СДВГ наглядно

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadyan63 9 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnSilver @ 9 авг 2026 в 07:17)
Много слышал, но так и не знаю: что такое СДВГ?

Что то на новолицо нетрадиционной ориентацииском
vadyan63 9 авг 2026 в 18:45
0
Что-то на новоПлицо нетрадиционной ориентацииском
Kovalski 9 авг 2026 в 18:48
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
СДВГ какой-то. У меня всю жизнь так - делаешь что-то одно, видишь другое задание, автоматом переключаешься на него. Я так на своём участке регулярно дела делаю - дел много, а руки всего две.
enotik1234 9 авг 2026 в 18:54
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Я еще до того как начать делать понимаю что эта хуйня. И сижу сутки могу ничего не делать.

Либо могу сутки ебашить не спать. Двое.

Могу сутки не брать телефон ни от кого. Потому что не хочу и все.

Я не могу говорить с людьми кто долго объясняет всякую хуйню. Хочу нахуй послать. Сложно людей слушать. + я перебиваю постоянно.

Дела я всегда делаю частями. Лампочку могу неделю менять. Я могу но просто не хочу. Меня это тяготит. И держит в напряжении

Сдвг ебаный. Я еще в юности понял что со мной хуйня какая то.

И меня бесит все это писать с телефона.

Я б книгу написал на эту тему но не написал бы))

И еще по пьяне я долбоеб. Могу такого наговорить что люди ахуевают. Сдвг тоже наверное gigi.gif

И у меня есть книга по сдвг, но я прочёл 10 страниц..дальше не могу дочитать

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 9 авг 2026 в 18:58
VanoKnot 9 авг 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У него на участке СДВГ, вот диссонас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renolizing 9 авг 2026 в 23:13
0
Цитата (Радомир @ 09.08.2026 - 07:21)
Бляяя у меня такая же хрень, пошел на даче заниматься одним, по факту день проходит, занимаешься чем угодно, но только не тем чем планировал.

Я думал один такой🤣

shumov 9 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это так выглядит, что штаны потерял

2772 9 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (прапорщег @ 9 авг 2026 в 08:41)
Такая же хрень у меня. Только причина известна - глистобластома :)) левой теменной доли. Просто забываю зачем пришёл. Огляделся - увидел что нужно сделать - начал делать - вспомнил, что собирался делать на самом деле - всё бросил и начал что-то другое, которое цепляется за третье и т.д.
Делаю цоколь на фасаде дачи. Пошёл за панелями - забыл нож. Пошёл за ножом - сломан - пошёл за лезвиями. Увидел нерабочий удлиннитель. Сел починять. Провод зачистить - пошёл за ножом. Лезвия не нашёл - пошёл за лопатой - землю откидать от цоколя. Лопата болтается - пошёл за ветошью - на черенок подмотать...
Целый день убивается на эти походы по участку. А если жена попросит как-то помочь в процессе - ваще пиздец.

Я думал что это связано с недостатком оперативной памяти. Когда держишь в голове алгоритм, идешь делать, и тут какая то падла время спрашивает. И все сначала. А самый адъ это барахло разбирать. Там такие логические цепочки за каждой шнягой выстраиваются, голова лопается.

СДВГ наглядно
QuartZz 9 авг 2026 в 23:34
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Акация @ 9 авг 2026 в 06:25)
Цитата (JohnSilver @ 9 авг 2026 в 06:17)
Много слышал, но так и не знаю: что такое СДВГ?

В двух словах - когда человек не может долго сосредотачиваться на одном деле. Обычно ярко выражен в детстве, потом ребенок социализируется и учится держать себя в руках.

СДВГ и РАС - не социализируются, а маскируются.
У человека внутри всё то же самое, но он тратит уйму сил на то, чтобы выглядеть нормально.
OleLukole 9 авг 2026 в 23:44
Корифей  •  На сайте 14 лет
2
Самое гадство в том что уже давно есть вполне годное средство от этого СДВГ сертифицированное с многократно подтверждённым эффектом, называется Концерта. но только вот в России оно конечно же запрещено.

СДВГ наглядно

Это сообщение отредактировал OleLukole - 9 авг 2026 в 23:46
sebastiano 9 авг 2026 в 23:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Бывает такая херь, лично видел! Как понял, это от переизбытка стресса случается dont.gif И тут или пить, или человек который "плечо подставит"... Второе - предпочтительней! Главное - одному не остаться! dont.gif

Это сообщение отредактировал sebastiano - 9 авг 2026 в 23:50
OleLukole 9 авг 2026 в 23:51
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 9 авг 2026 в 17:12)
Моему сыну при рождении поставлен этот диагноз, 24 года назад, я вообще тогда не понимал про что это, зачем это, нахуя это. Сейчас я, прекрасно понимаю, что это наследственное и этот долбоебизм передался ему по наследству от меня, а мне от моего отца, а ему от его... По итогу у всех куча дел начаты, но нихуя не сделаны. И так всю жизнь!!! Вот так и живем!!!

И у меня ситуация похожая, сперва у сына нарисовался этот синдром дефицита внимания, и я только после того как начал вникать в суть дела, как с этим быть и откуда что берётся, перечитав туеву хучу интернета, дотумкал, что и у меня эта канитель тоже присутствует. и походу у моего бати тоже была эта напасть.
2772 9 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (OleLukole @ 9 авг 2026 в 23:44)
Самое гадство в том что уже давно есть вполне годное средство от этого СДВГ сертифицированное с многократно подтверждённым эффектом, называется Концерта. но только вот в России оно конечно же запрещено.

Ну да. У нас по старинке все лечат сначала ремнем, а в последствии водкой.
QuartZz 9 авг 2026 в 23:54
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sebastiano @ 9 авг 2026 в 22:48)
Бывает такая херь, лично видел! Как понял, это от переизбытка стресса случается dont.gif И тут или пить, или человек который "плечо подставит"... Второе - предпочтительней! Главное - одному не остаться! dont.gif

От переизбытка стресса или в депрессии такое может случиться у любого обычного человека. Но, есть один нюанс. Он на время от нагрузки "вылетает", чисто по биохимии - мозг не успевает отдыхать и получать приятное. Потом нормализуется.

Люди с диагностированным СДВГ - просто живут так всегда.
Sokol161 10 авг 2026 в 03:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maximkoff @ 09.08.2026 - 07:57)
Ну тут вообще вопрос спорный -- как работать на тачке, если у неё спустило колесо? Никак! Надо отремонтировать колесо. А запаски нетути... И вот ты едешь в магазин за запаской, на всякий случай подшипником, в магазине заприметил хорошую фирменную краску по акции (мы же забор собирались красить? ), приезжаешь обратно, собираешь тачку и, вроде бы, всё уже прекрасно, но тут замечаешь, что ветки деревьев (которые возле забора растут) ветками своими будут мешать покраске и ты идёшь в сарай, берёшь бензопилу/секатор/триммер чтобы эти самые ветки удалить, но ВДРУГ (совсем внезапно ), у бензопилы свеча сдохла, секатор тупой как пробка, а на триммере.... Ну, придумайте что-нибудь сами, что там с триммером.
И вот ты заёбаный за весь день, а забор так и не покрасил.

Ты нахуя подглядывал за мной все выходные??

Zet1977 10 авг 2026 в 10:35
Мудрец  •  На сайте 12 лет
0
Трава у ТС забористая, прям на ходу рубит. Ты хоть бы закусывал или занюхивал, а то бледного словишь, и не таких дел натворишь, на утро сам ужаснешься.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 10 авг 2026 в 10:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 254
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх