Молодец, мы в 23 году открыли для себя дальние путешествия на машинах. Как вариант можно было через Иран и там на пароме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 2023 году я с 4 друзьями доехал из Москвы до Владивостока на мотоциклах. Не ретро, как эта семерка, так что в пути у нас ничего не ломалось, но до сих пор это одно из самых ярких впечатлений у всех пятерых
Респект парню, мужественный маршбросок! Вспоминая свою карбюраторную пятерку, я бы такие перегоны уже не осилил, там и поясница бы заныла страшным воем после пары сотен км (от родного кресла), да и в пустынях либо сам закипишь (без кондея), либо жига.
Ну в семёрке были самые лучшие кресла из жигулей. И что такое 4-5 тысяч км? Херня, а не расстояние. Даже поделить на пару недель расстояние, ну чтобы не ехать, а отдыхать, то надо в день проехать всего 300 км. А он ехал 2 месяца. Условно 75 км в день Это сообщение отредактировал Айболит30 - 7 июн 2026 в 14:01
Охуенно. Я все мечтаю сесть в лодку и плыть как гавно в проруби, без всякой цели, пока не надоест. Но постоянно что-то мешает, хотя человек я пока свободный от работы, и времени вроде дохуя.
Я в свое время на ЯП подсел, из за чувака, который на логане из Москвы до Владивостока съездил и постил весь свой путь.
Даже странно немного ! У меня та же история !!! На каком-то сайте прочитал об этом путешествии ,там была сноска на ЯП . Стало интересно ,зашел на сайт и с тех пор каждый день здесь .
Милая просит доехать чуть дальше Хабаровска. с Алтая. Чёта мне сцыкотно_
А че такого? Дорого отличная, гостинциы везде, заправки везде, кафе везде. Займёт дней 5-6 на расслабоне. Если помощь нужна пиши в ли,ку, три раза ездил по этому маршруту )
Нормально чё- решил и поехал, молодец. Вполне нормальное путешествие, с комфортом.. Бывают более "сумасшедшие" предприятия. Глеб Травин вон на велосипеде весь Союз объехал включая Север.
Сейчас слежу за парой которая идёт пешком из Москвы во Владивосток и идёт уже дней 130. И за вторым который на велосипеде из Владивостока в Кейптаун едет )
Тут вопрос не что лучше, а в том, что не каждый себе может позволить такое. Лиьо он уже оюеспечен на всю оставшуюся жизнь, либо его устраивает жизнь бомжом. Потому что даже уволившись с работы ради такого путешествия, ты потом хрен найдешь такую же в нынешние времена. А ипотеку кто будет платить? Любые проблемы если, где денег взять?
Ну во-первых сейчас работы больше чем работников, дефицит дикий, если руки и/или голова на месте работу найдет. Во -вторых сейчас куча дистанционных работ (программист, блогерство, техподдержка, бухгалтерия и т.д)
в 2023 году я с 4 друзьями доехал из Москвы до Владивостока на мотоциклах. Не ретро, как эта семерка, так что в пути у нас ничего не ломалось, но до сих пор это одно из самых ярких впечатлений у всех пятерых
На мотоциклах даже боюсь представить такое расстояние ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)