А почему он в чан с молочной продукцией суëт свою клешню без стерильной перчатки?? Или это такая традиция у сыроваров? Помнится, одна компашка даже ванны в чане принимала..
Не ссы! Он руки моет и по виду необрезаный, так что с левой рукой порядок.
А почему он в чан с молочной продукцией суëт свою клешню без стерильной перчатки?? Или это такая традиция у сыроваров? Помнится, одна компашка даже ванны в чане принимала..
Да, это такая традиция. Сами итальянцы также поступают.
Я заказывал жгут проводов (косу) на спецтехнику вольво с китая чорными челноками , ехала эта коса три месяца. Разворачию посылку а там: мэйд ин раша завод калуга.
Да это известная тема. На BMW косы и динамики до СВО в незалежной делали.
Ну, в смысле, гордится или пиздец всё всрато. Слышал что Франция закупала какие-то крема фабрики Свобода (СССР) и бодяжила со своими отдушками, чуть ещё фигни какой-то и вот вам крэм за дофига денег.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть такой кадр-фамилие Сирота.Тоже хотел Пармезан делать.Кто у него сыр покупал,говорят говнищще полное было по сравнению с Итальянским.
При этом ещё и цены конские. Я пытаюсь заменить итальянский белорусским, не из супермаркетов, а из палаток. Конечно с итальянским не сравнить, но все же лучше чем ни чего.
Это сообщение отредактировал olegrudyy - 23 июл 2026 в 13:49
Что вы в этом пармезане ёбаном нашли? Имел возможность перепробовать кучу итальянских сыров и пармеджанореджано в том числе и разных марок тоже. Как по мне обычный пошехонский намного вкуснее.
В 1999 будучи школьником работал на фабрике Красная швея укладчиком мужских сорочек. Фабрика находилась рядом с Лубянской площадью. Все рубашки уже тогда изготавливались из Китайского хлопка. Я только их укладывал в красивую упаковку и лепил шилдики из Италии. Те Гуччи тд, далее это уже продавалось в ЦУМе. ) ))))
Ну не знаю. У нас марля обычная используется. И нормальный пармезан получается.
Что значит нормальный? Ты с Итальянским выдержанным сравниваешь?
Конкретно этот образец самый рядовой один из недорогих.
Выдержанный сыр, это блядь всего лишь хранение по тех условиям, в определённых условиях, которые у завода делаются элементарно. Да весь ангар с стойками и охлаждающей установкой стоит дешевле чем пара вменяемых станков.
Еще раз спрашиваю-ты его со ВКУСОМ итальянского сравниваешь? В рот ипать эту выдержку.Просто ВКУС!!!
Да ты с закрытыми глазами Российский от Пошехонского не отличишь. Чего доебался до человека.
ну на вкус вполне можно различать российский, пошехонский и тильзитер. не говоря уже про пармезан или моцареллу.
Думаю, что нет. Если и привирает, то немного. Так все и работает. Весь мир покупает друг к другу. У одного П..... только все свое должно быть
Скорее всего сфальсифицировали бумаги, а тряпки купили никак не у итальянцев. Ну а разницу в сумме, в карман без уплаты налогов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть такой кадр-фамилие Сирота.Тоже хотел Пармезан делать.Кто у него сыр покупал,говорят говнищще полное было по сравнению с Итальянским.
При этом ещё и цены конские. Я пытаюсь заменить итальянский белорусским, не из супермаркетов, а из палаток. Конечно с итальянским не сравнить, но все же лучше чем ни чего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)