У меня сосед на даче дочурке похожий домик сделал. Круто же! Я его ещё больше зауважала. А в моем детстве особо качелей-каруселей не было, да и не в каждом дворе, так мне батя качели сам сварил. Его нет давно уже..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если обработанную сосну смотреть, то в целом вменяемая сумма. Плюс краска, шурупы, ткань - 10к. Думаю в 30-40к уложился. Хотя врятли у него сосна. А вот домик такой будет еще долго радовать мелкую.
А вот и современное мышление по типу американского подоспело - деньги, деньги, деньги... Эта будка явно не для квартиры. А кто живёт в частном доме или имеет дачу, у того всегда миллион всяких деревянных и железных обрезков. А также банки с разными красками, которых осталось на дне. Можно же сделать не такую шикарную и передвижную будку. Когда мои сыновья учились в младших классах, я отдал на даче им все обрезки, все остатки красок, остаток рубероида, а жена отдала старые клеёнки и тряпки. Я купил только саморезы и два окна самых маленьких и дешевых в хоз.магазе. И они построили сами (под моим контролем и иногда с моей помощью) себе домик. Стены, пол, плоская крыша с наклоном. 4х2 м, высота 2 м. Вставили окна, каждый на своей половине. Навесили дверь, которую тоже сделали сами из обрезков. Оббили кое-где снаружи старой однотонной клеёнкой без цветочков. Остальное покрасили в виде разноцветных шариков остатками красок. И внутри так же, и ещё повесили шторки сделанные из старой одежды (тут жена помогала). Из обрезков брёвен сделали табуретки. Просто поставили на попа и покрасили сверху, чтобы не было грязи и заноз. Конечно кое-что принесли их друзья - такие же обрезки и остатки красок. Столешницу сделали из спинки старой кровати, которую принёс один из друзей. И потом вся их компашка - человек 10 там часто играли в настольные игры, прятались от дождя и даже праздновали дни рождения. Даже когда уже учились в институтах, собирались летом в "домушке" лбы здоровые До сих пор стоит строение. Я там теперь свою барахлюньдию держу. В этом году крышу продавил снег. Буду ремонтировать.
У меня сосед на даче дочурке похожий домик сделал. Круто же! Я его ещё больше зауважала. А в моем детстве особо качелей-каруселей не было, да и не в каждом дворе, так мне батя качели сам сварил. Его нет давно уже..
В знак уважения, могла бы и сиськи соседу показать, по традиции!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)