"Чтобы она могла угостить всех своих друзей мороженым в парке в свой день рождения"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergukK 7 июн 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Любит дочку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ололоев 7 июн 2026 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Вспомнилось

"Чтобы она могла угостить всех своих друзей мороженым в парке в свой день рождения"

kikunak 7 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (smetanax @ 7 июн 2026 в 10:52)
Если обработанную сосну смотреть, то в целом вменяемая сумма. Плюс краска, шурупы, ткань - 10к. Думаю в 30-40к уложился. Хотя врятли у него сосна. А вот домик такой будет еще долго радовать мелкую.

24500 за м³ у тебя на скрине цена.
Грубо если считать домик 1х2х1,5. Получается периметр стен 6 м, высота 1,5 метра. Площадь стен 9м2, ещё крыша 2х1 и пол такой же. Суммарно 9+2+2=13 м2. Если представить это как коробку с толщиной стенки 40 мм, то уйдет 13х0,04=0,52 м³ доски. Ну и что, много что ли?
В реальности ушло меньше, потому что вся эта конструкция тоньше. Главное брать размеры, кратные сортаменту в продаже, чтобы больших отрезков не было.
У мужика не сосна, а вероятно какая-то их пихта. У них это самое ходовое дешевое дерево, примерно как у нас елка.

Основное - работа.

Это сообщение отредактировал kikunak - 7 июн 2026 в 12:27
marikvilich 7 июн 2026 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Конура

Dinodroid 7 июн 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лес , Шалаш и Печёная картошка с солью . Мажоры.
Anker74 7 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ебать, на фоне такого дома построить детскую игрушку, ну это сильно. Доказывал, что руками хоть что то делать умеет, что ли, или что?

СтарыйMaus 7 июн 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А говорят, что все буржуи криворукие...
Классно!

frens32 7 июн 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Слово «угостить» в заголовке, надо было взять в кавычки. Потому что когда угощают, то кассу в уголок не ставят))

Matyu 7 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я такой года 3 назад собрал детворе. Фото сегодняшнее

Бурбулис 7 июн 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-2
И снова всё сделал мужик, но потом эта девочка будет всем говорить, что сделала деньги сама.
Badenser 7 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dev5ise @ 7 июн 2026 в 07:59)
А мы строили халобуды из пркрывал

И стульев))
хуямбрь 7 июн 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бомба! Молоток чувак!

DariaPav 7 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eJIKuIIaJIKu @ 7 июн 2026 в 00:10)
Америка- страна сутяжников. Чей-нить ребёнок споткнётся на той лесенке, лоб расшибёт, чуваку исков нарисуют на миллионы долларов

Похуй - страховка дома покрывает такие расходы, если эта телега будет в их дворе стоять.
efi33 7 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДмитрийЯ @ 7 июн 2026 в 08:02)
Очень прямые руки у чувака, я так не могу.

Видишь ли, тут надо либо иметь такие руки, либо иметь возможность заплатить за работу этим рукам. wub.gif
O1igarh 7 июн 2026 в 16:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Че вы про цену рассуждаете. Это в штатах. Там для нормального человека это вообще не деньги - стоимость материала. Там за работу бы гораздо больше заплатил. Но сам с прямыми руками. А вообще, для обычного нормального американца такие шалости - это незаметные траты. Потому что зарплаты там немнооооожечко другие

masterplan 7 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Unkilled @ 7 июн 2026 в 08:33)
Я помню в детстве завидовал детям у кого ДР в учебное время. Они как правило приходили с пакетом конфет. И всем классом поздравляли. А у меня ДР летом!

у меня тоже летом, поздравляли в пионерском лагере
DariaPav 7 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Македо123 @ 7 июн 2026 в 03:24)
Цитата (arm2108 @ 07.06.2026 - 08:03)
Не думаю что много денег ушло.
Ну потратил тысяч 20. Зато ребёнок счастлив

Баксов? Так то он а Америке)))
Можнг после Д Р дочери и в аренду сдавать.

За 20к баксов можно дом купить в глубинке!
Вот конструктор для самостоятельной сборки. Все упаковано, заранее покрашено - собирай по инструкции 12 кв метров примерно и в полный рост. Собраный заранее дороже будет.

Maddock 7 июн 2026 в 16:17
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Мороженое как хуй.

Мороженое часто рассматривается как бессознательный фаллический символ из-за своей формы (цилиндрический эскимо на палочке или вытянутый рожок) и процесса его употребления (облизывание, сосание). В психоанализе подобные формы и действия связывают с оральной стадией развития или скрытым эротическим подтекстом, который часто обыгрывается в рекламе и поп-культуре.
1) Форма: Вытянутые очертания десерта в глазури или вафельном рожке легко вызывают ассоциации с мужским детородным органом.
2) Способ употребления: Действия, необходимые для поедания мороженого (облизывание, поглощение губами), на подсознательном уровне воспринимаются как имитация интимной близости (орального секса).
3) Символизм желания: В искусстве и массмедиа еда часто выступает метафорой запретного плода, чувственных наслаждений и нереализованных желаний.
4) Использование в маркетинге: Бренды и режиссеры регулярно используют этот подтекст намеренно, создавая провокационную рекламу, чтобы привлечь внимание аудитории и закрепить образ продукта как чего-то соблазнительного и приносящего чистое удовольствие...

(пруфы - Фрейд, Зигмунд «Введение в психоанализ», «Толкование сновидений». Линда Сегер «Скрытый смысл: Создание подтекста в кино» (Издательство: Попурри, 2004). Баррт, Ролан «Система вещей», «Рекламное сообщение». Ван Ливен, Тео — «Введение в социальную семиотику» (Introducing Social Semiotics). Маккракен, Грант — «Культура и потребление» (Culture and Consumption)).
sladkojorka 7 июн 2026 в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
зашел прокомментировать.
Первонах, второй первонах - добавить нечего agree.gif
noindex 7 июн 2026 в 16:58
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Рукастый дядя, я бы такую штуку минимум недели 2 строил...
onedigger 7 июн 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Щаз все повально ебанулись на угождении своих личинок. Позволяют им буквально всё. Игрушек у каждого - да у нас в целом детском саду меньше было. Подъезд завален велосипедами, самокатами, санками и прочей хуйней.
Выпускные везде - в детском саду, после каждого класса и обязательно с салютом, аниматорами и кафе для детей.
При этом с детства прививается потребительская модель поведения и иллюзия вседозволенности. Хуй знает, может недолюбленные родители так решают детей побаловать, имхо это перебор, надо в меру всё как-то.
Хотя бы потому что в одном классе могут учиться совершенно разные по доходам семей детишки. Не все потянут такие выпускные да и надо ли оно?
А про мелких и говорить нечего. Игрушка на неделю максимум
SteelThunder 7 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А у нас бы лицензию попросили

EdEd 7 июн 2026 в 22:47
0
Цитата (Gorchutor @ 7 июн 2026 в 08:37)
Цитата (playtowork @ 07.06.2026 - 07:55)
Хуйли нет, если бабла дохуя

Полкуба доски и кило саморезов. Где тут "бабла дохуя"? Зато ты первонах и у тебя дохуя юкки.

Бля, да как вы все так делаете? Один на машину тратит по 3к в год, а у меня 200-250к каждый год выходит (бюджетка), второй грит полкуба доски и саморезы, а у меня минус 30к за пару мелочей для инструмента на озоне. Каааак мне попасть в ваш мир???

П.С.
1. Одноостный прицеп - 70к
2. Полкуба хорошей доски - 30к
3. Краска, ткани, крепеж, всякие вывески - 50к
4. Рабочее время - 2тыс/час.

Итоге 200 тысяч. Где же тут бабла дохуя, хммм. upset.gif Если ничего не покупать, то цены в принципе нормальные :))

Это сообщение отредактировал EdEd - 7 июн 2026 в 22:53
EdEd 7 июн 2026 в 23:03
0
Если обработанную сосну смотреть, то в целом вменяемая сумма. Плюс краска, шурупы, ткань - 10к. Думаю в 30-40к уложился. Хотя врятли у него сосна. А вот домик такой будет еще долго радовать мелкую.

Вы же сами показываете одну доску за 550руб, типа там парой досок в ролике обошлось? :))) Краска по 7000 банка нынче стоит. Ткани цены видели? А прицеп нахаляву сосед подогнал? Всякие вывески из типографии, мм?

30-40к, ага бля... Ну и, конечно, это не деньги. Дрона с теплаком можно взять, а тут на выходе доска крашеная, которую потом еще разобрать и выкинуть надо. Копейки хуле.
EdEd 7 июн 2026 в 23:11
0
Цитата (kikunak @ 7 июн 2026 в 12:20)

24500 за м³ у тебя на скрине цена.
Грубо если считать домик 1х2х1,5. Получается периметр стен 6 м, высота 1,5 метра. Площадь стен 9м2, ещё крыша 2х1 и пол такой же. Суммарно 9+2+2=13 м2. Если представить это как коробку с толщиной стенки 40 мм, то уйдет 13х0,04=0,52 м³ доски. Ну и что, много что ли?
В реальности ушло меньше, потому что вся эта конструкция тоньше. Главное брать размеры, кратные сортаменту в продаже, чтобы больших отрезков не было.
У мужика не сосна, а вероятно какая-то их пихта. У них это самое ходовое дешевое дерево, примерно как у нас елка.

Основное - работа.

Ну да, кроме доски ведь вообще больше ничего не нужно. Я так кондиционеры ставлю. Купят сплиту за 40к, им установка еще в 80. А чо так дорого? Да хуйня делов, меди, кабелей 50+ метров, остальное, высотник, я с инструментом на лям с машиной, бурение, налоги.

А так да, кондей стоит 40к. Так же как здесь, чувак только доску считает и вообще пахую. Бизнесмен от бога, в экномический отдел Газпрома без собеса аналитиком возьмут тебя, отвечаю.

Это сообщение отредактировал EdEd - 7 июн 2026 в 23:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх