"Мне плохо, мне больно. Мое сердце разрывается"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юшок 7 июн 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Сколько стоит? Не полтора миллиона рублей случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Момзик 7 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Коржик777 @ 7 июн 2026 в 16:25)
Вот что я никак не могу понять, это почему у нас так не хотят что бы страна автомибилизовалась по максимуму. Ведь это и бензина будут больше покупать и запчасти, а это плюсом и рабочие места в сервисах-шинмонтажках и прочее и прочее. и это плюс с каждого налоги и тд и тп. но нет! надо прихерачить утиль и задрать его до Андромеды. Смысл? до меня, не доходит такая мудрость

Надо чтоб прямо сейчас валюта по максимуму оставалась в стране. Точнее, чтоб шла на покупку дронов и стратегические товары с завышенной ценой в обход санкций. Чтоб на фоне снижения доходов от продажи нкфти и газа, торговый баланс оставался положительным

Для этого надо, чтоб простые граждане меньше тратили на импортные товары народного потребления. Советская, по сути, схема. Что будет потом - уже никого наверху не ебет
BioMax1 7 июн 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 2 года
4
пока покупают дурачки так и будут тачки расти в цене
ikota1974 7 июн 2026 в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Наше ворье вместо того чтобы вкладывать деньги в технологии и инженерию предпочитают вывозить их триллионами за границу, поэтому мы за 40 лет отстали от европейцев на 100, а от китайцев на 200 лет. Пора генералиссимуса с элитками раскулачивать и менять на адекватных, молодых менеджеров

EdvardNorton 7 июн 2026 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BioMax1 @ 07.06.2026 - 18:11)
пока покупают дурачки так и будут тачки расти в цене

Какая альтернатива?
Пешком ходить или гужевой транспорт?

яюэ 7 июн 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Tormund18 @ 7 июн 2026 в 16:13)
Это за то, что кухарка третий десяток лет управляет.

А мы терпим. А многие ещё и радуются. hz.gif slava.gif А есть ещё те, кто не только радуются, а ещё и воюют, и погибают за то, чтобы всё оставалось как сейчас!
zolotko 7 июн 2026 в 20:41
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
У меня даже таких денег нет, а для него это ничто. Я себе ваз 2106 присмотрела, всего 60000, а их нет у меня

Школьница 7 июн 2026 в 21:36
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-2
Пенсия 35 долларов. Можешь позволить себе только такую машину
Как-то стали забывать, что низкие цены только там, где низкие зарплаты.. А так то да, дешёвые машины, всё дешёвое

Crasyart 7 июн 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
-5
Я в Китае не был, цен не видел, но проверил сколько стоит в Калифорнии. 32000 без налогов, регистрации и страховки. Минимальная цена. Максимальная - за 40К. Это больше полутора миллионов рублей.
Да и ценника автор видео не показал, а только причитал, как ему больно. А зритель начал сразу же хуясосить свою страну. Наверно, на такой эффект и рассчитано это видео.
Белкорез 7 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот что я никак не могу понять, это почему у нас так не хотят что бы страна автомибилизовалась по максимуму. Ведь это и бензина будут больше покупать и запчасти, а это плюсом и рабочие места в сервисах-шинмонтажках и прочее и прочее. и это плюс с каждого налоги и тд и тп. но нет! надо прихерачить утиль и задрать его до Андромеды. Смысл? до меня, не доходит такая мудрость

мой аутлендер с расходном в 15+ литров передает привет этим малолитражкам современным, новые тачки явно не будут жрать больше старых, а у нас страна бензаколонка)))
anmas 7 июн 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ra9ofv @ 7 июн 2026 в 16:33)
Цитата (Tormund18 @ 07.06.2026 - 16:13)
Это за то, что кухарка третий десяток лет управляет.

Э! Кухарка ещё при дедушке Ленине начала управлять Государством.
Это его влажные мечты были, которые превратились в реальность в отдельно взятой стране.

«Кухарку» при Ленине звали Иосиф Виссарионович,и уважали эту «Кухарку»…все!!!
А тот о котором говорите просто вор и хуеплет.

Это сообщение отредактировал anmas - 7 июн 2026 в 23:53
Pokatot 8 июн 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чот за последнюю неделю эти ролики про стоимость авто в Китае как из рога изобилия потекли. Там безвиз какой-то для блогеров ввели и они туда ломанулись снимать эти видосы?
zabagaduk76 8 июн 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Во всем виноват х у й л о. Молодые запомните это.

Алекс22 8 июн 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Коржик777 @ 07.06.2026 - 16:25)

С утилем схема отработана.

dekokt 8 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

А как тогда пилить?
sahaha 8 июн 2026 в 08:04
Шутник  •  На сайте 24 дня
5
Цитата (Crasyart @ 07.06.2026 - 22:01)
Я в Китае не был, цен не видел, но проверил сколько стоит в Калифорнии. 32000 без налогов, регистрации и страховки. Минимальная цена. Максимальная - за 40К. Это больше полутора миллионов рублей.
Да и ценника автор видео не показал, а только причитал, как ему больно. А зритель начал сразу же хуясосить свою страну. Наверно, на такой эффект и рассчитано это видео.

все хуясосят не страну, а тех, кто ее губит

Sabre 8 июн 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Школьница @ 7 июн 2026 в 21:36)
Пенсия 35 долларов. Можешь позволить себе только такую машину
Как-то стали забывать, что низкие цены только там, где низкие зарплаты.. А так то да, дешёвые машины, всё дешёвое

В Китае средняя зарплата выше средней зарплаты в РФ
Sergvp 8 июн 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Куда ты лишнюю денежную массу девать будешь? В некоторых случаях платят 250 тысяч в месяц+ надбавки. Даже если погиб-родня получает миллионы. Что покупают получившие такие деньги - в первую очередь нанедвижку и машину, поэтому и цены на эти позиции товаров надо держать
Amirv 8 июн 2026 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Коржик777 @ 07.06.2026 - 16:25)

Думаю из-за того, что народ это нефть, только бесконечная. У меня сложилось впечатление, что там наверху решили так: сделаем социальный минимум более. менее доступным, а-ля "макарошки", чтобы с голоду не пухли, все что выше - хочешь купить, изволь с государством поделится, причем по братски.
Сделать автомобили по цене самолётов..... Странная идея. Люди не летают как птицы, а на самолёты денег нет. Будут ездить на рухляди, погибать в ДТП и убивать других.
Зато мы всем покажем единство и дадим на орехи.

всм 8 июн 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Он удивляется как будто кто то ему должен.

Jetsam 8 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
По одной бороденке видно, что ДОЛБОЕБИЩЕ!

Китайский рынок большой, кто что хочет, тот то и видит на нем. Вот что дромовцы увидели больше двух лет назад.

Цитата
Итак, мы в Китае. И поскольку миссия у нас автомобильная, естественно, обращаем внимание на автопарк. И первое, что бросается в глаза — китайцы ездят на китайских автомобилях! И пусть эта информация многих погрузит в отчаяние и полугодовую депрессию, но это так. В принципе, можно даже не смотреть ролики блогеров, а просто узнать статистику продаж автомобилей в Китае — 40% приходится на автомобили китайских марок, 50% — на автомобили совместных производств, из которых только на концерн FAW–Volkswagen — 15%. Причем автомобили встречаются далеко не самые современные: вот еще «довольвовских» времен седанчик Emgrand, вот минивэн GAC середины 2010-х, вот Beijing конца 2000-х, немало FAW и Changan тех же эпох. В общем, ездят, и подолгу.  Есть, конечно, и европейский сегмент, но тут все, как и у нас — кто побогаче и может себе позволить ощутимо более дорогих «немцев», покупает их.

https://www.drom.ru/info/test-drive/nissan-leaf-96457.html

Это сообщение отредактировал Jetsam - 8 июн 2026 в 08:32
всм 8 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (EdvardNorton @ 07.06.2026 - 19:56)
Какая альтернатива?
Пешком ходить или гужевой транспорт?

Лошадь тоже дорогая. Так что пешком.

CarabineR 8 июн 2026 в 08:23
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Скажи это не нам - скажи это хапугам во власти
plakatik 8 июн 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Купи и катайся. По Китаю. Не знаю правда или нет, но вроде писали, что в некоторых городах просто так машину не купишь. Нужно сначала разрешение получить. Так как народу овердохера и пробки. А вот разрешение как раз получить и не просто. Может поэтому бу машины там стоят дешево? И не надо рассматривать мой пост, как защиту нашего утиля. Я его тоже терпеть не могу, утиль этот.

CarabineR 8 июн 2026 в 08:28
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sergvp @ 8 июн 2026 в 08:12)
Куда ты лишнюю денежную массу девать будешь? В некоторых случаях платят 250 тысяч в месяц+ надбавки. Даже если погиб-родня получает миллионы. Что покупают получившие такие деньги - в первую очередь нанедвижку и машину, поэтому и цены на эти позиции товаров надо держать

Воевать со своей страной и народом им очень выгодно видимо
Предатели во властиворовско-пктинской вертикали план выполняют по уничтожению страны
Так что всё по плану!
Вот только план для нас , населения - хуёвей некуда...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 364
1 Пользователей: DeusPro
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх