"Мне плохо, мне больно. Мое сердце разрывается"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plotnick 8 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я не понимаю этих сравнений. Ты мне найди китайца у которого есть эти 1.5 млн рублей. Ну вот у тебя есть, но ты не китаец. А был бы китайцем, так не было бо 1.5 млн рублей.
монккей 8 июн 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Коржик777 @ 7 июн 2026 в 16:25)
Вот что я никак не могу понять, это почему у нас так не хотят что бы страна автомибилизовалась по максимуму. Ведь это и бензина будут больше покупать и запчасти, а это плюсом и рабочие места в сервисах-шинмонтажках и прочее и прочее. и это плюс с каждого налоги и тд и тп. но нет! надо прихерачить утиль и задрать его до Андромеды. Смысл? до меня, не доходит такая мудрость

Мудрое правительство давно предвидело, что расхуячат все НПЗ, бензина не будет, или будет по кошмарным ценам. Поэтому подняли утильсбор, чтобы нищета сидела дома, а ездили только обеспеченные люди.
serajdy 8 июн 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
даебать, чему удивляться? Там плоды коммунизма, у нас капитализм! Недовольны? Тогда революция или молчим в тряпочку
Sidorevich 8 июн 2026 в 16:20
0
и что?! у нас валежник можно собирать!
Dantuxa 8 июн 2026 в 16:30
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Это, дорогие товарисчи, плата за верный путь и скрепы. И чтобы жизнь медом не казалась....

"Мне плохо, мне больно. Мое сердце разрывается"
ТриТыщиТри 8 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как получить китайское гражданство без знания языка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mihasan 8 июн 2026 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Коржик777 @ 07.06.2026 - 16:25)
Вот что я никак не могу понять, это почему у нас так не хотят что бы страна автомибилизовалась по максимуму. Ведь это и бензина будут больше покупать и запчасти, а это плюсом и рабочие места в сервисах-шинмонтажках и прочее и прочее. и это плюс с каждого налоги и тд и тп. но нет! надо прихерачить утиль и задрать его до Андромеды. Смысл? до меня, не доходит такая мудрость

Так с газом тоже самое. Люди вопросы задают как так что пол страны без газа. И денег больше газпром будет получать и рабочие места и тд и тп.
Ответов на всё это нету. А есть один ,недавно ответили- Можно, а зачем?

anrizlat 8 июн 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
За что? За тупость. Двадцать пять лет голосовать за "это". И потом ещё удивляться за что мне всё "это"....

mrvo 8 июн 2026 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Коржик777 @ 07.06.2026 - 16:25)

Разрушают страну изнутри , что непонятного

Bootsmann 8 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нет, ну я согласен- Веста с салона чуть дороже. Но!!! Веста будет новая, а этот Рейндж- аж 24 года выпуска!!!

Для особо одарённых: сарказм.
loredan 8 июн 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Китай -страна для людей. А у нас для блядей.

СССР1974 9 июн 2026 в 07:40
1
Миллионы чиновников и воров кто будет кормить если у нас так же будет? Придется расстреливать....

MorfeiSYS 9 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если в стране руководство не имеет гражданств другой страны, если у их семей нет гражданств другой страны, то так и будет. Ибо им всем жить в этой стране. А если провести старость никто не планирует в той стране которой управляет на той или иной должности то так и будет в стране как мы сейчас наблюдаем.
ben300382 10 июн 2026 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Белкорез @ 8 июн 2026 в 04:47)
Цитата (Коржик777 @ 7 июн 2026 в 16:25)

мой аутлендер с расходном в 15+ литров передает привет этим малолитражкам современным, новые тачки явно не будут жрать больше старых, а у нас страна бензаколонка)))

15+ расход, это трешка у тебя походу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх