Нормально чё- решил и поехал, молодец. Вполне нормальное путешествие, с комфортом.. Бывают более "сумасшедшие" предприятия. Глеб Травин вон на велосипеде весь Союз объехал включая Север.
Остаётся только завидовать таким людям.. Это надо быть свободным как ветер , что бы отправиться в увлекательное и опасное путешествие.. На это способны единицы..
Рисковый парень. Но молодец! Впечатления на всю жизнь такими вот путешествиями обеспечить можно. Тоже что ли махнуть куда-нибудь на своей 12шечке-"некрушечке" Ну а что? Больше 10 лет стажа, а я даже в соседнюю Пермь на своей машине ни разу не ездил. А тут сразу в ебеня заморские хоп и махнуть! Шикарную жизнь шейхов посмотреть. Себя, красивого, показать Ну а что? Я парень совершенно свободный. Как ветер. Ни семьи, ни детей, тишина и покой "Нищему собраться - только подпоясаться". Как раз и отпуск скоро и ни одна живая душа не узнает куда я ласты повернул. Кому там цветочек аленький симку казахскую по пути прихватить?
Сломался и ему помогали чинить пакистанцы? Да после этого ремонта у него под капотом, наверно, образовался V8 с наддувом. Пакистанцы - рукастые затейники!
Нормально чё- решил и поехал, молодец. Вполне нормальное путешествие, с комфортом.. Бывают более "сумасшедшие" предприятия. Глеб Травин вон на велосипеде весь Союз объехал включая Север.
Сейчас пара идет пешком из Москвы во Владивосток. t.me/family_walk_rf Реально каждый день проходят по ~25 км. Сейчас уже в Новосибирской области.
Короче Грузины одни уебки оказались. Потом еще будут говорить, что они там норм, ездите к ним отдыхать. Да говно они ебаное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну это лучше чем сидеть годами в офисе кабан-кабаныча, по 8-10 часов, 5 дней в неделю. Во всяком случае для него лично, глупо его за это критиковать.
Тут вопрос не что лучше, а в том, что не каждый себе может позволить такое. Лиьо он уже оюеспечен на всю оставшуюся жизнь, либо его устраивает жизнь бомжом. Потому что даже уволившись с работы ради такого путешествия, ты потом хрен найдешь такую же в нынешние времена. А ипотеку кто будет платить? Любые проблемы если, где денег взять?
Я в свое время на ЯП подсел, из за чувака, который на логане из Москвы до Владивостока съездил и постил весь свой путь.
Будем умирать от старости и чего мы в тот момент не отдадим, чтобы отазаться в момент принятия решения в нашей, прожитой жизни - провести время ярко, безумно, захватывающе или как обычно - безопасно, понятно, не рискуя. Если что, то я по вашу сторону баррикад, мещане!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)