Казань. Саммит АСИАН. Спор с сотрудником ДПС

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 20 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Urban1978 @ 19.06.2026 - 16:25)
В машине ребенок находится а он права так качает, ведь могут спецслужбы принять его за террориста и просто расстрелять. Тем более учитывая ситуацию.

Ну и ссытесь дальше, прикрываясь детьми, мало вам разводил от гаишников? Ловушек с переносными знаками? Несоответствия разметок и знаков? Мужик прав на все сто, ему и мне похер на их саммит и да, либо перекрыли движение полностью, либо идите нахер перенаправляльщики долбаные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremlin0103 20 июн 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кортеж, мм, нихуя себе
Путятична чтоль приехал? А чего в Казанях то забыл

ОсатаневшийЛ 20 июн 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (TSV33 @ 19.06.2026 - 23:14)
Да вот с какого хрена? Сотрудник при исполнении чего, нарушения ПДД?
Скажите пожалуйста, в каком пункте ПДД водитель не должен ехать по дороге, по которой передвигается чиновник.

При чем тут чиновник? Трассу перекрыл сотрудник ГАИ при исполнении, которому в данном случае федеральным законом делегированы права управления дорожным движением, этот сотрудник в данный момент времени при исполнении, вы же простой гражданин обязанный следовать распоряжениям сотрудника при исполнении в рамках его сферы полномочий, вас не просят достать кошелек и отсосать, как тут выше мне рассказывали, вам ограничивают движение по участку автомагистрали что находится в компетенции данных сотрудников, распоряжения суда на ваш беспрепятственный проезд у вас нет, следовательно, если вы не согласны то сначала должны доказать и утвердить свою позицию через суд, а потом уже права перед сотрудниками качать.

ОсатаневшийЛ 20 июн 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Litau @ 20.06.2026 - 00:39)
Ну и ссытесь дальше, прикрываясь детьми, мало вам разводил от гаишников? Ловушек с переносными знаками? Несоответствия разметок и знаков? Мужик прав на все сто, ему и мне похер на их саммит и да, либо перекрыли движение полностью, либо идите нахер перенаправляльщики долбаные

Что-то не видел я ни вас ни этого мужика на митингах и пикетах... Как так? С дивана то оно безопаснее громкие речи толкать, понимаю, сам такой же диванный воен. В рамках действующего законодательства, мужик не прав, если вас закон не устраивает, отменяем его и имеем безоружного мужика и вооруженных гаишников, опять расклад не в пользу мужика, да что ты будешь делать то...

NeFakt 20 июн 2026 в 05:25
1
3.14даростическое государство блять ,однажды этот пузырь лопнет,всему есть терпение

Assoroff 20 июн 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ото тот самуй переводчик.
AlexArtill 20 июн 2026 в 05:36
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NeFakt @ 20 июн 2026 в 05:25)
3.14даростическое государство блять ,однажды этот пузырь лопнет,всему есть терпение

Лет через 30. Обязательно!
Dikon10 20 июн 2026 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bartick29 @ 19 июн 2026 в 21:52)
Цитата (Dikon10 @ 19.06.2026 - 16:19)
В принципе, мужик и прав конечно, но он вообще бесстрашный)

У гаишников и так нервы на взводе, их согнали на этот долбаный саммит, они не спали сутки может быть, "не пожрать, ни поспать", а тут ещё блогер очередной

Вытащили бы из машины по быстрому, немного помяв при этом и все

Когда условная Мара Багдасарян или ей подобные захотят избить твоих детей лишь потому, что у них денег или власти больше- не забудь этот свой комментарий.

Ок и что ты сделаешь, "Когда условная Мара Багдасарян или ей подобные", камеру включишь?
Litau 20 июн 2026 в 08:04
0
Цитата
Что-то не видел я ни вас ни этого мужика на митингах и пикетах... Как так? С дивана то оно безопаснее громкие речи толкать, понимаю, сам такой же диванный воен. В рамках действующего законодательства, мужик не прав, если вас закон не устраивает, отменяем его и имеем безоружного мужика и вооруженных гаишников, опять расклад не в пользу мужика, да что ты будешь делать то...

Да так и есть, наболело просто, а что митинги? сильно помогают? Да нихрена! Я могу кучу отговорок придумать , почему я не на пикетах и митингах, но не буду, у меня свои мысли на этот счёт, а по поводу данного случая: я также, ругался, спорил и буду спорить, отстаивая свои права.

MHi 20 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот застрелят ФСОшники дурака, а ГАИшник ещё и виноват окажется, что не убрал его с дороги. Понятно, что бесит, но хули что то доказывать человеку, который ничего не решает?

LFisher 20 июн 2026 в 08:59
0
Ага. В Самару тоже когда приезжал - на КАЖДОМ перекрестке и пересечении с дорогой стояли или гайцы или люди в жилетах. Зато в обычное время жалуются, что патрульных не хватает...
ZKD 20 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Как зверëк за хозяина переживает)) хвостом виляет на задних лапках прыгает..
Как им от самих себя не противно...

rubmelnikov 20 июн 2026 в 12:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Народ это помеха и опасность

Neoracle 20 июн 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Российское чинопочитание просто притча во языцех. Это ж насколько надо начальственную жопу любить, чтоб всем народом постоянно подвигаться. Я бы на месте мужика тоже быканул бы на ментов. А то менты чо то ваще землю под ногами потеряли. Забыли в какой стране живут. Ваще похуй на любой кортеж. Мне начальственная жопа-похуй.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 20 июн 2026 в 14:56
Neoracle 20 июн 2026 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (MHi @ 20 июн 2026 в 08:55)
Вот застрелят ФСОшники дурака, а ГАИшник ещё и виноват окажется, что не убрал его с дороги. Понятно, что бесит, но хули что то доказывать человеку, который ничего не решает?

...а потом как застрелят фсошника родственники погибшего. Одному судье, помниться за проплаченный несправдливый приговор, ваще голову отрезали. Тварь ты дрожащая, или право имеешь?
З.Ы. Надо чтоб менты уважали людей, которых они призваны защищать.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 20 июн 2026 в 14:55
ОсатаневшийЛ 20 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Litau @ 20.06.2026 - 08:04)
Да так и есть, наболело просто, а что митинги? сильно помогают? Да нихрена! Я могу кучу отговорок придумать , почему я не на пикетах и митингах, но не буду, у меня свои мысли на этот счёт, а по поводу данного случая: я также, ругался, спорил и буду спорить, отстаивая свои права.

Одна площадь не протест, а если по всей стране площади начнут собираться, я тоже не на баррикадах не был, ибо единственный серьезный митинг и протест - это путч и был, все остальное не было удостоено внимания властей. Ну, в этом случае наш спор зашёл в тупик, вы считаете свои права выше действующих законов и лезть в эту сферу не хотите, я же считаю что если что и менять, то надо начинать с законов, а не препирательств с рядовыми исполнителями.

ОсатаневшийЛ 20 июн 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Neoracle @ 20.06.2026 - 14:05)
...а потом как застрелят фсошника родственники погибшего. Одному судье, помниться за проплаченный несправдливый приговор, ваще голову отрезали. Тварь ты дрожащая, или право имеешь?
З.Ы. Надо чтоб менты уважали людей, которых они призваны защищать.

А как? За ваши заслуги вас уважать может и будут, но заслуги должны быть федерального уровня, а это уже через партийную борьбу. Ну или уважать ибо боятся, а это уже в криминал идти...

Werter223 20 июн 2026 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Очередное сыкливое быдло в погонах.

Werter223 20 июн 2026 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.06.2026 - 02:53)
При чем тут чиновник? Трассу перекрыл сотрудник ГАИ при исполнении, которому в данном случае федеральным законом делегированы права управления дорожным движением, этот сотрудник в данный момент времени при исполнении, вы же простой гражданин обязанный следовать распоряжениям сотрудника при исполнении в рамках его сферы полномочий, вас не просят достать кошелек и отсосать, как тут выше мне рассказывали, вам ограничивают движение по участку автомагистрали что находится в компетенции данных сотрудников, распоряжения суда на ваш беспрепятственный проезд у вас нет, следовательно, если вы не согласны то сначала должны доказать и утвердить свою позицию через суд, а потом уже права перед сотрудниками качать.

Вот и выполняй ПРОТИВОПРАВНЫЕ действия гаишника. Так и до отсоса дойдет. И тоже будешь молчать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх