Казань. Саммит АСИАН. Спор с сотрудником ДПС

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xof 19 июн 2026 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
бу-га-га, нукеры в салатовом
Еслибзнал 19 июн 2026 в 16:32
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
3
Было это еще в году 2004, Жириновский в город приехал. С подворотни выехал на улицу, так сопровождающий автомобиль на таран пошел.

Понятно, что ушлепки служебный автомобиль бить не стали, но если бы я сам не остановился, то скорей всего да.

Так на следующем перекрестке еще гайцы оштрафовать хотели, только нет такой статьи в КоАП.
Jazv 19 июн 2026 в 16:35
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (sibull @ 19 июн 2026 в 16:27)
По-моему только у нас в стране из-за плешивейшего такую хню на дорогах устраивают.

точно

Казань. Саммит АСИАН. Спор с сотрудником ДПС
WooDoo78RUS 19 июн 2026 в 16:36
Берсерк  •  На сайте 16 лет
34
Цитата (Urban1978 @ 19 июн 2026 в 16:32)
Цитата (WooDoo78RUS @ 19 июн 2026 в 16:28)
Цитата (Urban1978 @ 19 июн 2026 в 16:25)
В машине ребенок находится а он права так качает, ведь могут спецслужбы принять его за террориста и просто расстрелять. Тем более учитывая ситуацию.

Хуя себе ты зашуганный.
Как из дома-то вообще решаешься выйти, если при виде мента ссышься?

Все нормально у меня. А вот у оператора точно инстинкта самосохранения нет.

Такие как он заставляют соблюдать закон тех, кто должен его охранять, пока такие, как ты, терпят унижения, лишь бы чего не вышло. У него есть честь и гордость, а у тебя только страх и осторожность, живи с этим и не пизди, что все нормально.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 19 июн 2026 в 16:41
Guns116 19 июн 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Я из Казани, году так 98, на Азинской дороге(там было ограничение ещё тогда 80) вырулил с пустыря(на том месте потом ИКЕА построилась) и пошёл в сторону Компрессорного со скоростью где-то 85, а вечер, осень, уже стемнело. Музыка громко, иду по правой полосе и тут 3 ML Мерина зажимают в коробочку, типа:
- не видишь кортеж идёт президента? Мигалки? Матюгальник?
-я хрен его знает, не вижу, не слышу-у меня музыка громко играет.
-у тебя документы есть? права?
-да
Только достал, он херак выхватил через открытое окно и просто сказал
-на Островского в таком то кабинете заберёшь, а пока постой немного.
Кортеж минут через 5-7 проехал, они погрузились и свалили.
А я с Островского права неделю выдёргивал с паляной-ибо лишение deal.gif Вот такой опыт получил по молодости sad.gif upset.gif why.gif
Так что этот блогер отделался легко, им было не до отдельного индивидума, а так бы просто накуканили, мол а потом разберёмся в отделе, как он стоял, чему мешал, кого обгонял и куда двигался.

Это сообщение отредактировал Guns116 - 19 июн 2026 в 16:40
прамчамук 19 июн 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 1 год
25
Цитата (cahekanapa @ 19.06.2026 - 16:18)
Мужик конечно молодец, но мне кажется тут не попрёшь. А так, да, помню Краснодар встал на целый день из-за одного человека, не того о ком вы подумали, менее значимого, но стояли все, потому что перекрыли заранее, прилетел позже и пока обратно не улетел ничего не двигалось

Ну хуй знает. Я лет 20 назад еду по своему городу и в зеркало вижу Мерседесы с мигалками. Ну я остановился, пропустил и дальше поехал. Меня дэпэсы догоняют и начинают также предъявлять: ты че кортеж не видел, какого хуя ты здесь делаешь. Там Жириновский ехал". Я говорю: "ребят, да мне похую кто там едет. Я кортеж пропустил и никому не помешал. В чем проблема?". Вся эта катавасия от того, что мы слишком раболепствуем перед властью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Orcinusorca 19 июн 2026 в 16:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Guns116 @ 19.06.2026 - 16:37)
Я из Казани, году так 98, на Азинской дороге(там было ограничение ещё тогда 80) вырулил с пустыря(на том месте потом ИКЕА построилась) и пошёл в сторону Компрессорного со скоростью где-то 85, а вечер, осень, уже стемнело. Музыка громко, иду по правой полосе и тут 3 ML Мерина зажимают в коробочку, типа:
-да
А я с Островского права неделю выдёргивал с паляной-ибо лишение Вот такой опыт получил по молодости

Точно мл? Гайцам их прям на релизе выдали?

KSF95 19 июн 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Urban1978 @ 19 июн 2026 в 16:25)
В машине ребенок находится а он права так качает, ведь могут спецслужбы принять его за террориста и просто расстрелять.  Тем более учитывая ситуацию.

Это в демократичных Штатах "могут спецслужбы", у нас не могут. У нас даже в случае нападения на сотрудника очень тяжело мужики стволы достают, потом задолбёшся отписываться

Это сообщение отредактировал KSF95 - 19 июн 2026 в 16:40
Анатолий1967 19 июн 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нестор779 @ 19 июн 2026 в 16:22)
Если бегают по квартирам запрещают окна открывать , сука в своей квартире запрещено открывать окна когда захочется.
Вот где сука народ свой бздит , так что кожа сука зулит от страха, и если увидит сбоку машину инфаркт разбить может этого смельчака.
Одно не ясно едут же слуги народа , их же люди выбирали, не боги же едут .
Тьфу бля прогнило все напрочь

Это же началось с правления Сталина. Разве можно представить, чтобы карета с царской семьёй ехала по Московскому проспекту в Царское Село и жандармы забегали в апартаменты, чтобы граждане закрывали окна?...
Gfksx 19 июн 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Блять , я не понимаю такого хайпа.
Ребенок в машине, а он тигра за усы дергает. Тем более ни хуя в законах не разбираясь.

Право ограничивать движение и изменять схему движение прописано в законе "О Полиции".
Право ограничивать в движение в случае проездов правительственных кортежей - в законе "О государственной охране."
Из этого вытекает что требования гаишников законные.

Этому недоблогеру просто повезло что Гаец заебанный этим визитом темнейшего и ему не до мелочей
Guns116 19 июн 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 19 июн 2026 в 16:40)
Цитата (Guns116 @ 19.06.2026 - 16:37)
-да
А я с Островского права неделю выдёргивал с паляной-ибо лишение  Вот такой опыт получил по молодости

Точно мл? Гайцам их прям на релизе выдали?

Ну вот год может и 99, но 2000 не было, я машину в 2000 продал это точно помню cool.gif А релиз какой и чего хз...не интересуюсь. А у Шаймиева тогда дахуя чего было в личном кортеже сопровождении.Если интересует-лезь копай-мне пох, я рассказал историю из жизни

Это сообщение отредактировал Guns116 - 19 июн 2026 в 16:58
JokerMsk 19 июн 2026 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
когда сопровождающая машина из картежа его протаранит , то потом поздно будет думать почему не повернул и не поехал другой дорогой
ничего 19 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ха, у нас Ипатов (бывший директор нашей АЭС, позже губернатор нашей области был) любил перекрывать пути следования, хотя у нас три машины на весь город было (утрирую, но...)
Я один раз попал, проехал под закрытую дорогу, но мне пох, у друга отец друг Ипатова.
Но всё ж, вечер, машин почти нет, а гаишников аж чуть ли не со всей области с люстрами было.
Не понимаю.

artridezzz 19 июн 2026 в 17:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
В Питере такой же пиздец. Как кто прилетает, юго-запад блокируется полностью, вариантов вьехать выехать нет

Losyk 19 июн 2026 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Кортеж идёт.

Это сообщение отредактировал Losyk - 19 июн 2026 в 17:06
Orcinusorca 19 июн 2026 в 17:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Guns116 @ 19.06.2026 - 16:45)
Ну вот год может и 99, но 2000 не было, я машину в 2000 продал это точно помню А релиз какой и чего хз...не интересуюсь. А у Шаймиева тогда дахуя чего было в личном кортеже сопровождении.Если интересует-лезь копай-мне пох, я рассказал историю из жизни

Она в России только в 98 вышла и то не везде, я точно помню, что начальник ГАИ с Островского тогда на девятке ездил

ОсатаневшийЛ 19 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jazv @ 19.06.2026 - 16:35)
точно

Только вы ему не показывайте как в Японии кортеж сопровождают, его вообще разорвет по шву...

NextEmpirik 19 июн 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почему у автора ролика лобовое всё в трещинах?
WooDoo78RUS 19 июн 2026 в 17:26
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Losyk @ 19 июн 2026 в 17:05)
Кортеж идёт.

Серьезно?
А я думал сова.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 19 июн 2026 в 17:26
latinecz 19 июн 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да реально ухуели они, мы чуть сына в садике не оставили. Перед мной ска поток перенаправил, оставалось 10 минут езды....От метро жена еле успела.

Gortal 19 июн 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Meganom @ 19 июн 2026 в 16:25)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19 июн 2026 в 16:20)
Цитата (sabrewolf @ 19.06.2026 - 16:17)
Псы сутулые

Вот как станет пилот регистратора президентом, тогда и будет ездить куда хочет, а пока должен исполнять требования сотрудника при исполнении, если не согласен - сначала в суд за разрешением не исполнять.

Одно слово принято пропускать - законные! Законные!!!
Если инспектор захочет вам в рот присунуть, вы вовсе не обязаны выполнять такое требование. dont.gif

Блядь! Да что уже вас у всех этот пример придумывается??? Часто вам по жизни сотрудники ДПС хотят присунуть что ли?

Законные или не законные требования может решить только суд! Рядовой гражданин не может квалифицировать действия сотрудников/врачей/учителей и других граждан как законные и незаконные.
Не согласен? Иди потом в суд и подавай жалобу!
Silicagel 19 июн 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Оператор знатный ебанат. Прорваться на трассу правительственного кортежа, это очень серьезная заявка на тяжкие телесные для всех пассажиров.
Когда твою шуршайку Геликом или Комендантом размотают.
bsabsa 19 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
мЭрсЭдЭс? Слабак. Надо было за кортежем пристроиться и ехать. Еще и выложил видео.
Устроят ему публичную порку, если дальше еще дпс-ы стоят.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 19 июн 2026 в 17:45
Пустота 19 июн 2026 в 17:45
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Раньше какой слоган у полиции был?
«Служа закону -служу народу».
А сейчас ради интереса загуглите, кому они служат?…
Silicagel 19 июн 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Еслибзнал @ 19 июн 2026 в 16:32)
Понятно, что ушлепки служебный автомобиль бить не стали

Вот бы ты охуел, когда да.

У ФСО есть протоколы безопасности. Они разъебут твою машину, тебя и пассажиров в машине, докажут что ты создал угрозу охраняемому объекту, заплатишь им за ущерб и повезет если не присядешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 569
5 Пользователей: Veseliy02, pactum, orb239, Hiksks, AlexNik9
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх