В квартире взвод индусов жил что-ли, а хозяева куда смотрели? Раз в месяц все равно надо наведываться, платёжки забрать, посмотреть- может что отремонтировать надо...пздц да тут просто чел со вспорхнувшей кукухой жил, наверное на весь подъезд амбрэ.
Квартира в Москве. Хозяева на Гоа. Может у них не одна квартира.
Один чукча спрашивает другого чукчу. - Я слышал, ты однако однокомнатную квартиру получил? - Да. - А ярангу куда дел? - В комнате поставил. - А в туалет куда ходишь? - За ярангу.
Зато жопу каждый раз бумагой вытирал, а не майкой. Вон в говне бумажки плавают. Чистюля)))
Когда был студентом в общаге целый этаж занимали индусы. Я к ним любил в сортир ходить, только бумажку с собой брал. В отличие от наших, обосранных толканов, было очень чисто. В кабинках стояли бутылки от колы с водой. Жопы они подмывают как мусульмане.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда был студентом в общаге целый этаж занимали индусы. Я к ним любил в сортир ходить, только бумажку с собой брал. В отличие от наших, обосранных толканов, было очень чисто. В кабинках стояли бутылки от колы с водой. Жопы они подмывают как мусульмане.
Так не путай касты. Студенты это как правило люди из обеспечены семей, в основном будущие врачи, которые уедут на родину. А сейчас массово завозят низшие касты, метлой махать. Там нет никакой культуры, гигиены и прочего.
Один чукча спрашивает другого чукчу. - Я слышал, ты однако однокомнатную квартиру получил? - Да. - А ярангу куда дел? - В комнате поставил. - А в туалет куда ходишь? - За ярангу.
Только немного другой вариант слышал. Квартира - тундра, а яранга - туалет.
Им сказали: надо вынести два ведра. Вот что они спорят. Вынесли два ведра и ушли бы. Задача-то была два ведра вынести. Может остальное нужно было заказчикам.
А гугл тебе на что? Вот-за минуту: Обьем средней ванны=0.25 куб.м. Средняя дневной обьем фекального кала говна, высираемого среднестатистическим челом=0.00025 куб.м. Итого ~1000 дней. Меньше трех лет.
Результат запрета писать в объявлении "сдам квартиру только славянам"
Нет это результат тупости и отсутствия контроля.
Вообще сдать квартиру нормальным людям достаточно просто. Квартира должна быть чистенькой свеженькой. Ну поставь цену чуть ниже рынка.
Далее у всех звонящих спрашиваешь, место прописки по паспорту того кто планирует снимать. Слышишь говор или место прописки которое не нравится, говоришь что пока не сьехали, ты наберешь позже.
Далее показываешь квартиру тому кто нравится, выбираешь из них, всем остальным говоришь что квартира сдана, тому кто повзонил раньше.
Ну или приперлись те кто явно не нравитмся, или видно что проблемные. Просто сообщаешь что еще будут просмотры, и ты тоже будешь выбирать из желающих.
То что у тебя смотрят квартиру это не значит что снимут, тоже самое если ты кого то пригласил , то не обязан ему сдавать, это работает в две стороны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)