простите но причём тут нехватка внимания и бросать каждое недоделаное дело? темболее мужик там 1. чьё внимани ему нужно? ну пусть стрим запустит. там сразу народ набежит советовать как забор красить и тачку чинить. а гиперактивность этоже должен работать за троих. быстрее выше сильнее.
не совпадает название с действием. это точно сдвг ?
Ну мне диагноз никто не ставил, но я примерно такая же.Поэтому : четкий план на день, чтобы я всегда могла следовать пунктам.Жить не мешает,задачи выполняются, хаоса вокруг не наблюдаю.Но стоит один день не составить план...
Самый пиздец когда у вас на работе напарник такой ))) Дорогая начальница мы сделали за сегодня, ни-ху-я ))) И самый пиздец-пиздец он в течении дня успевал закидывать клонозепам, то есть двойное комбо. Печальный но опыт. Спустя много лет другая работа, другая специфика но такой же персонаж присутствует. Время идёт деньги зарабатываются а делать похуй веники что. Пока у меня получается его осаживать. Мужику 50 лет, шило в жопе присутствует. Но всё равно, постоянный контроль иначе пиздец. - Денис а давай... - Нет Ваня нихуяшеньки, давай ты сначала здесь закончишь начатое тобо же дело мутант ты грёбаный а потом мы уже рассмотрим твое следующее предложение )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это я у тачки колесо менял, когда канистру пилил, и землю подсыпал к забору который красил, поэтому лопату тут бросил. Кто я и как сюда попал - не помню, товарищ майор.
В двух словах - когда человек не может долго сосредотачиваться на одном деле. Обычно ярко выражен в детстве, потом ребенок социализируется и учится держать себя в руках.
К меня наоборот: я пытаюсь сосредоточиться на одной задаче, а руководство мне нарезает уже другие, и уже хз че делал, че надо сделать, все перемешалось.
Видео конечно старое, но болезнь (именно поставленная врачами), нихрена не смешная. У моей родственницы есть подруга с СДВГ, она сама врач и диагноз официальный. Так вот у них был ДР, все собрались и ждут, когда она приедет, час как выехала из дома, а ее нет и нет, позвонили спросить ты где, а она оказывается на шоссе, едет в дальнее село, зачем сама не знает.
СДВГ реально есть, для простоты можно представить это как врожденное другой устройство мозга. Да, человек с ним рождается, и он не заразен. Но сейчас действительно развелось много долбоебов, которые готовы оправдать свою лень им или депрессией (которой у них, к счастью, нет, конечно). Ибо нельзя просто взять им и заболеть.
Как обычно: много минусов, но есть и плюсы. И даже не знаю, если бы мне сейчас предложили родиться без него: согласился бы я или нет.
Ну хз. Утром пошёл посмотреть размеры зла, сколько косить травы в саду нужно будет после дождей. В итоге стою с лопатой, копаю яму, малину пересадить. Вспомнил что завтрак нужно ребёнку готовить было. Вернулся. Дошёл до дома. Кофе стоит остывший, сигарета дотлела, ребёнок сам нашёл себе уже корма. А день только начался :) Ещё много планов. Расставлять приоритеты? вообще не работает. Всё важно и срочно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)