...звОнит заказчику, КРАЙНИЙ звонок... - вот тут зашквар адский. Остальное всё по делу - вообще люблю!!, когда хитрожопых ублюдков ставят на место.
это же работяги. А не искусствоведы и не филологи, что без матов странно, без угроз, без посыланий...
Я не искусствовед, и не филолог. Но это правда неприятно слушать. Ну..., фу-фу-фу прямо блять как нехорошо. Если они не могут без этих слов, то как вариант: ...звОнит, как колокол, заказчику, КРАЙНЕЙ плотью отвечаю - это последний звонок...
ЗЫ. Я не душный, просто я Пушкина очень люблю. Фильм "Бакенбарды" уважаю, а трость менты отняли на новый год Это сообщение отредактировал mozz - 27 июл 2026 в 22:10
Я так понял что кидала знаком с одним из работяг. С которым общался по телефону Неужели не знал что скользкий тип? Они же по жизни такие и их сразу видно
Уже оказанная услуги ничего не стОит. Давно уже взял себе за правило: если делаю что- то без оплаты, то заранее знаю, что это- инвестиция в будущее сотрудничество. А уж исходя из этого- думаю, нужно ли мне это сотрудничество?
Все хотят наебать и заказчик и исполнитель. Исполнитель не хочет платить налоги. Заказчик если знаком судебной системой, ой как нагадить теперь может! Что мешает исполнителю работать в белую, с договором? Правильно, ЖАДНОСТЬ!
Это сообщение отредактировал Vialson - 27 июл 2026 в 22:40
Кидала обыкновенный,у меня жена(дура доверчивая) коллеге 70₽ в займы дала,так же завтраками кормил,пока сам не наехал не отдавал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такой гопоты всё больше становится с кидаловом. Причём врут как дышат. "Сегодня вечером 100% отдам" Парни могли бы по его клубничке ещё раундапом пройтись в качестве бесплатного бонуса...
Договор, предоплата по цене материала – не по-пацански?)) Месяц назад скважину на 67 метров бурил себе. Понимаю о чем говорю
В таких случаях как вариант расписку долговую брать. На сумму х2 в качестве компенсации рисков. Но это тоже нежелательная мера. Возни потом много. Приставов пинать и пр.
Все хотят наебать и заказчик и исполнитель. Исполнитель не хочет платить налоги. Заказчик если знаком судебной системой, ой как нагадить теперь может! Что мешает работать в белую, с договором? Жадность!
Чтобы доказать, что скважина вообще была(так как договора нет), это видимо придется доказать. Конечно можно заказать экспертизу(это прежде чем "нагадить"), с весьма туманными перспективами вернуть потраченные на неё деньги. Для человека который не способен заплатить за скважину... Потратить денег, чтобы попытаться навредить? Вы серьёзно?
человек , который не ценит и принижает чужой труд , обманывает и наказывает сам себя. лет семь назад бурил скважину , 30 метров ,бурили долго ,потом продували , на выходе - чистая питьевая вода . смутно представляю - как можно не заплатить за выполненную работу.
Заказчик конечно гандон спору нет! Но и этих мудаков за такое художество под суд нужно. Объясняю: просто выдернув трубу они с большой вероятностью запороли водоносный горизонт для всего поселка. Верховодка по стволу скважины начала стекать в водонос, вместе со всей химией, говном и бактериями. В таких случаях проводится тампонаж скважины, простыми словами цементный раствор заливают. О чем эти мудаки не в курсе!
если земля во владении заказчика то он может заяву накатать на парней легко и будут их мурыжить конкретно ..заебутся рассказывать что мол не заплатил...потом конечно могут встречно иск выставить но надо сразу думать за что берешься и с кем связыввешься....так что кино неоднозначное...
Вот не понял минусов за то, что я высказался, что заказчик мужиков кидал и пользовался водой нахаляву? Дальше такие же мнение в других отзывах в плюсах. Минус ли заказчик и его друзья? На минусы пофиг. Просто реакция непонятна.
Я не искусствовед, и не филолог. Но это правда неприятно слушать. Ну..., фу-фу-фу прямо блять как нехорошо. Если они не могут без этих слов, то как вариант: ...звОнит, как колокол, заказчику, КРАЙНЕЙ плотью отвечаю - это последний звонок...
ЗЫ. Я не душный, просто я Пушкина очень люблю. Фильм "Бакенбарды" уважаю, а трость менты отняли на новый год
Найди героев ролика и всё им выскажи. Они поймут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)