Кривовато легло

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jcancer 19 апр 2026 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Широкую на широкую положил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 19 апр 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 18 апр. 2026 г. в 03:14)
Цитата (axtaranda @ 18.04.2026 - 03:06)
Я один ждал пока всё ёбнется?

Не, не один.
Я тоже ждал экшона

Нас наебали, расходимся.
glupe4 19 апр 2026 в 11:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
я на всякий случай перекладины положил

Кривовато легло
ptolomay 20 апр 2026 в 04:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не проще ли было на вилы просто плашмя пару европаллет поперек положить?
Вертикально засунутая паллета выглядит стремно и неустойчиво.

EVPATORIETS 21 апр 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Серенька @ 18.04.2026 - 22:39)
Только не пользуйся им никогда, пизданется на тебя - виноват будешь по ТБ…

Норм все будет. Способ - рабочий, просто надо аккуратно. Да и видно что поддон там лёгкий. Да и решетка на крыше кары установлена не зря. Был случай. На склад пришёл работать молодой да пылкий карщик, лет двадцати. По его словам он имел удостоверяющие корочки и успешный опыт работы (около двух лет). Лично у меня он вызывал недоверие и сомнение. Когда он сел за руль и начал двигаться рывками, я начал сильно переживать и нервничать. Но начальство сказало мне:"Не переживай. Доверься профессионалу с дипломом и опытом работы!"
И вот первое задание - надо поставить пару поддонов с мясными консервами (для собак) на четвёртый этаж стилажа. Он взял вес лихо, поднял и поставил криво и начал отьезжать, до конца не высвободив вилы. Итог - поддон хруснул, консервы поехали. Я только успел крикнуть, что бы он не вылазил с кары слава Богу, что он услышал и послушался. Через долю секунды из разорвавшегося паллета уже летели "стаи консерв", а в следующую долю секунды они уже разбивались об усиленную крышу кары. Вот так этот "специалист" выполнил свое первое задание. Он так ничего и не понял, а лишь ворчал, что я не дал ему "вовремя выпрыгнуть из кары и поэтому ему пришлось отмывать испачканый консервами костюм" Я же был доволен, что "специалист" остался жив. Но к моему негодованию начальство оставило его работать дальше. Через месяц получив зарплату и негодуя, что с него вычли деньги за эти разбитые консервы он уволился.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх