Девка на самокате слепая? Не оправдываю водятла, но на пешике надо башкой во все стороны вертеть, тем более если решила не слазить, там же это корыто было видно за километр,а останавливается самокат мгновенно.
А водятел не слепой? Он, совершая манёвр в неположенном месте, не видел девочку на пешеходной зебре? Тоже мог притормозить! Девочка тоже нарушила, но, скорее всего, рассуждала так: меня не должны сбить, т.к. я на зебре. Глупо, конечно: пешеходам и на зебре, и на светофоре всегда надо смотреть в оба! Из-за таких вот водятлов
Это сообщение отредактировал НинельНинель - 21 авг 2026 в 14:44
я один там вижу трамвайные пути и отсутствие какой либо разметки?
Откуда он повернул, три полосы. В крайней левой параллельно трамвайным, сплошная. Но в встречке три полосы. Полоса перед переходом отделена сплошной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а) пешеходный ПЕРЕХОД, пешим ходом означает. б) самокат если прокатный - родителей или саму девочку притянуть за доступ к самокатам в) водилу выебать по всем статья и на пересдачу, если он не умеет реагировать на происходящее на дороге
коким обоим? ему налево нельзя. кто налево поворачивает, тот перед всеми в жопе. там мог быть трактор, собака или пионеры. нельзя - это нельзя.
Это сообщение отредактировал coin99 - 21 авг 2026 в 14:51
А долбаебам на великах-самокатах, не спешиваясь, на пешеходном? а, ну да самокатчик написал, хуле тут разгоаюваривать.
Я нигде не писал, что девочка на самокате права в этой ситуации. Она должна была спешиться. Еще раз: водила повернул с нарушением правил ( т.е. его тоже быть там не должно) и еще сбитую сколько протащил и не тормозил.
Водила направо смотрел, так как проскакивал в опасной близости от приближающегося авто справа. На 0,03-0,04 на пешеходном переходе никого не было, а подступ к нему был перекрыт выезжающим белым кроссовером и проезжающим мимо во встречном направлении чёрным авто. Т.е. будь там пешеход, он бы не успел пересечь ПП до подъезда "виновного". А самокатчик успел. И водила успел проскочить. А спешка нужна в других делах.
Половая принадлежность прокладки между рулём и сиденьем не указана, но и так всем понятна по ускорению после дтп...
Я тоже сначала подумал что это женщина . Но переселил себя и досмотрел ролик до конца. А в конце из машины вылез молодой чувак . Интрига бля
Водилу проверить бы на вменяемость и зрение и отобрать права за все нарушения. Девочке урок , как нельзя двигаться на переходе.
По-поводу скорой: - в скорой НЕ видели момента аварии -в скорой не определили стоящих как именно пострадавших в аварии, которую они НЕ видели. - Т.е с точки зрения находящихся в скорой никакой аварии не было.
Это вообще какой то сюр. Суровый российский сюр. На самокате по зебре, дебил через сплошную с ускорением, когда ребенок на капоте, и уезжающая в закат скорая. Пысы. Показалось что дебил, остановился только из-за того что самокат в задней арке прокрутился. Так он вроде и не думал
Скорая выезжает с заправки и там скорее всего только водитель.
Девка на самокате слепая? Не оправдываю водятла, но на пешике надо башкой во все стороны вертеть, тем более если решила не слазить, там же это корыто было видно за километр,а останавливается самокат мгновенно.
А водятел не слепой? Он, совершая манёвр в неположенном месте, не видел девочку на пешеходной зебре? Тоже мог притормозить! Девочка тоже нарушила, но, скорее всего, рассуждала так: меня не должны сбить, т.к. я на зебре. Глупо, конечно: пешеходам и на зебре, и на светофоре всегда надо смотреть в оба! Из-за таких вот водятлов
Ты тоже слепой. Я ж написал, там слепые все, да, водятел виноват, но девочка могла бы остаться как минимум здоровой, если бы смотрела по сторонам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)