И как-то, извините, пизд...ю попахивает, если там лимонады 400 мл стоят 390 рублей. Может Перье пили?
Это сообщение отредактировал petrovic10 - 28 июн 2026 в 12:39
Бутылка воды за 900 это еще хрен с ним, но требование суммы минимального заказа, это просто дно днищенское.
А сколько сейчас в ресторане стоит скромно покушать? В сотку уложишься?(сарказм) Год назад на Красной, напротив бывшего "Детского мира", скромно пообедал жареной картошкой, салатом, стейком и бутылкой темного пива на 2300₽.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть же такие незамутненые личности. Как в коконе живут. Завидую. Такие и про бензин спрашивают - А Иркутск при чем? Или задают вопрос сколько мы будем воевать спустя рукава
Это сообщение отредактировал CaptainnTrip - 28 июн 2026 в 12:39
Если ты придешь ко мне домой и просто попросишь потрахаться со мной, не удивляйся, потом жена тебе выставит счет на 1800 руб. И это за два раза. А так приходи))))
Это сообщение отредактировал 1000eyes - 28 июн 2026 в 12:45
По газонам напрямик - может быть. И если знаешь где выходы не в сторону арены.
Принял🤣 Заблудиться можно и в трёх соснах.
Ну заблудиться там конечно сложно, однако дорожки отнюдь не напрямик к Гамнитам проложены.
Ещё и перекрывают их для всяких там работ - мы 9 мая гуляли, и то в двух местах на загородки наткнулись. Прям нельзя было на праздники работы отложить что ли?
Ну вот тут не надо - сортиры на территории бесплатные, хотя и далековато расположены.
И кабинки там своеобразные - хрен пойми по подсветке заняты или свободны.
я о том что как вы заметили заебешься идти до них а если немного болше чем пара человек захотела то там мест считай что нет особенно если знать что кабинки там почти не убирают от говна.....мы зашли ...так и стояли размывали ссаньем говно в унитазе и на бачке...в других даже зайти было стремно...а в кусты ..так там кустов то особо и нет...да и как то странно ссать рядом с туалетом .....
Насмотрелся я эти передачи с Ивлевым и другие черные списки на кухне, все эти тошниловки для лохов. Тараканы, просрочка, немытые руки, грязь и тд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)