Это реанимация. Скорее всего уже с пациентом ехала. Им что, выкинуть пациента и лечить девочку теперь? По рации передали вызов.
Качество видео не особо, но проблесковых включенных не видно. Да и выезжала как то не особо шустро.
Включит чуть позже. Ещё как вариант: водитель ещё без врачей поехал на смену. Не знаю местность, не могу сказать, что там. В любом случае уже очень давно без указания диспетчера скорая не может останавливаться у первого попавшегося пациента - не в её компетенции разбирать важность вызовов.
Охуеть треш, долбоел, зачем он дальше газанул, скажет педали перепутал? Девочка тоже неразумная какая-то.
Это сообщение отредактировал Маронюх - 21 авг 2026 в 16:06
Проблемы у этого тупорылого недоразумения возникли ещё при рождении, наверное. Такую дичь исполнять только конченный может. ТС таким дебильным заголовком пытается оправдать косорылого дебила за рулём, который педальки путает?
Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 21 авг 2026 в 16:06
Он налево через сплошную повернул, его там вообще не должно было быть. А потом ещё на газ давил. Видимо педали перепутал. Я часто катаюсь на велосипеде в Уфе, спешиваюсь всегда на зелёный, мимо со свистом пролетают велосипеды и самокаты, смотря на меня как на долбоёба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздец водитель конечно, как таких на дороги выпускают? Вообще, я не был в похожих ситуациях. Это идиот, купивший права, минуя автошколу или обычного водителя так может переклинить в стрессовой ситуации?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно у него будут проблемы. Конченный дебил, блт. Каждый день езжу за рулем, работа такая. Половина тех, кто должен спешиваться, не делают этого - велосипедисты, самокатчики, курьеры на электробайках, всадницы на лошадях (да, детка, это Питер) и т.д. Но это совсем не повод их давить, тем более с такой яростью. Здесь петух - водила, а не самокатчица, однозначно.
каждый день вижу велосипедистов и самокатчиков и этих, которые с моторчиками и рюкзаками, переезжающих пешеходные переходы.. может ментам надо громкий недельный рейд с поимкой таких нарушителей сделать? и обязательно с серьёзными штрафами и с показами по местным и центральным каналам.
каждый день вижу велосипедистов и самокатчиков и этих, которые с моторчиками и рюкзаками, переезжающих пешеходные переходы.. может ментам надо громкий недельный рейд с поимкой таких нарушителей сделать? и обязательно с серьёзными штрафами и с показами по местным и центральным каналам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)