Ну пишут же , где стоит полиция и не дает в канистры заливать, очереди сразу сокращаются в 3-4 раза
Сегодня наблюдал. 2 заправки рядом, Татнефть и Газпром. На первой бенз дороже почти на рубль - никого практически. На Газпром очередь, машин 20. Слышу вопли с него раздаётся, типа-вы охуели по канистрам лить? Через 5 минут, подъезжают менты и становятся напротив колонок. Из 20, примерно, машин, штук восемь тут же разворачиваются и срыгивают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заправлять в канистру это писец как долго,ведь хотят по горлышко залить. Иногда самому надо взять в канистру,но заливаю чуть больше половины,чтоб переливать легче было. И то это долгая возня у колонки.
Снято уже давненько или не в Крыму. Ибо бенза в Крыму сейчас не найдешь на заправке, куаркод взять практически невозможно, с рук продают 350-600р за литр 95го на свой страх и риск по качеству.
Так я о том же
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вы мне объясните пожалуйста.как они в канистры наливают и не по одной. В Питере например больше 20л в бак не нальют ,а в канистру и подавно. запрещено. вчера на газпроме мне в канистру отказали 10 л.для триммера налить. а у этих аж 7канистр. Это как?
Видимо дано указание наснимать кучу роликов что все на заправках отлично, а все проблемы от самих автолибителей которые заправляют в канистры. У нас в Калининградской области не то что в канистры, в бак заправиться проблема, дизель 60л. а бензин 30 и не на всех заправках, на многих бензина просто нет. Мне чтоб траву покосить пришлось просить брата на бензиновом авто отстоять очередь в полтора часа, чтоб в дальнейшем откачать с бака. А тут несколько дней выстреливают ролики о кубовиках, о канистрах, ну хватит уже, все адекватные люди понимают что сложилась ситуация сложная и есть проблемы с топливом, зачем делать из населения тупых баранов.
Это сообщение отредактировал koxan - 29 июн 2026 в 15:04
вы мне объясните пожалуйста.как они в канистры наливают и не по одной. В Питере например больше 20л в бак не нальют ,а в канистру и подавно. запрещено. вчера на газпроме мне в канистру отказали 10 л.для триммера налить. а у этих аж 7канистр. Это как?
стоят 10 человек с приложениями заправка (яндекс, т банк) каждый уже 20+20 10*40=400 литров
Илт всё-таки, крымчане на материке заправляют свои квотированые 200литров для проезда через мост?
Это сообщение отредактировал Silicagel - 29 июн 2026 в 15:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)