Когда заказчик не заплатил

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maildump 28 июл 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Заебаст @ 28 июл 2026 в 12:14)
ну заказчик на ноль вышел, а подрядчики отработали зря и еще и приезжали зря один раз. Там долг заказчик признал, просто взыскать бабки за работу не судьба? и видео есть даже! ну нет, я такого не понимаю, назло бабке уши отморожу.

Какое видео? Как парни в поле с кем-то по телефону разговаривают? Збсь доказательство!
kab1979 28 июл 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это тип людей такой. Они ноют что денег нет, даже сука подстригать я в долг ходят. Таких знаю.выдергивайте трубу и берите и забудьте как страшный сон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borov73 28 июл 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я конечно понимаю все.Ребят,а мне пробурите, я про скважину))) Деняк отдам, в августе, наверное, но это не точно. В пятницу, это точно!
rudijo 28 июл 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
работяги умом не блещут. трудности ? - хорошо, вот тебе месяц на решение личных проблем, кстати, когда заказывал работу, клиент вроде сказал, что деньги завтра будут ( не пересматривал). через месяц денег нету - молча разобрали, - сами виноваты - бывает. зачем эти последние китайские предупреждения ?
либо денег нету - ну звони когда будут. ещё раз: работяг никто не заставлял работать за обещание. правильно сделали, что разобрали.
SherwBass 28 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не наебешь не проживешь девиз некоторых людей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 475
18 Пользователей: фестина, stowe, aiva, zerocool87, Vovis, ЛенивыйРыбо, Gadyanich, astofenargus, schuz, dollar1982, Gri, userpiter1, marked, SherwBass, Shaman23, fill1111, Tevtat85, gorwiktor
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх