Ну хз-хз. Чую я, что выпросила. Но это не точно. Но вот что-то прям кажется, что всё-таки именно выпросила.
Ага, действительно, прям на коленях выпрашивала леща. Я одни раз заступилась за кассиршу в Спаре, на которую орал и всячески оскорблял мужик ростом под 2 метра. Ну, я и сказала ему, что нельзя так с людьми разговаривать, на что он мне, совершенно серьёзно, предложил назвать свой адрес, куда он приедет, чтобы дать мне звездюлей, и его вообще не смутило, что я в 2 раза меньше и в 3 раза легче, так что идиотами Земля полнится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хз-хз. Чую я, что выпросила. Но это не точно. Но вот что-то прям кажется, что всё-таки именно выпросила.
Ага, действительно, прям на коленях выпрашивала леща. Я одни раз заступилась за кассиршу в Спаре, на которую орал и всячески оскорблял мужик ростом под 2 метра. Ну, я и сказала ему, что нельзя так с людьми разговаривать, на что он мне, совершенно серьёзно, предложил назвать свой адрес, куда он приедет, чтобы дать мне звездюлей, и его вообще не смутило, что я в 2 раза меньше и в 3 раза легче, так что идиотами Земля полнится.
В принципе, два выстрела даже из травмата, мгновенно, по коленям, решают всю ситуеиевину.
з.ы. Когда кое-либо тело предлагает назвать свой адрес, для выяснения постподробностей, сразу в хрукальник. Бейте тыльной стороной ладони в край челюсти
А где предыстория? Может он к ней галантно подкатил,типа-Мадемаузель,не желаете познакомиться с прекрасным принцем? А она в ответ на йух послала и червяком земляным обозвала! Вот не верю что просто ей засандалил!
Ты это серьёзно или стёб такой? И охереваю от количества поддерживающих. Не, мне реал интересно, какой повод нужен, чтоб так втащить, потому как на видео дева не бычит, не орёт и не кидается на синебота. И немного про "повод"- недавно на участке дачном сижу вечерком, шашлык жарю, фонарь включил. И слышу голоса поддатые: "А чё он светит там? Да пошли, пошли... Не, чё светит???". Смотрю- забор решётчатый, всё видно- а там пара ужратых тел стоят и одно буквально до фонаря доебалось. Вывод- если ужратый, то априори виновен, агрессивного говноеда с видоса на пару лет на зону для успокоения.
УК РФ Статья 116. Побои (в ред. Федерального закона от 07.02.2017 N 8-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), - (в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 218-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо ограничением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. (в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 218-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
Однако - История, без предыстории. Я сейчас не оправдываю действия парня. Но, первым делом слезный репортаж с пола, достала телефон и запилила слезный видосик. Наигранность для публики. Если бы ей "прилетело", телефон- это последнее о чем бы она вспомнила из горизонтального положения. Где суть начала конфликта?возможно мадам сама за языком не следила... Если мадам, стали в баре на телефон другие клиенты снимать, значит уже были предпосылки, что сейчас что то произойдет! Значит она уже наговорила столько, что кто то достал свой телефон и начал "ждать" экшена. Я частенько по барам сижу.В баре обычно, все заняты своими делами- попросту бухают и общаются. Довольно таки громко общаются, смеются. Суть разговоров соседних столиков не отслеживаешь. И просто так достатавать телефон, что бы поснимать, не самую симпатичную мамзель, никто не станет. Видимо свое внимание людей, она заслужила. А вот когда такой экшн на улице происходит, то в 90% случаев оказывается, что это синяя семейная пара. И попытка вмешаться в их "милую беседу" окажется печальной для пытающихся навести порядок в их "семейном" разговоре. Что минусаторши и каблуки- задело? :)) В мире "равноправия" есть не только плюсы. В любой ситуации, особенно когда рядом алкоголь и соответствующая нетрезвому обществу обстановка, нужно уметь разговаривать и держать язык за зубами. Ну либо уметь держать удар и ответить... Кстати. А Вам не показалось странным что операторша и ее "партнёр по стойке" не рванули наводить справедливость? Как же осуждение за невмешательство в защиту леди?!
девушки и так ныне излишне высокомерны. а выпив вобще порой не чувствуют ни берегов ни этикета зато ЧСВ зашкаливает. что впрочем не отменяет вероятности бухого быдла
девушки и так ныне излишне высокомерны. а выпив вобще порой не чувствуют ни берегов ни этикета зато ЧСВ зашкаливает. что впрочем не отменяет вероятности бухого быдла
То есть если подкатывает алкаш и говорит пойдем в туалете мне отсосешь то надо не примерно соглашаться? А вообще нехер по клубам шляться для меня это всегда какой то рассадник ублюдства в моем понимании
То есть если подкатывает алкаш и говорит пойдем в туалете мне отсосешь то надо не примерно соглашаться? А вообще нехер по клубам шляться для меня это всегда какой то рассадник ублюдства в моем понимании
ну как я и сказал. оба варианта, и описанный вами и "девушка разрешите с вами познакомиться - пошел нахер урод" . одинаково вероятны. нужны подробности. ну клуб клубу рознь.
Получила пиздюлей и сразу снимать тиктоки... О времена, о нравы! А так, история без предыстории - хз за кого болеть, жабу или гадюку. Рискну предположить, что барышня, как нынче принято, не следила за помелом, а жентельмен из люмпенов был не склонен к дипломатии. Итого: все хороши. Учитывая, что шкурка целая, можно практически быть уверенным, что никто особо не пострадал, разве что морально. Но барышня уже в том возрасте, что переживет. Есличо, рукоприкладство не оправдываю, но никакое правовое поле и ощущение справедливости не отменяет долбоебов вокруг и осторожного поведения.
При анализе подобных ситуаций всегда следует помнить, что женщины способны на любое враньё и подлость, чтобы выставить себя невиновной в конфликтной ситуации. В данном видео мы видим, что его обрезали непосредственно до момента удара, чтобы не показать какое-то событие до этого. Если бы женщина, как тут сказали, «просто стояла и тупила в телефон», это было бы показано, ведь это было бы отличным аргументом для публики.
Ну что, "спровоцировала?" Одета не так,сказала не то?
Тут всем интернетом поднялись на защиту парня, которого по-крысиному ударили, но когда такое происходит с женщиной вывод один - СПРОВОЦИРОВАЛА, ТАК ЕЙ И НАДО, СУЧКЕ!
В обоих случаях мы видим часть картины, но в ситуация с парнем она выглядит законченной: толпа молодцов спортивной наружности явно доебывают парня неформальской внешности и, в итоге, его бьют и очень жестко. Ситуация выглядит понятной сама по себе, и при этом очень типична, я бы даже сказал, хрестоматийна. Так же мы видим и последствия: парню поплохело, а крысота сразу начала ссать, что ее посадят. К тому же эта ситуация очень близка сердцу многим: все ходят по улице и рискуют огрести от гопоты ни за что.
Во второй ситуации не так однозначно, так как мы видим финал истории и не знаем предпосылок. И у нас сразу вилка из двух шаблонов: быдлопьянь отпиздила девку ни про что; девка навыебывалась на быдлопьянь и закономерно огребла (не законно, а закономерно, т.е. ожидаемо). Мы видим и последствия: лежит на полу целая и снимает тиктоки про тяжкую обиду. Про современных индивидуалистски настроенных "яжедевочек", которым все должны и на сраной козе к ним не подъедешь, знают все - это теперь достаточно массовое явление. Про пьяное и агрессивное быдло, от которого нужно держаться подальше - тоже все знают, поскольку этих было предостаточно всегда. А по клубам и кабакам, где концентрация пьяного быдла выше средней нормы ходят сильно не все. Вот у многих паззл и складывается: пошла в гадюшник, вела там себя как дома и закономерно получила (мужик со своим крысячьим ударом тут в роли стихийного бедствия). Полагаю, если бы было полное видео, где она спокойно пила а он к ней грубо катил шары и докапывался, а она огрызнулась и получила - оценка у граждан была бы иная.
Пиздец конечно люди отупели их ёбнули они сразу снимать себя, а потом ещё выкладывают такое дерьмо... жирный овощ на полу пытается реветь)
Съемка нужна чтобы доказать что агрессия была В любом случае кто бы что ни сказал распускать руки это не вариант,хотя вон тут скуфье и женоненавистники уже оправдали мужика
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)