"Чтобы она могла угостить всех своих друзей мороженым в парке в свой день рождения"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 7 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (playtowork @ 7 июн 2026 в 07:55)
Хуйли нет, если бабла дохуя

Да и на работу видимо не нужно пиздовать каждый день
Ugresha 7 июн 2026 в 23:59
0
Цитата (Настасья13 @ 7 июн 2026 в 09:24)
Ни фига се он без скотча малярного ровно красит. Я бы обязательно где-то вылезла за пределы )))

Да он косячит жестко даже со скотчем... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

"Чтобы она могла угостить всех своих друзей мороженым в парке в свой день рождения"
Den3605 8 июн 2026 в 00:36
0
Цитата (ДмитрийЯ @ 07.06.2026 - 08:02)
Очень прямые руки у чувака, я так не могу.

А ещё у него качественный стройматериал, и отличный инструмент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 8 июн 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EdEd @ 7 июн 2026 в 23:11)
Ну да, кроме доски ведь вообще больше ничего не нужно. Я так кондиционеры ставлю. Купят сплиту за 40к, им установка еще в 80. А чо так дорого? Да хуйня делов, меди, кабелей 50+ метров, остальное, высотник, я с инструментом на лям с машиной, бурение, налоги.

А так да, кондей стоит 40к. Так же как здесь, чувак только доску считает и вообще пахую. Бизнесмен от бога, в экномический отдел Газпрома без собеса аналитиком возьмут тебя, отвечаю.

Мужик делал сам дочери. Основная трата - время, которое он вложил.
Я сейчас кровать дочери делаю. Дуба на 16 тыр., масла на 1,5 тыр, всяких железок на 1 тыр, подъемное основание с газлифтом - 11,5. А вот всё остальное - моё время и инструмент. Да, ей вероятно будет приятно, что папа сам сделал.

Короче, ты давай не путай коммерческую деятельность и хобби.

Это сообщение отредактировал kikunak - 8 июн 2026 в 01:00
RiVPK 8 июн 2026 в 01:35
Шутник  •  На сайте 1 год
2

Поддерживаю! Если денег дохуахуа, то че бы нет? А если нихуахуа, то дочке и не надо знать, что так можно)
pav56 8 июн 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Не сильно много, в пару тысяч баксов вполне можно уложиться. Для ребенка жалко? я знаю американцев, которые на кошек больше тратят.
Olgasova 8 июн 2026 в 06:04
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Писец мнения: бабки, Фрейд... У кого чо. Мы в квартире детям делали. В уголке детской двухэтажный. Ничо там много не надо, если есть, где обрезь всякую взять, и мать мала шьет: тряпки есть. Да и старую шторку найти дело не хитрое. Они больно понимают в ценах. Вчера дитятко 23 лет вспоминало эти домики с теплом, как мама и папа им делали, стены мультиками разрисовывали. И самой на душе тепло, что дети помнят и ценят. Разница маленькая у детей в возрасте, приходилось развлекать).
Елдерскрол 8 июн 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Монтаж ролика тоже недурно сделан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 8 июн 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (smetanax @ 7 июн 2026 в 09:52)
Если обработанную сосну смотреть, то в целом вменяемая сумма. Плюс краска, шурупы, ткань - 10к. Думаю в 30-40к уложился. Хотя врятли у него сосна. А вот домик такой будет еще долго радовать мелкую.

В этом вся суть ролика а не сколько это по деньгам. Но, многие не улавливают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 184
1 Пользователей: Maximdm
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх