Да пусть эта трава растёт. И всё остальное пофиг. Есть дом. Лёг на ливан да лежи.
У тебя очень сильное заблуждение. В своём доме вообще нет времени лежать, если ты лежишь, значит, какое-то из дел точно не будет сделано. Насчёт травы, если ты её неделю не подстрижёшь, то пиздец, потом у тебя даже косилка её не возьмёт. Больше в несколько раз больше геморроя будет, чтобы её убрать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ни разу не встречал тех кто пожив в своем доме захотел бы вернуться в квартиру. Не без минусов конечно, но их гораздо меньше чем в любом многоквартирном человейнике.
Открывай счет. Вот он я. Но я старый и не богатый. Так что не показатель.
Все так и есть... Пруд этот зае6ал! Два раза вчера купаться ходил... 🤣
Можно слова классики переиначить: "Каждый у кого нет частного дома (дачи) мечтает его приобрести. Каждый у кого есть частный дом (дача) мечтает от него избавиться."
Это сообщение отредактировал Jetsam - 13 июн 2026 в 13:30
Да пусть эта трава растёт. И всё остальное пофиг. Есть дом. Лёг на ливан да лежи.
У тебя очень сильное заблуждение. В своём доме вообще нет времени лежать, если ты лежишь, значит, какое-то из дел точно не будет сделано. Насчёт травы, если ты её неделю не подстрижёшь, то пиздец, потом у тебя даже косилка её не возьмёт. Больше в несколько раз больше геморроя будет, чтобы её убрать.
Первый раз в этом сезоне косил в конце мая. В Воронежской-то области. При том, что для газона жена выбрала луговые, мать их, травы. Первый раз газонокосилкой в стиле "вилли" пришлось работать. Благо, что она самоходная. Сейчас подстригаю раз в неделю.
Но, согласен, на своем участке при желании дело всегда найдется.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 13 июн 2026 в 13:28
О, члены секты "надо делать дела" подтянулись. Да и конём они...эти дела. Жизнь одна, тем более, она настолько хрупкая... Перестаньте воспринимать бытовые вещи, как какие-то дела. Либо делать походя, либо нанимать других. От того, что траву неделю не покосишь, ничего не случится. Или забор покрасишь через месяц, мир не рухнет. Просто есть категория людей, что и сами любят заебаться, и считают, что другие обязаны разделять этот мазохизм. Я вчера провалялась в тени почти весь день. Веранду покрасила новопостроенную вечером. Не спеша, под чаёк. И знаете, кайф. И мир не перевернулся. Сейчас вот жара, муж спит...к вечеру доску террасную раскидаем прикрутим. Зато мы это будем делать отдохнувшие. Частный дом-это не каторга. Это другой просто образ жизни. Если подкорректировать взгляды на некоторые вещи-это офигенная вещь)))
Так и есть!!! Но, кроме шашлыков. И соседей... Но больше всех заебала жена, Которой нужны грядки Даже топор спрятал от себя...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня на участке, ещё и блохи земляные заебали.
Меня то же! В позапрошлое лето на моей половине дома не было их почти, а прошлом году как стало жарко в середине лета, так поперли откуда то и до самой зимы кусались на улице и в доме. Травил дихлофосом, перед отъездом в город на неделю. В этом году вроде пока не кусаются. Жил в этой деревне с рождения, последние 30 лет на выходные приезжал и только в последние два года откуда то появились эти твари кусачие!
Я то себе нашёл землицу, на берегу большой реки, которая сразу впадает в море в чистейшем сосоновом лесу. Одинокий участок. 1600 кв.м. Там таких проблем нет. Ближйший дом за 400 м. Вопрос, где взять 360К евров на покупку. В тумбочке смотрел, нету.
Собаки эти вечно лающие заебали, мыши в доме заебали, вечно что-то ломающееся заебало, снег зимой убирать заебало и т.д., и т.д., и т.д. После частного дома так хорошо жить в квартире.
Ничё с ней не будет за неделю, с этой травой, не надо сказок рассказывать. Раз в две недели подстричь - невелика забота. А если конкретно в эти выходные заебало всё и ты не подстриг, то ничё страшного не случится - просто подстрижёшь в следующие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)