Я в Китае не был, цен не видел, но проверил сколько стоит в Калифорнии. 32000 без налогов, регистрации и страховки. Минимальная цена. Максимальная - за 40К. Это больше полутора миллионов рублей. Да и ценника автор видео не показал, а только причитал, как ему больно. А зритель начал сразу же хуясосить свою страну. Наверно, на такой эффект и рассчитано это видео.
не страну, а рулевых
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот что я никак не могу понять, это почему у нас так не хотят что бы страна автомибилизовалась по максимуму. Ведь это и бензина будут больше покупать и запчасти, а это плюсом и рабочие места в сервисах-шинмонтажках и прочее и прочее. и это плюс с каждого налоги и тд и тп. но нет! надо прихерачить утиль и задрать его до Андромеды. Смысл? до меня, не доходит такая мудрость
потому что с автоваза нужные люди много денег имеют. Мы нефть, наше мнение уже даже не интересует правящие круги.
Охуенно конечно. У меня, блять, во всех карманах по 1,5 ляма. Я , сука , миллионами печь топлю. Откуда у всех лишние 1,2,3 и т.д. миллион. Рублей? Вы все топ менеджеры? То последний Йух без соли доедают. А тут хуяк на тачилу бабосы есть.
Вот что я никак не могу понять, это почему у нас так не хотят что бы страна автомибилизовалась по максимуму. Ведь это и бензина будут больше покупать и запчасти, а это плюсом и рабочие места в сервисах-шинмонтажках и прочее и прочее. и это плюс с каждого налоги и тд и тп. но нет! надо прихерачить утиль и задрать его до Андромеды. Смысл? до меня, не доходит такая мудрость
Может, чтоб валюту за бугор не отправляли? А так, согласен. С рабочими местами в этой отрасли. Но этож надо уметь подсчитать.
Я в Китае не был, цен не видел, но проверил сколько стоит в Калифорнии. 32000 без налогов, регистрации и страховки. Минимальная цена. Максимальная - за 40К. Это больше полутора миллионов рублей. Да и ценника автор видео не показал, а только причитал, как ему больно. А зритель начал сразу же хуясосить свою страну. Наверно, на такой эффект и рассчитано это видео.
В сша стоит новый 49к. В Китае стоит новый 33к долларов.( низкий спрос и есть новые авто 25 года)и они собираются в Китае. Учитывая что китайцы ездят на авто на всё бабки и сбрасывают их через 2года, то цена в 18к баксов нормальная и реальная. Технически автомобиль будет в плохом состоянии. Но беря у нас такой же б.у - цена 6 млн рублей ( 82 тыщи баксов) ну вы сами понимаете, что можно купить новый в калифорнии + новый в Китае идеально 82-49-33
Что бы мы как обычный народ, не жили хорошо, не ездили на безопасных машинах, с кондиционером. Что бы каждый раз, смотря на чинуший МэРсЭдыС ты знал, что там едет кто то важный. Очень обидно за державу, обидно за своих сограждан.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)