Ска Блогеры только какую куйню придумывают Чтоб известной сукой быть Чё за бред несёт... Пошла нахуй дура фантазерша....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
с изолентой гнуться будет, старый советский канцелярский клей твердый становиться, даже анекдот есть на эту тему смешной. ещё я слышал, что можно по краям два карандаша примотать, носилки импровизированные получаются
Ношпу не вкалывать надо, а пару таблеток скотчем приматывать, чтобы дольше и наверняка все всасывалось! Сверху можно шарик одеть, синий или зелёный, чтобы плотнее было. Полдня походить-эффект будет
Один? Медик, а не знает, с начала дается молочный член, пикабушный, а потом настоящий яповский вырастает, хотя не у всех....сарказм. П.с самый верный народный рецепт это корень женьшеня, при лёгких расстройствах пить, при тяжелых расстройствах - привязывать
У меня коллега, лет по 20 нам было, себе шар вогнал, не помню только один или два.Сначала сделал их из оргстекла, а потом дома с своим друганом, обзавелись табуреткой, отверткой,спиртом и бинтом и приступили. Он рассказывал, а я охуевал. Хуй на табурет, отвертку в спирт, оттянул кожу, прижал отверткой и молотком по отвертке ебанул, ну и так далее. Пришел на работу с завязанным бинтом хуем, самому смешно. А вот друган его, отверткой продырявил шкурку и сознание потерял. Не помню, установил друган шары или нет. Пацаны с Павлика, чё они только не чудили.
Наркоман какой-то, я себе сам не смогу инъекцию сделать, потому что не умею, максимум иголкой в ладони шлепком по чужой заднице, пару раз делал, но этот сам себе в хер, ну это конечно уметь надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)