По газонам напрямик - может быть. И если знаешь где выходы не в сторону арены.
Принял🤣 Заблудиться можно и в трёх соснах.
Ну заблудиться там конечно сложно, однако дорожки отнюдь не напрямик к Гамнитам проложены.
Ещё и перекрывают их для всяких там работ - мы 9 мая гуляли, и то в двух местах на загородки наткнулись. Прям нельзя было на праздники работы отложить что ли?
Ты нормальный? Сроки выполнения работ четко фиксируются в договоре. Просрочишь, тебя финансово накажут.
Ну вот тут не надо - сортиры на территории бесплатные, хотя и далековато расположены.
И кабинки там своеобразные - хрен пойми по подсветке заняты или свободны.
я о том что как вы заметили заебешься идти до них а если немного болше чем пара человек захотела то там мест считай что нет особенно если знать что кабинки там почти не убирают от говна.....мы зашли ...так и стояли размывали ссаньем говно в унитазе и на бачке...в других даже зайти было стремно...а в кусты ..так там кустов то особо и нет...да и как то странно ссать рядом с туалетом .....
Количество мест явно в угоду дизайну кабинок было принесено. как обычно - самого бы дизайнера заставить этим пользоваться, да в час пик!
За уборку не скажу - мы заходили всё чисто было. При этом пару чел перед собой пропускали.
А кусты там в принципе есть, но какие-то больно культурные - ссать в таких прям противно!
Хм. Много раз бывал в парке Галицкого, не один - в японском ресторане. Претензий у меня не было и нет ни к чему и ни к кому. И воду по 900 рублей за 0,5 я там не видел. Сакэ покупал за 900. Но там 50 граммов.
У нас явно с бесплатной водой перегибают, барыжничают. В 2012 году был в США по работе, в нескольких штатах. Так вот, если ты заходишь перекусить в более-менее приличное заведение (кафе), то тебе сразу же на стол ставят графин с водой и льдом. В ресторане к воде ещё часто добавляют хлеб белый и масло - всё это бесплатно. И могу точно сказать, от этого приятного гостеприимства там никто на обеднел - наоборот, сразу к себе располагают и ты чувствуешь себя желанным гостем, оставляешь щедрые чаевые
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По газонам напрямик - может быть. И если знаешь где выходы не в сторону арены.
Принял🤣 Заблудиться можно и в трёх соснах.
Ну заблудиться там конечно сложно, однако дорожки отнюдь не напрямик к Гамнитам проложены.
Ещё и перекрывают их для всяких там работ - мы 9 мая гуляли, и то в двух местах на загородки наткнулись. Прям нельзя было на праздники работы отложить что ли?
Ты нормальный? Сроки выполнения работ четко фиксируются в договоре. Просрочишь, тебя финансово накажут.
Всё настолько запущено что прям перерыв на выходные/празники ну никак не предусмотреть? 24/7 пашут не разгибаясь? и плевать на помехи посетителям - типа для них же стараемся?
У нас явно с бесплатной водой перегибают, барыжничают. В 2012 году был в США по работе, в нескольких штатах. Так вот, если ты заходишь перекусить в более-менее приличное заведение (кафе), то тебе сразу же на стол ставят графин с водой и льдом. В ресторане к воде ещё часто добавляют хлеб белый и масло - всё это бесплатно. И могу точно сказать, от этого приятного гостеприимства там никто на обеднел - наоборот, сразу к себе располагают и ты чувствуешь себя желанным гостем, оставляешь щедрые чаевые
Не учи коммерции еврея. Вспомни первые тарифы на мобильную связь с платными входящими. Пока продается, продают.
Всё настолько запущено что прям перерыв на выходные/празники ну никак не предусмотреть? 24/7 пашут не разгибаясь? и плевать на помехи посетителям - типа для них же стараемся?
Заявку заранее оставляй с подробным маршрутом и временем своей прогулки. Обязательно учтут и войдут в положение.
Да авторша воздуханка купила в самом дорогом заведении парка самую дорогую воду ради съемки контента. Там полно мест включая мм и 5 где можно купить воду за 30-100р
Заявку заранее оставляй с подробным маршрутом и временем своей прогулки. Обязательно учтут и войдут в положение.
Бутылка воды за 900 это еще хрен с ним, но требование суммы минимального заказа, это просто дно днищенское.
Посмотри иначе. Ты захочешь посидеть в ресторана, а там все малолетками занято, которые бутылку колы заказали. Понравится?
А малолетки не люди? Ресторан в парке по моему, это место где можно передохнуть, в том числе и малолеткам. В саратовском цирке,в советское время, в антрактах, с детишек брали полную стоимость лимонада, наверное считая что тару они унесут домой!
Это сообщение отредактировал Komiak - 28 июн 2026 в 13:06
Блин, я живу недалеко от парка. Там прям почти в парке Магнит, Красное и белое и пятёрочка. Там холодная вода по 25 и 30 рублей за пол литра. А то что они попили на 1800 мне прям интересно, скажите где это и я туда приду и сниму видео.
Я так понял, что к строительству ты никогда не имел отношения. Поэтому не стоит говорить о том, чего не знаешь
Бутылка воды за 900 это еще хрен с ним, но требование суммы минимального заказа, это просто дно днищенское.
Посмотри иначе. Ты захочешь посидеть в ресторана, а там все малолетками занято, которые бутылку колы заказали. Понравится?
А малолетки не люди? Ресторан в парке по моему, это место где можно передохнуть, в том числе и малолеткам. В саратовском цирке,в советское время, в антрактах, с детишек брали полную стоимость лимонада, наверное считая что тару они унесут домой!
> Ресторан в парке по моему, это место где можно передохнуть, в том числе и малолеткам.
Нет. Ресторан в парке Галицкого это не "место где можно передохнуть, в том числе и малолеткам". Это очень не дешёвое заведение с великолепной кухней и первоклассным обслуживанием, куда просто так с улицы не зайти никак. Тем более малолеткам.
upd. А, я всё про японский ресторан.
Это сообщение отредактировал EVM - 28 июн 2026 в 13:10
Да авторша воздуханка купила в самом дорогом заведении парка самую дорогую воду ради съемки контента. Там полно мест включая мм и 5 где можно купить воду за 30-100р
Мне вот например интересно, а что она хотела ожидать в ресторане? Ну кагбе это не совсем то место куда ходят водички попить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)