Казань. Саммит АСИАН. Спор с сотрудником ДПС

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silicagel 19 июн 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Пустота @ 19 июн 2026 в 17:45)
Раньше какой слоган у полиции был?
«Служа закону -служу народу».
А сейчас ради интереса загуглите, кому они служат?…

Это из милицейской присяги. В полицейской присяге России и Закону. Причем, почему-то раздельно.
cjkywt66 19 июн 2026 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Jazv @ 19 июн 2026 в 16:35)
Цитата (sibull @ 19 июн 2026 в 16:27)
По-моему только у нас в стране из-за плешивейшего такую хню на дорогах устраивают.

точно

это ДРУГОЕ!!!! Демократическое ! пристрелили бы там не глядя во имя демократии, как ту тетку что на капот прыгнула

Это сообщение отредактировал cjkywt66 - 19 июн 2026 в 17:56
noname085 19 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
холоп возомнил себя полноправным гражданином.. пиздюли от гибдд его вылечат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimm666 19 июн 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ээээ, бля, я рот ебал того картэжа!!! Это не из этих персонаж? Которым, пока не прижмут, похуй на ментов, на ДПС, на какие-то там законы, правила и тп?
dimon1000238 19 июн 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Яркий пример как идпс пофигу на людей. Могли бы подумать как перекрыть так, что бы люди не страдали

z1305 19 июн 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
с погонами старлея в целом не трудно не просто сказать «кортеж, кортеж», а всё таки пару слов из Закона о государственной охране, приданных силах ФСО (кем он в данный момент является) и п. 9 ст.15 о наличии права перекрывать движение транспортных средств

ненавижу все эти перекрытия, но в данном случае водитель Мерседеса ровно так же не знает действующие законы как и сам инспектор
TomZenger 19 июн 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ww07 @ 19.06.2026 - 16:25)
Да что с того старлея спрашивать? У него самого жопа в мыле, плюс не местный...
Тут
Систему менять надо ©

Придет другая система и... скажет - а нахуй что то менять, они же один хуй все в город едут и ни одной жалобы не поступало. Народ менять надо. Иначе никакая система работать не будет.

drProf 19 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19 июн 2026 в 16:20)
а пока должен исполнять требования сотрудника при исполнении,

ЗАКОННЫЕ требования, а не любые. Если сотрудник при исполнении скажет тебе хуй сосать, тут же приступишь?
diegoLunes 19 июн 2026 в 18:18
-4
Цитата (Dikon10 @ 19 июн 2026 в 16:19)
Цитата (smashteam @ 19 июн 2026 в 16:15)
Так выехал или нет?

В принципе, мужик и прав конечно, но он вообще бесстрашный)

У гаишников и так нервы на взводе, их согнали на этот долбаный саммит, они не спали сутки может быть, "не пожрать, ни поспать", а тут ещё блогер очередной

Вытащили бы из машины по быстрому, немного помяв при этом и все

Странно. У нас бы он очнулся на сборном пункте в Ростове с подписанным контрактом.
Как минимум, неподчинение требованиям сотрудника ДПС, а как максимум препятствование движению кортежа первого лица можно вообще на экстремизм натянуть.
Dobryjj 19 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Первое. Не было никакого форума АСИАН, Был Форум АСЕАН.

Второе. Вижу, что он едет с детьми и явно нарушает требование ДПС, которым поступил приказ освободить дорогу для кого-то.
Так вот, он ИДИОТ, и мог спровоцировать ментов на жесткое задержание, если не на большее.
Мне не его жалко, а жалко детей, что у их папы не хватает мозгов правильно ( он же король дороги, а все, кто исполнил требования ДПС - лохи) ,оценить ситуацию и не подставлять себя и детей под неприятности.
Надеюсь менты ему объяснили, что его действия неправильные.
pruginkad 19 июн 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
в конце сказал "спасибо". За что? Ему услугу оказали что ли?
NahIpoh 19 июн 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (cahekanapa @ 19.06.2026 - 16:18)
Мужик конечно молодец, но мне кажется тут не попрёшь. А так, да, помню Краснодар встал на целый день из-за одного человека, не того о ком вы подумали, менее значимого, но стояли все, потому что перекрыли заранее, прилетел позже и пока обратно не улетел ничего не двигалось

Да один мудило, пару лет назад приезжал на свх любоваться. Люди поопаздывали домой на хз сколько.

Jazv 19 июн 2026 в 18:23
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (drProf @ 19 июн 2026 в 18:14)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19 июн 2026 в 16:20)
а пока должен исполнять требования сотрудника при исполнении,

ЗАКОННЫЕ требования, а не любые. Если сотрудник при исполнении скажет тебе хуй сосать, тут же приступишь?

не первый раз слышу эту фразу - вас насиловали что ли? откуда такие фантазии?

в бытность, когда было разрешено - у меня обе машины были наглухо тонированы... постоянно останавливали. Только вот проверка документов и счастливого пути. Или, узнав, сразу - счастливого пути!

если бы я каждый раз выебывался как в ваших интернетах - то, думаю, в итоге, мне не то что хуй предложили, как в ваших фантазиях, а посадили и там бы могли попытаться что то такое сделать вообще без предложения...

выебываться надо уметь и если уж в видео человек пытается аппелировать к законам - то и законы нужно значть четко - ИДПС в своем праве по закону.
olegrudyy 19 июн 2026 в 18:25
0
Цитата (SonxRazuma @ 19 июн 2026 в 16:26)
Помню, Пан Ги Мун в Москву приезжал, я три часа просто в толпе простоял. И поговорить о справедливости было не с кем…

Сейчас хоть меры безопасности всякие можно объяснить, время непростое. А в обычное время, всякие не самые первые лица-для них то за каким хреном все перекрывают, что мужики часами в пробках жопы парят?

А кто по вашему создал это не простое время, кто?
Onzdeslishny 19 июн 2026 в 18:25
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ничего @ 19.06.2026 - 16:56)
Ха, у нас Ипатов (бывший директор нашей АЭС, позже губернатор нашей области был) любил перекрывать пути следования, хотя у нас три машины на весь город было (утрирую, но...)
Я один раз попал, проехал под закрытую дорогу, но мне пох, у друга отец друг Ипатова.
Но всё ж, вечер, машин почти нет, а гаишников аж чуть ли не со всей области с люстрами было.
Не понимаю.

А чего тут понимать, ради этого и лезут во власть любыми способами.

Dobryjj 19 июн 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dimon1000238 @ 19 июн 2026 в 18:07)
Яркий пример как идпс пофигу на людей. Могли бы подумать как перекрыть так, что бы люди не страдали

Они и перекрыли и ни одного человека не пострадало.
Как вы и хотели.
Dobryjj 19 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (olegrudyy @ 19 июн 2026 в 18:25)
Цитата (SonxRazuma @ 19 июн 2026 в 16:26)
Помню, Пан Ги Мун в Москву приезжал, я три часа просто в толпе простоял. И поговорить о справедливости было не с кем…

Сейчас хоть меры безопасности всякие можно объяснить, время непростое. А в обычное время, всякие не самые первые лица-для них то за каким хреном все перекрывают, что мужики часами в пробках жопы парят?

А кто по вашему создал это не простое время, кто?

Нуланд с печеньками и 5-ю миллиардами баксов на разогрев.)
Luboepox2025 19 июн 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Вспомнил День шакала, где Шарля де Голля мочить собирался.
активитка 19 июн 2026 в 18:30
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Druid84 @ 19 июн 2026 в 16:15)
Правительство настолько людей боится, что как в старину всех плетками и палками били, что бы убегали быстрей когда царь или знать ехала!
Противно такое наблюдать!

Знать руской была и такого не делала,это те кто власть после смуты захватил всех чернью нарекли,кроме приближенных
brutdakar 19 июн 2026 в 18:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
больше всего удивляют люди которые должны соблюдать законы и защищать интересы граждан своей страны, а у нас гаишники не знают правила дорожного движения, не знают какие права есть у людей, на хую вертели все свои нарушения, поддакивают дяденькам выше боясь получить по шапке или быть уволенным
quenelle 19 июн 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну гайцы правы - они по сути обеспечивали безопасность дорожного движения от кортежа )
Другое дело, что у нас правительство НАСТОЛЬКО боится своего народа, что им нужна чистая трасса, потому что народ НАСТОЛЬКО их сильно любит, что может что нить устроить )
quenelle 19 июн 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (brutdakar @ 19 июн 2026 в 18:33)
больше всего удивляют люди которые должны соблюдать законы и защищать интересы граждан своей страны, а у нас гаишники не знают правила дорожного движения, не знают какие права есть у людей, на хую вертели все свои нарушения, поддакивают дяденькам выше боясь получить по шапке или быть уволенным

У них, к сожалению, работа такая - защищать власть от народа (
EpsiloNk 19 июн 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо просто не быть терпилой как все и в стране будет порядок
РУСИФИКАТОР 19 июн 2026 в 18:43
1
По мне чокнутый какой то. Тут окна запрещают открывать он суется туда куда кортеж должен сейчас проехать , ФСО, ФСБ так то не дремлет и пулю могут зарядить в башку и будут правы хоть куда не обращайся.. А ГИБДД это работяги , что сказали то и делают ... Может спасают этому безмозглому со своей правдой жизнь
Luboepox2025 19 июн 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (quenelle @ 19 июн 2026 в 18:36)
Ну гайцы правы - они по сути обеспечивали безопасность дорожного движения от кортежа )
Другое дело, что у нас правительство НАСТОЛЬКО боится своего народа, что им нужна чистая трасса, потому что народ НАСТОЛЬКО их сильно любит, что может что нить устроить )

Ну типо гайцы спасли мужика с горящим сердцем. Отваги много много а работает тупо, не гайцы виноваты , а упырь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 159
1 Пользователей: Masse37
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх