С точки зрения дарвинизма нормальный ход, хотя к 40 годам он уже мог успеть наплодить следующее поколение олигофренов.
Дал Бог одну игрушку на все времена вот и занимаются усовершенствованием. Насмотрелась в операционной уникальных индивидов. И расписных и с шарами и другими прибамбасами. У одного член был как кукурузный початок.
один раз в жизни... получается, правду, что ли говорят, что новый большой вместо этого молочного недоразумения уже не вырастет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если у меня будет дисфункция когда-нибудь я на это дело просто забью и буду жить жизнь свою так же как жил до полового созревания. Почему вокруг этого столько проблем?
ер-это внутренняя энэргия-нЕРв,те кто гонится за эмоциями,быстро истощают нервную энэргию и ЭРекции становится нема,остальные чувства тоже притупляются,так как падает общая проводимость,так называемый метаболизм,пожалуйСто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)