Парень 2 месяца ехал до Дубая на «Жигулях» из Ставрополя

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БешТар 7 июн 2026 в 20:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Он их толкал, эти "Жигули"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tursun33 7 июн 2026 в 20:12
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Пакистанцы что угодно починят
Barkosha 7 июн 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Cecchino @ 07.06.2026 - 10:13)
он захотел хайпануть не столькодля себя, сколькона публику,, типа смотрите, я на семерке жигулей еду в дубай)) ну ахуенно) ждём продолжение от другого такого же на запорожце)

А что тебе мешает?

tusao 8 июн 2026 в 00:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cecchino @ 07.06.2026 - 10:02)
наверное он думает, что он что то значимое сделал в жизни))

Долбоеб

isabun 8 июн 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну у каждого свои приколы.
На Шикотане на мысу Край света многие были?
Там до Америки 10000 миль воды
nbvcxz 8 июн 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Maddock @ 7 июн 2026 в 16:36)
Цитата (nbvcxz @ 7 июн 2026 в 10:10)
Цитата (Cecchino @ 7 июн 2026 в 10:02)
наверное он думает, что он что то значимое сделал в жизни))

Открою секрет 95% людей никогда не сделает ничего важного в жизни человечества, кроме потомства.
А так он сделал что-то важное в своей жизни.

Поведай мне, чего это такого важного в поездке бедного кубаноида из Ставрополя в Дубай. Разве что впечатления от пересечения границы русско-грузинской, турецкой, иракской, ...
Через Армению даже не пропустили, что знаково: армяне напрочь забыли, что русские их натурально спасли от уничтожения, их же даже сотни тысяч не было, когда Российская империя за них вписалась и начала армян разводить себе на голову...
Часть пути он не проехал, а проплыл по Черному морю. Что как-бы обнуляет весь эксперимент "поездки":)

А так - что тут значимое/примечательное? Вот в Средние века паломники в Иерусалим шли. Пешком. Практически без денег. Подвергаясь постоянным опасностям и рискуя жизнью - может этот "парень" с ними сравняться?

Вот ты даже смысл не можешь понять, что я написал, а парня осуждаешь. Я же сказал что 95% людей ничего не сделают для человечества и он тоже ничего не сделал. Но он сделал для СЕБЯ лично. Большинство, что характерно и для себя ничего не сделают.
GhosT333 8 июн 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (1999 @ 07.06.2026 - 17:31)
я много езжу и на машине, и на мотоцикле, и могу со знанием дела заявить: на последнем дальние расстояния проходятся легче, чем на машине. Причин тому несколько: первая - это заправки. На моем мотоцикле бака хватает примерно на 300 км, в то время как на машине можно проехать и 700. Соответственно чаще останавливаешься, разминаешься. Второе - это степени свободы. В кресле авто сидишь постоянно в одном положении, а на мотоцикле можно помахать руками-ногами, сделать зарядку, поприседать, встать в конце концов и какое-то время ехать стоя. Третье - воздух. В машине дышишь кондиционированным через фильтры, а в шлеме открыл продувку - и дышишь свежим воздухом) Четвертое - границы, паромные переправы, жд переезды и конечно же пробки с ремонтами - на мотоцикле очевидно всё это проходится быстрее

Хм...некоторые утверждения для меня как для автомобилиста с огромным стажем спорные. Но так как я далёк от мотоциклов, спорить не буду. Тут я не компетентен. Как говориться все фломастеры на вкус разные)

GhosT333 8 июн 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Я думаю он явно вёл блог

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 156
1 Пользователей: ilfat86
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх