Глупый мент и Имперский флаг

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 8 фев 2011 в 15:02
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
И это скотство мы будем обязаны называть господами? Да они даже на гражданина не тянут!
nazlob 8 фев 2011 в 15:03
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
1
Троцкий
Логику ты так и не включил. У нас запрещено использовать НАЦИСТКУЮ символику. Каким боком тут флаг современной Германии?
MAUS 8 фев 2011 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а что у нас разве флаг германии вне закона? значит грузинским или татарским хоть замашись, а немецким нельзя? или Пусара всё ещё от войны не оклемались? ну тогда им респект, неплохо сохранились...
NickSab 8 фев 2011 в 15:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну, а если бы он даже и с немецким флагом стоял? то что?
Троцкий 8 фев 2011 в 15:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (nazlob @ 8.02.2011 - 15:03)
Троцкий
Логику ты так и не включил. У нас запрещено использовать НАЦИСТКУЮ символику. Каким боком тут флаг современной Германии?

это вопрос к милиционеру! не ко мне. Я о комичности ситуации. Один говорит, что запрещен так как он немецкий (а он и не немецкий, и даже если б и немецкий, то что?), другой в порыве нести светлое в общество утверждает, что мииционеры дураки и описывает, как на самом деле, с его точки зрения, выглядит немецкий флаг (и описывает совершенно не верно). То что описал мужик - такого флага у немцев и небыло. Я и представить не могу, что за флаг он описывает.
К тогму же наш мистер-просвещение чего-то пытается рассказать про имперский флаг. Это полотнище совсем и не имперский флаг. Это не флаг Российской империи. Так украшением являлся...

Пчелов Е. В. Создатель герба Российской империи (Барон Б. В. Кёне: штрихи к портрету)//Российский государственный герб: композиция, стилистика и семантика в историческом аспекте. (Библиотека Русской Антропологической Школы, выпуск 1).- М.:РГГУ, 2005. С. 80-86

Это сообщение отредактировал Троцкий - 8 фев 2011 в 15:54
ant1pod 8 фев 2011 в 15:42
0
мне лично не нравится ни тот, ни другой.
один "сопливый" и "поддающийся", другой "милитаризированый" и "угрюмый".
хз.
kokain 8 фев 2011 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Завтра будут машины останавливать, вы ездите на запрещенной машине, на немецкой, пройдемте gigi.gif
Zoitberg 8 фев 2011 в 15:55
2
Ну ошибся мент, с кем не бывает, подошёл ведь потом извинился зато что назвал флаг фашистским.
А то тут все умные собрались, все флаги прям на память знают.
А мент просто свою работу делал. Спутал мужика со скином. Уж лучше подойти и выяснить всё, чем оставить дело на самотёк.
LaOurse 8 фев 2011 в 16:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
и как таких в полицию берут))) disgust.gif
iOxYGeN 8 фев 2011 в 16:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Да это не господа полицейские, это б*д*о м*н*ы))

Это сообщение отредактировал iOxYGeN - 8 фев 2011 в 16:44
RonVanDenBeuken 8 фев 2011 в 17:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мусорок Путин-ТВ пересмотрел

Не в курсах про такие темы

Куда ему, небось тупой как пробка

Это сообщение отредактировал RonVanDenBeuken - 8 фев 2011 в 17:30
DenAlien 8 фев 2011 в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я одного не пойму, а что с флагом стоять как таковым вообще НИЗЯ, ат-та-та? А если с флагом Мозамбика? Там кстати калаш изображен =))
DvoEv 8 фев 2011 в 17:47
 •  На сайте 16 лет
0
вот такие они в основном мусора поганые disgust.gif
половина тупого скота после 11 и армии идут в быдло отделы, выучивают фразу "Пройдемте к машинке poke.gif " после чего везут в отдел
OmManiPadmeHum 8 фев 2011 в 18:00
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
Позор и мне, я тоже не знал, что это за флаг.. а много кто знал? Если да, то мне позор вдвойне
omskshev 8 фев 2011 в 18:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну да....полицаи и немецкий флаг ))))) Да.. смена формы и названия не меняет содержания... slava.gif
stasjuc 8 фев 2011 в 18:29
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
если тенденция дальше так и будет развиваться, в ментовку будут идти только образованные и смелые и выдержанные люди, а чо.

Да лан, ты сам-то в это веришь?
Boolavka 8 фев 2011 в 18:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
он бы ещё про Нургалиева рассказал.. менты бы вобще ахнули...
это не его теперь в передачи "ищи меня" ищут родные?)
Arzt 8 фев 2011 в 18:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я, вот одного не пойму... Как так, сам не уверен в правомощности своих действий, но стремится задержать мужика? Неужели тяжело сначала подойти, представиться и узнав в чем дело разобраться?
Шел бы лучше конституцию РФ почитал...
mcdid 8 фев 2011 в 18:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что немецкий флаг у нас тоже запрещен? Как же сборная Германии на олимпиаде и на ЧМ выступать будет?
KLa2 8 фев 2011 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
faceoff.gif Ну и позорище... И это в моём городе... тьфу блин
zerocool4eg 8 фев 2011 в 18:52
-1
бля, мне стыд и позор
Я не знал, что это немецкий флаг

Даже больше скажу, я это и не запомню, хотя основные исторические моменты знаю и в них довольно сносно ориентируюсь

Мент неправ, это да, но в этом ничего особого не вижу

С тем же успехом человек мог стоять со знамёнами Князей Древней Руси или вообще в руках держать логотип какой-либо фирмы - его право ...

А вот всех пишущих "позорище" и прочие выпады, а вы сами то, положа руку на сердце, знаете, что это за флаг, какова история данного флага и так далее?
Да я уверен, что больше половины и не в курсе, но кричите "позор", "футакимбыть", "тупая мусарня", "как их господами полицейскими знать"

Идиотизм и банальное скотство ...

Это сообщение отредактировал zerocool4eg - 8 фев 2011 в 18:55
bubble 8 фев 2011 в 19:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
ну не знал он что это имперский флаг, это ещё не беда, мог бы проверить и удостоверится, извиниться. Почему сразу начинается. -ПРОЙДЁМТЕ В МАШИНУ! и самый супер аргумент не тыкайте мне я вам не тыкаю, что это вообще за поведение? По мне это поведение малознающего, не способного к самообучению в не знакомой для него ситуации идиоту, которому сказали на курсах мента, что он есьмь власть и истина в последней инстанции выдали пистоль и ксиву, и послали властвовать.
bsdtar 8 фев 2011 в 19:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Пусть переквалифицируется в ПИДРы
bronik7 8 фев 2011 в 21:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
в следующий раз мужик пусть носит с собой книгу "Флаги мира". Чтоб в случае если скажут что флаг немецкий можно было доказать на месте.
willik 8 фев 2011 в 22:34
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Вообще, для тандема логичным будет разрешить использование только одного-голубого флага ЕдРоссии.Ведь с триколором тоже далеко не все так однозначно и он тоже засветился в военной хронике.
Картина называется-Власовцы в деревне.

Глупый мент и Имперский флаг

Это сообщение отредактировал willik - 8 фев 2011 в 22:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх