так они таким способом заправляют "своих" или тех кто им платит. это прям "тема" те можно заправлять с канистры за заправкой своих за "интерес" и пустую канистру заново заправлять у колонки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какое ему дело сколько канистр бензина они покупают? Может быть им надо заправлять лодки, мотоциклы или бенз генератор?
Это тот народ который ни в чем не виноват и со всех сторон обижен. Ты с этим народом готов плечом к плечу, а он перед тобой осушит заправку и продаст тебе по 1000 за литр. Такие дела. Поэтому смехуечки типа опять норот хуевый попался это не смехуечки.
Ну, к слову сказать, "норот" везде примерно одинаковый. Что бы его превратить в людей государство должно прикладывать усилия. А наше государство прикладывает усилия только что бы его превратить в скотов.
А как им лодки моторные заправлять? Как мототехнику? Да всегда в канистры лили, просто всем пох было, а сейчас власти кинули кличь что нельзя и некоторые взяли под козырек.
Какие власти? Это внутренние распоряжения топливных компаний. Я конкретно про канистры, не про другое, естественно.
Я живу в 30 км от заправки. Мне туда-сюда только 10 литров потратить. Бак на 65. Я еду сразу полный бак и сотку сверху. И рот я ебал дураков, которые видят в этом причину их бед.
Блять ,мне завтра для вибротрамбовки 5 л надо в канистру, страшно. Заправлялся на 2000 р на газпроме, оставил дверь водителя открытую, тут же подбежала сотрудница, проверила ,не заливаю ли я в канистры в салоне авто незаметно, говорит СБ по камерам сечет. И это Новосиб, где еще в пятницу бенз был везде, в понедельник на частных только ДТ, на газпроме все есть по старым ценам, но очередь 4 авто на колонку.
А как им лодки моторные заправлять? Как мототехнику? Да всегда в канистры лили, просто всем пох было, а сейчас власти кинули кличь что нельзя и некоторые взяли под козырек.
Какие власти? Это внутренние распоряжения топливных компаний. Я конкретно про канистры, не про другое, естественно.
Ага. И все такие разом распоряжение такое выпустили, в один день, не сговариваясь. Да еще и выручку тем самым сократили. Ты в правительстве чтоль работаешь? Защитничек.
Ну так бензин может быть нужен людям не только в машину. у людей косилки, гидроциклы, квадроциклы, трактора, генераторы, бензопилы, катер, мотоциклы и еще дофига всего разного.
Почему бы просто не разрешать заправкам устанавливать те цены которые хотят пока не закончится дефицит топлива? Вопрос будет решен в течении дня. 90% бензина потребялют в стране все равно офисный планктон или работяги на своих авто,не хотите платить рыночную цену - вперед на общественный транспорт. Перекупы сразу изчезнут как класс.
А потом ты сам ныть тут будешь что денег на хавку не хватает, автобус дохуя стоит и теперь вся зарплата на поездки на работу уходит, комуналка пиздец дорогая и толчек за долги отключили. Пиздец ты стратег... Это сообщение отредактировал VMaximI - 29 июн 2026 в 16:30
Заправлялся на 2000 р на газпроме, оставил дверь водителя открытую, тут же подбежала сотрудница, проверила ,не заливаю ли я в канистры в салоне авто незаметно, говорит СБ по камерам сечет.
У нас (Мск обл) , говорят , что сотрудников АЗС Лукойла за это штрафуют . По камерам . Прощёлкал канистру - у кассы опомнишься . Хотя , конечно , это тоже перебор , лучше ограничить объём тары . 5 или 10 л погоды в стране не сделают .
Почему бы просто не разрешать заправкам устанавливать те цены которые хотят пока не закончится дефицит топлива? Вопрос будет решен в течении дня. 90% бензина потребялют в стране все равно офисный планктон или работяги на своих авто,не хотите платить рыночную цену - вперед на общественный транспорт. Перекупы сразу изчезнут как класс.
А потом ты сам ныть тут будешь что денег на хавку не хватает, автобус дохуя стоит и теперь вся зарплата на поездки на работу уходит, комуналка пиздец дорогая и толчек за долги отключили. Пиздец ты стратег...
Так вот вам живой пример Государственного регулирования экономики и к чему приводят квоты,нормы,куар-коды и пр социалистическое перераспределение,приводит к одному:к пустым прилавкам. Мне не нужен бензин срочно для личного пользования,хотя я могу его купить и за тысячу рублей за литр. А вот моему бизнесу нужен,как и посредникам с кем я работаю,НО,в цене готового продукта топливо это 3,5 нууу 4% от конечной цены товара,даже если ценник вырастет вдвое то окей,цена вырастет на те же 3%,а если бензина вообще не будет,тогда ценник вырастет еще сильнее ибо товар уйдет с полок и я понесу издержки(ЗП,кредиты,аренду,лизинг,налоги) которые никто не отменял. А так приехал на заправку увидел цену в 350 рублей за литр и решил что нафиг надо,поеду за 40 рублей на автобусе или встану на пол-часа раньше и пройдусь пешочком,с девочкой в Мак не поеду,лишний раз до магазина пешком пройду и т д. Проблема решиться сама собой. То есть смысл запретов и перераспределения лишь в том что государство теряет,а спекулянты - зарабатывают. Точка. Зато бабкам и тупым можно заявить что мы не допустили рост цен. Цены стой раз-два. Умора.
Это сообщение отредактировал Soucian - 29 июн 2026 в 16:51
Дай очередь из АКМ в воздух, по-другому они не поймут!) Все крутые, пока не получат первый удар в челюсть, говорил Майк Тайсон!)
ну там же по QR кодам бенз, может соседи дали одному человеку свои коды что бы он для всех купил. у некоторых нет бензина доехать до заправки
именно вот такие вот "видосы" (1 на 1000) и должны показать.............. "власть то причем - народец НЕ тот попался....... иш чо удумали, в канистры льют..... ажиотаж создают............"
и дело вовсе не в том, что в городе из 100 заправок "работает 50" (со слов администраций.... именно работает - в виде работы кассы, где можно купить "сиги, жвачку, сасису......... но топлива при этом НЕТ)............ а топливо есть из этих 50 работающих заправок только на 20-30........... и то по 20 литров.... отстояв очередь часа на 3+ (ночью с субботы на воскресенье...........)............
Так что да - "атата таких негодяев"............ а власть непричем...............
Для тех кому - "все божья роса........." ВСПОМНИТЕ - 4 дня назад Новак пел песни про "курортный сезон......." про "плановые ремонты"..............
А вчерась уже аж САМ!!!!!! та по ТВ ........ "бееее беееее проблемы"..... "бееее бееее бензин делайсо"..............
Что не так? Воруют? - нет! Покупают за деньги? - да. В очередь влезли? - нет. Может берут на несколько машин по разным куаркодам.
Претензии надо предъявлять совершенно другому человеку.
Лет 10 назад пошли мы в аквапарк осьминожек. А там очереди на горках. Стоит группа пацанчиков в очереди. Первый съехал и попер обратно. Типа он тут занимал. Так и катаются эти 5 молодцов по кругу пока им не настохереет. А чего, все по правилам, не воруют, в очереди стоят. А остальные стоят часами и на этих молодцов смотрят. Я вот думаю, пацанчики подросли, может ты один из них? Ник соответствующий
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)