Казань. Саммит АСИАН. Спор с сотрудником ДПС

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 20 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Urban1978 @ 19.06.2026 - 16:25)
В машине ребенок находится а он права так качает, ведь могут спецслужбы принять его за террориста и просто расстрелять. Тем более учитывая ситуацию.

Ну и ссытесь дальше, прикрываясь детьми, мало вам разводил от гаишников? Ловушек с переносными знаками? Несоответствия разметок и знаков? Мужик прав на все сто, ему и мне похер на их саммит и да, либо перекрыли движение полностью, либо идите нахер перенаправляльщики долбаные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremlin0103 20 июн 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кортеж, мм, нихуя себе
Путятична чтоль приехал? А чего в Казанях то забыл

ОсатаневшийЛ 20 июн 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TSV33 @ 19.06.2026 - 23:14)
Да вот с какого хрена? Сотрудник при исполнении чего, нарушения ПДД?
Скажите пожалуйста, в каком пункте ПДД водитель не должен ехать по дороге, по которой передвигается чиновник.

При чем тут чиновник? Трассу перекрыл сотрудник ГАИ при исполнении, которому в данном случае федеральным законом делегированы права управления дорожным движением, этот сотрудник в данный момент времени при исполнении, вы же простой гражданин обязанный следовать распоряжениям сотрудника при исполнении в рамках его сферы полномочий, вас не просят достать кошелек и отсосать, как тут выше мне рассказывали, вам ограничивают движение по участку автомагистрали что находится в компетенции данных сотрудников, распоряжения суда на ваш беспрепятственный проезд у вас нет, следовательно, если вы не согласны то сначала должны доказать и утвердить свою позицию через суд, а потом уже права перед сотрудниками качать.

ОсатаневшийЛ 20 июн 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Litau @ 20.06.2026 - 00:39)
Ну и ссытесь дальше, прикрываясь детьми, мало вам разводил от гаишников? Ловушек с переносными знаками? Несоответствия разметок и знаков? Мужик прав на все сто, ему и мне похер на их саммит и да, либо перекрыли движение полностью, либо идите нахер перенаправляльщики долбаные

Что-то не видел я ни вас ни этого мужика на митингах и пикетах... Как так? С дивана то оно безопаснее громкие речи толкать, понимаю, сам такой же диванный воен. В рамках действующего законодательства, мужик не прав, если вас закон не устраивает, отменяем его и имеем безоружного мужика и вооруженных гаишников, опять расклад не в пользу мужика, да что ты будешь делать то...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх