Хачапури по-аджарски

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zulumbija 18 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А температура то какая должна быть? Или как обычно "готовьте до готовности"?
Jazz63 18 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Она в туалете этими руками свою гоганидзе трогала....где перчатки???
МорскаяМина 18 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jamuja @ 18 июн 2026 в 10:13)
А ещё, в советском общепите, да и в общем, было популярно блюдо, под названием "Гоголь-Моголь".

В общепите - вряд ли. А в быту - да.
Я его попробовал один раз в жизни (в гостях).
Уже как-то тут рассказывал, как один старший знакомый - любитель поесть - на моих глазах закидывал яйца прям из лотка целиком в рот, потом выплёвывал скорлупу.
Немыслимо для меня. pray.gif
Night310 18 июн 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jamuja @ 18 июн 2026 в 10:13)
А ещё, в советском общепите, да и в общем, было популярно блюдо, под названием "Гоголь-Моголь".

Ну не сказал бы, что в советском общепите гоголь-моголь был популярен. В быту - да, популярен.
Его можно было встретить в диетических столовках и в детских меню, и подозреваю, что там, где его делали, за качеством яиц следили более строго.

Собственно, традиционный рождественский эггног суперпопулярен в Европе и США, его готовит каждая вторая семья, его на праздники продают на каждом шагу, и никто в обморок не падает. Значит, важен контроль.

Ну и давайте всё же не забывать, как часто люди травились в советском общепите категории "кафе-столовая". Частенько.

Это сообщение отредактировал Night310 - 18 июн 2026 в 23:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх