Жизнь в частном доме

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien999 14 июн 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да ладно, трава вообще не напрягает. Уже привык её косить каждые 2 недели. Шашлыки уже даже надоели, ну так иногда по праздникам кроме что. Так то можно хоть каждый день жарить, но не хочется. Соседи тихие а если и шумят когда то тоже сильно не напрягает. Мы шумим они не напрягаются, они шумят мы не напрягаемся. Так и живем с соседями спокойно. Комары не беспокоят. Но это дело привычки. Змеи тоже не сильно беспокоят, я их не трогаю, они меня. С ними тоже спокойно живем. Похоже дело не в обстановке а в реакции на нее.

Я квартиру на дом не поменяю. Мой многоквартирник стоит у парка вдали от дорог. Птицы поют, соседи тихие. А инфраструктура вся отлично поддерживается городом. Ничего косить не надо, шашлыки в парке в любой момент.
Нафиг мне загородный дом? Я к бане равнодушен. Могу на природу с палаткой выехать, когда захочется. Могу на огород к родителям поехать.

Ко всем причинам за город - наличие ребёнка-школьника.

А так, моя работа подразумевает удалёнку и место жительства внутри страны меня сильно не ограничивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 14 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
хз
проштробить ие как следует
под песню "всё заебло"

должно помочь

Dimitriys74 14 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Точно!)

KapajNoga 14 июн 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
пусть рот с мылом помоет. Мерзко.
И мата может быть в меру!
Modernizer 14 июн 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Modernizer @ 13.06.2026 - 15:40)
Да, конечно, пофиг на траву. И пофиг что собаки подцепят не дай бог клещей и 10 раз пожалеешь что не подстриг вовремя. И на камерах подсветка ночная сама починится. И на бане прожектор сам заменится. И порядок в гараже сам наведется. И клапана у снегоуборщика и у газонокосилки сами придут в норму. И дымоход у камина хрен с ним, год не делал шашлыки, столько же еще не поделаю. И сетки на окна первого этажа... жара ну и ладно что не можешь окна открыть. И еще куча дел, которые копятся как снежный ком и чем дольше ты их не делаешь, тем им становится больше и ни на что не хватает времени. Да, и у машины и тормоза сами прокачаются и еще много чего на 25 пунктов само сделается ну или машина сама в сервис съездит.... Денег же у меня одна комната забита, не зайти.
А так да, я сам себе все это придумал, мне же отдыхать надоело, вот и придумываю сам себе дела.....

Интересно, что в башке у людей, которые меня минуснули? Нет, реально интересно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 887
3 Пользователей: Ruslankra82, isolocom, Bootsmann
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх