КрОсавчик. )))) так и надо. Хуярить на даче пусть трактор, он железный. Или жена, она двужильная.
Не не - для уравнивания срока жизни!!! (тут недавно гаранты озаботились, если кто не в курсе, че это женщины дольше мужчин пенсионный фонд расходуют, чтобы до физического устранения не додумались, лучше так!)
Ну а по теме, когда делать что-то влом, примерно так все и проходит ))) А вечером - устааааал )
Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 26 июн 2026 в 15:03
Блять, осталась от родителей. И нах не нужна и бросить жалко.
Не бросай. Может сам созреешь, может дети. все арвно дорого сейчас не продашь. у меня вон сколько народу в ковид тупо съебались на удаленку на дачу.один аж работал по ночам, ибо инет быстрее.
Дача- это прикольно... Накупил станков- теперь в говно перевожу материал по причине рукожопости. Прикольно, мне нравится) что то есть этакое в снятии стружки на токарнике или когда выводишь плоскость на фрезерном. Как конструктор, только большой.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (GizmoKaka @ 26.06.2026 - 14:55)
Блять, осталась от родителей. И нах не нужна и бросить жалко.
Продавай, пока вообще не развалилась. Детям она нах не нужна. Тебе тем более. А что выручишь купи себе херню какую то и порадуй себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дача- это прикольно... Накупил станков- теперь в говно перевожу материал по причине рукожопости. Прикольно, мне нравится) что то есть этакое в снятии стружки на токарнике или когда выводишь плоскость на фрезерном. Как конструктор, только большой.
как дрочить, только станком! Извините, я испорчен интернетом.
мечтатель гребанный. если там есть бабы - хуй ты так проведешь день. ну и пивка лучше дернуть пару бутылок до 12 дня, потом перерыв, а вечером - уже водочка! нет бани и покурить с мужиками - несчитово!
И что характерно - не будешь))) А будешь: косить, копать, и т.д. Потому как над ухом вечно будет голос жены/тещи/и других родственников...
Что бы вот так уот проводить время, то даже из энтого кинофильма видно, что: - надо установить сральную будку -провести туда воду -установить унитаз Гора деревянного хлама как бэ намекает, что тут тоже дела есть. За пивом сбегать Но и кормят там тебя жабами просроченными похоже или травануть хотят до летательного исхода, поскоку присмотрели работяшшего уже. Срешься часто, нездоровое это...
А на самом деле будет вот так,лопату в зубы и алга траншею рыть🤭
Если не охота ковыряться, то можно вызвать такую штуку. Я платил в районе 6000 тысяч за смену. У меня правда и траншея была длинее и глубже. Закапывал зимний водопровод глубже 1.5 метров ( в районе 2 метров получилось), чтобы зимой не мерз.
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 26 июн 2026 в 15:28
Траншею 20 метров глубиной 2 метра я был не готов сам копать. Тем более у нас в почве куча камней гранитных попадается. ЗЫ Вот нашел фото, где видна моя куча камней гранитных, собранных при земляных работах. Планирую потом из них габион сделать. Есть еще горка из огромных неподъемных камней в другом месте, из неё сделал «альпийскую горку» с художественной подсветкой.
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 26 июн 2026 в 15:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)