У каждого своя правда.Я все свои травмы получал в детстве падая с деревьев и крыш.Чуть позже уже в спорте.По синьке единичный случай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня дед ветеране ВОВ так завидовал, чистенько от него слышал когда все его сыновья и дочки ну и мы внуки приезжали сажать картошку по весне, за бухлом вечером после бани всегда рассказывал как кто то там умер уснул и не проснулся. А сам в 93 года неделю умирал и бурогозил после смерти бабушки, не ел толком и не пил, был в не себе. Так вот он завидовал такой смерти уснул и не проснулся.
К сожалению, очень частая история. У меня лично почти каждые сутки так. Стаж на скорой 33 года, специализированная реанимационная бригада. Беседа с родственниками это одна сторона медали, при криминальной смерти ещё придется в следком таскаться в свой личный выходной на допросы.
Тема бухать ну прям за уши притянута В принципе бить по голове человека это пиздец тема ещё такая
Был бы он трезвый - не уснул. Болит голова, родители вызвали бы скорую раньше. Возможно, что то успели сделать. Подрался по пьяни, алкоголь приступил боль и вот результат.
Да, тоже в жизни только один раз сильно отгреб конечно же по пьяни. Помню потом слова бати: "Всю водку не выпьешь".
Я уже ничему не удивляюсь. Все мы смертны. 20 лет на скорой, водитель. Дело даже не в алкоголе. Как то привыкаешь к констотации.. Был человек и нет.
Знакомый так умер. На этстраду в РБ пробился. Приехал в посёлок. А там уебан с зоны вышел. Слово за слово. Упал затылком о бордюр. Скороая сказала сотрясение. Утром скорая уже не доехала…
Ну не "повезло" значит. Мне нос на 90 градусов в 90е годы свернули, отошёл, поставил на место в процессе до дому, пару недель фиолетовый ходил, вроде норм пока :)
У меня брат двоюродный умер. Пришёл в дрова, бухал очень сильно, и пошел в ванную. Там упал и головой приложился о ванную. С утра только его и нашли. 33 года...
Да не фиг бухать хз где и хз с кем. Вышел во двор своего дома, пива попил, в бассейн нырнул - и в люлю. Пить надо одному, либо с котами/ собаками. И всё будет норм.
В сегодняшних реалиях, в дорожной обстановке, на парковке во дворе и очередях за бензином, драки можно увидеть среди трезвого населения без всякой "синьки"
У первой моей жены в том году дочь от первого брака умерла в 29 от синьки, тоже уснула и не проснулась.все мы смертны. Тесть вообще на работе помер, отработал смену пришёл домой сказал пойду смену сдам и обратно принесли на носилках, благо работал рядом с домом.
Я уже ничему не удивляюсь. Все мы смертны. 20 лет на скорой, водитель. Дело даже не в алкоголе. Как то привыкаешь к констотации.. Был человек и нет.
Нас саранчи только прибывает на планете, ну то есть отдельная популяция более приспособленная, биомасса растет.
Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 8 июл 2026 в 22:38
Наверное, алкоголь за всё время существования человечества убил больше людей, чем все войны вместе взятые.
Алкоголь за всё время существования способствовал рождению людей десятикратно больше, чем все убитые на всех войнах))
Лучше травку не безпантушку, без примесей а только то что вырастила природа. она спасет мир в это верили хиппи в пендостане. Вы поддерживаете мировозрение хиппи? Я да.
Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 8 июл 2026 в 22:50
У друга сын, 35 лет, трое детей,начал бухать, дальнобойщик, слазил с кабины, оступился упал головой об землю, вроде и в больничку ездил, там написал что притензий не имеет и его отпустили, ночью умер в машине.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)