А гугл тебе на что? Вот-за минуту: Обьем средней ванны=0.25 куб.м. Средняя дневной обьем фекального кала говна, высираемого среднестатистическим челом=0.00025 куб.м. Итого ~1000 дней. Меньше трех лет.
А ЯП мне на что? Главное спросить хуйню, а тут и подсчитают.
Вот тебе делать не хуй🤣👍 Но спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
там судя по всему сама квартира как бомжатник. кроме ванны говна ещё и все стены как из сайлент хилла
Это ИИ. Заказной ролик от тех, кто завозит в Россию таджиков и узбеков. Им надо показать, что узбеки и таджики душки. А вот индусы, которые приезжают в Россию по оргнабору, это дикари и мрази. В общем, ущербная генерация.
Зато жопу каждый раз бумагой вытирал, а не майкой. Вон в говне бумажки плавают. Чистюля)))
Когда был студентом в общаге целый этаж занимали индусы. Я к ним любил в сортир ходить, только бумажку с собой брал. В отличие от наших, обосранных толканов, было очень чисто. В кабинках стояли бутылки от колы с водой. Жопы они подмывают как мусульмане.
Помню случай, как в общаге индус первый раз вкрутую посрал колбаской... вылетел, глаза по пятаку, "А-а-а-а!!!! Из меня червяк выполз!!!"
При приёме на работу индусов нужно им выдавать инструкции по эксплуатации квартиры вместе с инструктором который принимает экзамен. 🤣😉
Видел разок такое в Америке, сантехника не работала. Там правда и крыше дырки были и вообще полный пздц. Не знаю как там один Шурик это всё выносил. Моя цена дороговато оказалась
Вспомнил про историю про индийского студента который разбудил общагу. Когда пошел спать, а у него вместо жидкого начал катях лезть. Он подумал что рожает или типа того. Поел нормальной еды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)