Я вот фумленте в таких местах не доверяю. Сантехники только паклей с какой-то пастой от стояков идут.
Паста от стояков? Вот то что-то новое...
По теме - неправдоподобно много за один вызов. Осетра то урежь...
Второе. Платят не за то что сделано, сделать я и сам могу, причём не хуже, платят за форсмажор. Вот лопнул стояк и привет. Кто будет отвечать? А если снизу 40 квартир с ремонтом? Вот тут и пригодится то, за что платят. Уверенность в своей непогрешимости. Ну и ответственность в случае чего переложить.
Поверка счётчиков? Не ни судьба? Кормим дармоедов. За свои деньги. Это как утильсбор. Как докажешь, что твой счётчик ещё 100лет будет нормально работать? Никак.
Да можно заработать. Я дома с дивана не вставая могу заработать десятку за пару часов. Но такие заказы редкость. Электрик тоже за установку розетки может получить 500 рублей за 10 минут работы. Но это не значит что за час он получит 3000 а за рабочий день 24 000.
Хуйню какую-то несет. никогда не видела, как сантехник работает. с ее ручками и длинными волосами там вообще делать нечего, никакой техники безопасности- с такой волосней болгаркой ебашит. все это видео- бред сумашедшего и пропаганда
да и как товарищ выше писал- сантехники используют лен с спец пастой для таких дубово совковых труб, а не ленту
Это сообщение отредактировал Леев - 23 июл 2026 в 19:17
Однажды у меня потек унитаз. Он старенький, вот бачок и решил аннигилироваться, но благо с предупреждением и всего лишь дал небольшую трещинку с капельками воды. Я сначала то подумала что набрызгали при уборке, вытерла, потом смотрю опять вылезла капелька. Ну я вытерла и наблюдала. Лезет и лезет, ну думаю все, хана. Пошли в магазин с дочерями, попримеряли белый трон по своим попкам, выбрали, купили, притащили домой и встал вопрос - надо менять. Ну в общем открыла я сайт рабочих ручек, задала запрос и офигела. Замена унитаза от десятки, даже без выноса. Ну смотрю чувак там восемь тысяч просит, звоню и обрисовываю объем работ. Вынос унитаза в объем не входит, я в запаре про него забыла. Короче чувак объявляет мне 13 тысяч. Я вежливо попрощалась, посмотрела на белый трон и поняла что нифига сложного нет, пожалуй я справлюсь. Три часа, час на демонтаж и вынос старого, час на установку нового и час на настройку сливной арматуры, там для меня оказалось сложновато, никак не хотела она нормально работать, но я ее раскусила и ей пришлось функционировать как положено. В общем я сантехник)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вопрос другой. Сколько ей заплатила контора на которой она работает. Напомню что счётчики воды замену могут делать только акредотованые конторы. Ну а если частник то согласовывать с управляющей конторой. И в таком случае хрен ей в не 8 замен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)