А почему он в чан с молочной продукцией суëт свою клешню без стерильной перчатки?? Или это такая традиция у сыроваров? Помнится, одна компашка даже ванны в чане принимала..
Ты хочешь сказать,что не промониторил пол инета,где это еще можно купить? Я заказывал сальники на гидравлику для Либхера,так три дня сидел искал где дешевле...
Промониторил. Нигде небыло, даже у туркишев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
уральский сыр имеет такую популярность, что у производителя есть 1.2 ляма потратить на ХЗ чего? Помню как некоторые буквально рыдали, как у них Жизнь закончилась, когда власти лишили их камамбера из Франции.
Ну не знаю. У нас марля обычная используется. И нормальный пармезан получается.
Что значит нормальный? Ты с Итальянским выдержанным сравниваешь?
Конкретно этот образец самый рядовой один из недорогих.
Выдержанный сыр, это блядь всего лишь хранение по тех условиям, в определённых условиях, которые у завода делаются элементарно. Да весь ангар с стойками и охлаждающей установкой стоит дешевле чем пара вменяемых станков.
Еще раз спрашиваю-ты его со ВКУСОМ итальянского сравниваешь? В рот ипать эту выдержку.Просто ВКУС!!!
Да ты с закрытыми глазами Российский от Пошехонского не отличишь. Чего доебался до человека.
А почему он в чан с молочной продукцией суëт свою клешню без стерильной перчатки?? Или это такая традиция у сыроваров? Помнится, одна компашка даже ванны в чане принимала..
подумаешь, жопу пару раз почесал, перчатки после этого надевать ?)
Ты хочешь сказать,что не промониторил пол инета,где это еще можно купить? Я заказывал сальники на гидравлику для Либхера,так три дня сидел искал где дешевле...
Так этот калужский продает только в Китай. Чисто по контракту. Потому как здесь этот жгут нужен паре-тройке клиентов в год...
Посмотрел цены на его пармезан gran re. Около 4к за кило. Я за 3-3.5 беру итальянский, который леваком везут. А из наших неплохой есть от николаевских сыроварен, он около 2к стоит за кг.
Вранье. в Иваново уже 10-15 лет как нет промышленности. город и раойн умирает. все что продают от китайских производителей. станки тоже все проданы данво. чуть чуть еще шьют сами, делают постельное белье но ткани уже все Китайские давно.
Это сообщение отредактировал SupeBigShmax - 23 июл 2026 в 13:13
Ну не знаю. У нас марля обычная используется. И нормальный пармезан получается.
Что значит нормальный? Ты с Итальянским выдержанным сравниваешь?
Конкретно этот образец самый рядовой один из недорогих.
Выдержанный сыр, это блядь всего лишь хранение по тех условиям, в определённых условиях, которые у завода делаются элементарно. Да весь ангар с стойками и охлаждающей установкой стоит дешевле чем пара вменяемых станков.
Еще раз спрашиваю-ты его со ВКУСОМ итальянского сравниваешь? В рот ипать эту выдержку.Просто ВКУС!!!
Да блин у них вкусов вагон и маленькая тележка. Был на ярмарке сыров. Ну и конечно везде можно было попробовать. Пробовал я много. И даже дорогущие итальянские мне кажется чистый понт по цене. От 3 тыс рублей (это лет 5 назад). Тоже разные по вкусу. Один мне какой-то твёрдый понравился очень. Но не пармезан. Сейчас марку уже не помню. Даже взял на завод на пробу грамм 200. Ценник вроде 2500 за кг.
Но у нас по такой цене не пойдёт. Да и выдержка 5 лет. То есть очень долго.
Может это технология такая, для вкуса? Таджики вон в шаурму особый ингредиент добавляют, может и здесь так- же...
Вранье. в Иваново уже 10-15 лет как нет промышленности. город и раойн умирает. все что продают от китайских производителей. станки тоже все проданы данво. чуть чуть еще шьют сами, делают постельное белье но ткани уже все Китайские давно.
Вы в этом уверены на 100%? Да промышленность развалилась, да есть и китай. Но и ткань прядут и набивку делают. Так что не надо ля-ля.
Да если бы только тряпки... Из разных источников надёргал неподтверждённой информации и выходит, что беспилотники по себе мы чуть ли не сами запускаем. Не верю, конечно.
Есть такой кадр-фамилие Сирота.Тоже хотел Пармезан делать.Кто у него сыр покупал,говорят говнищще полное было по сравнению с Итальянским.
Он таки делает "пармезан" И да, с итальянским даже близко не сравнить.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 23 июл 2026 в 13:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)