У моей сотрудницы в квартире 4 счетчика ибо санузел и кухня разнесены в разные концы жилья) но восемь да, многовато, хотя смотря какая квартира
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Теоретически ремонтник ноутбуков может тысяч 200 заработать в день. Например 20 ноутов с керамикой по питанию, плюс ещё 20 на чистку. Но обычно засаживаешься с одним на неделю
У меня восемь счетчиков, квартира из двух двушек, в одной ванной кладовая, но проще счетчики оставить и нули подавать, чем заморачиваться с заглушками.
У меня восемь счетчиков, квартира из двух двушек, в одной ванной кладовая, но проще счетчики оставить и нули подавать, чем заморачиваться с заглушками.
Ога и менять или поверку делать каждые 5-6 лет- проще некуда, чем пару заглушек закрутить! Это сообщение отредактировал mcccllls - 23 июл 2026 в 19:26
За 8 часов мастерица установила с нуля 8 счётчиков воды в квартире и получила за выполненную работу 36,000 рублей.
Я конечно хз, последний раз счетчик ставил в ноябре, за работу взяли 500р. За ту сумму, что озвучена выше, можно еще и радиаторы вместе с трубами поменять. 400 км от Москвы.
За 8 часов мастерица установила с нуля 8 счётчиков воды в квартире и получила за выполненную работу 36,000 рублей.
- А третьего дня, при установке счетчика что-то пошло не так, и пока она искала слесаря, который в подвале перекроет стояк, промокло пара этажей. Ушла немного в минус, но взяла кредит и расплатилась. - А накануне установила 0 счетчиков и заработала 0 рублей. Правда, платёж по кредиту так и висит.
Ну а если всерьёз и по теме. В нашем доме за 12 лет сменилось несколько управляющих компаний, но сантехник остаётся один и тот же. Нормальный, непьющий, добросовестный и аккуратный мужик, заказов у него - на месяц вперёд. Молодец.
Когда квартира во весь этаж (у меня реально есть кореш, батя жены ей такую хату сделал, будучи директором завода), так вот, у них несколько туалетов и по нужде они ходят в ближайший. Нахуя такое поле я не понял. Ну дохуя у тебя денег - построй дом. Нахуя целый этаж в пятиэтажке???
Это сообщение отредактировал wadimkad - 23 июл 2026 в 19:34
Ога и менять или поверку делать каждые 5-6 лет- проще некуда, чем пару заглушек закрутить!
У нас какая-то заморочистая схема, поставщик горячей воды один, холодной другой, водоотведение третий. Энергосбыт, это которые горячая вода, два офиса на город, и там просто орда бабок, треш, угар и содомия. Так что да, проще поверку делать
↗ Ну в общем открыла я сайт рабочих ручек, задала запрос и офигела. Замена унитаза от десятки, даже без выноса. Ну смотрю чувак там восемь тысяч просит, звоню и обрисовываю объем работ. Вынос унитаза в объем не входит, я в запаре про него забыла. Короче чувак объявляет мне 13 тысяч.
5500 с выносом в Жилищнике было года 4 назад+гарантия от них если что случится. Вру.5 лет назад менял.
Это сообщение отредактировал gunstilzit - 23 июл 2026 в 19:42
Подписывайтесь на мой канал, покупайте онлайн курсы сантехника и vip эксклюзивный курс МЕГАСАНТЕХНИК который поможет вам очень скоро заработать миллионы
А стакан гранёный и пустую чекушку? Дед подбухивал в туалете и а ревизку следы преступления прятал. Всем подъездом ему пизды дали за говно в подвале и кладовках
За 36 косарей я найму на 6 часов шлюху с высшим инженерно-техничесаим образованием, и она мне не только счетчики поставит, а еще проводку уложит после разводки воды и канализации. Ну и еще часа два останется на прямые обязанности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)