В машине ребенок находится а он права так качает, ведь могут спецслужбы принять его за террориста и просто расстрелять. Тем более учитывая ситуацию.
Хуя себе ты зашуганный. Как из дома-то вообще решаешься выйти, если при виде мента ссышься?
Все нормально у меня. А вот у оператора точно инстинкта самосохранения нет.
Такие как он заставляют соблюдать закон тех, кто должен его охранять, пока такие, как ты, терпят унижения, лишь бы чего не вышло. У него есть честь и гордость, а у тебя только страх и осторожность, живи с этим и не пизди, что все нормально.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 19 июн 2026 в 16:41
Я из Казани, году так 98, на Азинской дороге(там было ограничение ещё тогда 80) вырулил с пустыря(на том месте потом ИКЕА построилась) и пошёл в сторону Компрессорного со скоростью где-то 85, а вечер, осень, уже стемнело. Музыка громко, иду по правой полосе и тут 3 ML Мерина зажимают в коробочку, типа: - не видишь кортеж идёт президента? Мигалки? Матюгальник? -я хрен его знает, не вижу, не слышу-у меня музыка громко играет. -у тебя документы есть? права? -да Только достал, он херак выхватил через открытое окно и просто сказал -на Островского в таком то кабинете заберёшь, а пока постой немного. Кортеж минут через 5-7 проехал, они погрузились и свалили. А я с Островского права неделю выдёргивал с паляной-ибо лишение Вот такой опыт получил по молодости Так что этот блогер отделался легко, им было не до отдельного индивидума, а так бы просто накуканили, мол а потом разберёмся в отделе, как он стоял, чему мешал, кого обгонял и куда двигался.
Это сообщение отредактировал Guns116 - 19 июн 2026 в 16:40
Мужик конечно молодец, но мне кажется тут не попрёшь. А так, да, помню Краснодар встал на целый день из-за одного человека, не того о ком вы подумали, менее значимого, но стояли все, потому что перекрыли заранее, прилетел позже и пока обратно не улетел ничего не двигалось
Ну хуй знает. Я лет 20 назад еду по своему городу и в зеркало вижу Мерседесы с мигалками. Ну я остановился, пропустил и дальше поехал. Меня дэпэсы догоняют и начинают также предъявлять: ты че кортеж не видел, какого хуя ты здесь делаешь. Там Жириновский ехал". Я говорю: "ребят, да мне похую кто там едет. Я кортеж пропустил и никому не помешал. В чем проблема?". Вся эта катавасия от того, что мы слишком раболепствуем перед властью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я из Казани, году так 98, на Азинской дороге(там было ограничение ещё тогда 80) вырулил с пустыря(на том месте потом ИКЕА построилась) и пошёл в сторону Компрессорного со скоростью где-то 85, а вечер, осень, уже стемнело. Музыка громко, иду по правой полосе и тут 3 ML Мерина зажимают в коробочку, типа: - не видишь кортеж идёт президента? Мигалки? Матюгальник? -я хрен его знает, не вижу, не слышу-у меня музыка громко играет. -у тебя документы есть? права? -да Только достал, он херак выхватил через открытое окно и просто сказал -на Островского в таком то кабинете заберёшь, а пока постой немного. Кортеж минут через 5-7 проехал, они погрузились и свалили. А я с Островского права неделю выдёргивал с паляной-ибо лишение Вот такой опыт получил по молодости
Точно мл? Гайцам их прям на релизе выдали?
В машине ребенок находится а он права так качает, ведь могут спецслужбы принять его за террориста и просто расстрелять. Тем более учитывая ситуацию.
Это в демократичных Штатах "могут спецслужбы", у нас не могут. У нас даже в случае нападения на сотрудника очень тяжело мужики стволы достают, потом задолбёшся отписываться
Это сообщение отредактировал KSF95 - 19 июн 2026 в 16:40
Если бегают по квартирам запрещают окна открывать , сука в своей квартире запрещено открывать окна когда захочется. Вот где сука народ свой бздит , так что кожа сука зулит от страха, и если увидит сбоку машину инфаркт разбить может этого смельчака. Одно не ясно едут же слуги народа , их же люди выбирали, не боги же едут . Тьфу бля прогнило все напрочь
Это же началось с правления Сталина. Разве можно представить, чтобы карета с царской семьёй ехала по Московскому проспекту в Царское Село и жандармы забегали в апартаменты, чтобы граждане закрывали окна?...
Блять , я не понимаю такого хайпа. Ребенок в машине, а он тигра за усы дергает. Тем более ни хуя в законах не разбираясь.
Право ограничивать движение и изменять схему движение прописано в законе "О Полиции". Право ограничивать в движение в случае проездов правительственных кортежей - в законе "О государственной охране." Из этого вытекает что требования гаишников законные.
Этому недоблогеру просто повезло что Гаец заебанный этим визитом темнейшего и ему не до мелочей
Я из Казани, году так 98, на Азинской дороге(там было ограничение ещё тогда 80) вырулил с пустыря(на том месте потом ИКЕА построилась) и пошёл в сторону Компрессорного со скоростью где-то 85, а вечер, осень, уже стемнело. Музыка громко, иду по правой полосе и тут 3 ML Мерина зажимают в коробочку, типа: - не видишь кортеж идёт президента? Мигалки? Матюгальник? -я хрен его знает, не вижу, не слышу-у меня музыка громко играет. -у тебя документы есть? права? -да Только достал, он херак выхватил через открытое окно и просто сказал -на Островского в таком то кабинете заберёшь, а пока постой немного. Кортеж минут через 5-7 проехал, они погрузились и свалили. А я с Островского права неделю выдёргивал с паляной-ибо лишение Вот такой опыт получил по молодости
Точно мл? Гайцам их прям на релизе выдали?
Ну вот год может и 99, но 2000 не было, я машину в 2000 продал это точно помню А релиз какой и чего хз...не интересуюсь. А у Шаймиева тогда дахуя чего было в личном кортеже сопровождении.Если интересует-лезь копай-мне пох, я рассказал историю из жизни
Это сообщение отредактировал Guns116 - 19 июн 2026 в 16:58
Ха, у нас Ипатов (бывший директор нашей АЭС, позже губернатор нашей области был) любил перекрывать пути следования, хотя у нас три машины на весь город было (утрирую, но...) Я один раз попал, проехал под закрытую дорогу, но мне пох, у друга отец друг Ипатова. Но всё ж, вечер, машин почти нет, а гаишников аж чуть ли не со всей области с люстрами было. Не понимаю.
Ну вот год может и 99, но 2000 не было, я машину в 2000 продал это точно помню А релиз какой и чего хз...не интересуюсь. А у Шаймиева тогда дахуя чего было в личном кортеже сопровождении.Если интересует-лезь копай-мне пох, я рассказал историю из жизни
Она в России только в 98 вышла и то не везде, я точно помню, что начальник ГАИ с Островского тогда на девятке ездил
Да реально ухуели они, мы чуть сына в садике не оставили. Перед мной ска поток перенаправил, оставалось 10 минут езды....От метро жена еле успела.
Вот как станет пилот регистратора президентом, тогда и будет ездить куда хочет, а пока должен исполнять требования сотрудника при исполнении, если не согласен - сначала в суд за разрешением не исполнять.
Одно слово принято пропускать - законные! Законные!!! Если инспектор захочет вам в рот присунуть, вы вовсе не обязаны выполнять такое требование.
Блядь! Да что уже вас у всех этот пример придумывается??? Часто вам по жизни сотрудники ДПС хотят присунуть что ли?
Законные или не законные требования может решить только суд! Рядовой гражданин не может квалифицировать действия сотрудников/врачей/учителей и других граждан как законные и незаконные. Не согласен? Иди потом в суд и подавай жалобу!
Оператор знатный ебанат. Прорваться на трассу правительственного кортежа, это очень серьезная заявка на тяжкие телесные для всех пассажиров. Когда твою шуршайку Геликом или Комендантом размотают.
мЭрсЭдЭс? Слабак. Надо было за кортежем пристроиться и ехать. Еще и выложил видео. Устроят ему публичную порку, если дальше еще дпс-ы стоят.
Это сообщение отредактировал bsabsa - 19 июн 2026 в 17:45
Понятно, что ушлепки служебный автомобиль бить не стали
Вот бы ты охуел, когда да.
У ФСО есть протоколы безопасности. Они разъебут твою машину, тебя и пассажиров в машине, докажут что ты создал угрозу охраняемому объекту, заплатишь им за ущерб и повезет если не присядешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)