Вот это самая большая проблема (а не ногти). Во-первых, на видео она дотронулась скорлупой. Во-вторых, если было бы так "просто" (что только на скорлупе), это не было бы проблемой. Я с детства, пока не узнал, пил сырые яйца из скорлупы - аж бегом! Но как-то не могу получить действительно достоверной информации. Иногда в кафе беру, конечно, "по-аджарски", но с опаской. Спрашивал у специалистов разных. Никто однозначного ответа не даёт. Между тем, в советском общепита яйца варили исключительно вкрутую. Почему? А?
Даже сейчас по санпину в общепите должна быть комната для варки яиц
Размещено через приложение ЯПлакалъ
был ресторан в Сириусе - Ла Пунто- вкуснее хачапури я не пробовал . ресторан с итальянской кухней. пицца в дровяной печи и тд. соответственно они решили сделать хачапури на этом же тесте ,квашенном от пиццы ,в дровяной печи. взрыв мозга
Наелись этих хачапуриков в Грузии, готовили дома. Задолбались лепить эти лодочки, особенно когда компания большая. И решили упростить рецепт, формат тот же, начинка та жа, ток Квадратиками. Хачапиццапо Домашнему и это не ИИ!
У меня первая мысль была: а что, трудно квадратные делать, или круглые, в виде ватрушек? Сомневаюсь, что на вкусовые качества повлияет А площадь вкусной начинки увеличится Хотя, я не особо все эти хачапури люблю, есть каждый день - не смог бы Раз в квартал - достаточно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)