Глупый мент и Имперский флаг

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ololejka 8 фев 2011 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
faceoff.gif
я горжусь своей страной .
willik 8 фев 2011 в 10:41
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Пускай боится враг -Имперский видя флаг!

Глупый мент и Имперский флаг

Это сообщение отредактировал willik - 8 фев 2011 в 10:46
kefir4ik 8 фев 2011 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
как я люблю когда стебутся над ментами, сами виноваты
Tails 8 фев 2011 в 11:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kefir4ik @ 8.02.2011 - 11:36)

Виноваты в чем ? Они просто выполняют то, что им приказало начальство.
Сказали не допускать собраний людей - и выкручивайся как хочешь.
А вообще, любит он... А как встретишься в переулке с гастрабайтерами - как в репу первый раз получишь, что кричать то будешь ?

Это сообщение отредактировал Tails - 8 фев 2011 в 11:55
ChebotaeFF 8 фев 2011 в 12:12
0
faceoff.gif "Это не имперский флаг..." gigi.gif

FMvrn 8 фев 2011 в 12:16
2
Цитата
А как встретишься в переулке с гастрабайтерами - как в репу первый раз получишь, что кричать то будешь ?

Ни хочу никого обидеть, но вдруг чего случись, последнее куда пойду это ментовка и то только для того чтобы справку дали о проишествии (для страховки или возмещения стоимости),

был неоднократный печальный опыт, у товарища украли сотовый телефон, козлы ни в какую не регистрировали заявление, настаивали что он его сам потерял вплоть до угроз (не знаю что там у них месяц закрывался по отчетам или еще что, это не должно волновать простых граждан), с боем проведя в ментовке 3 часа удалось получить квиток о регистрации.

так что высказывания: случись что нибуть побежите в милицию сильно преувеличены dont.gif

Это сообщение отредактировал FMvrn - 8 фев 2011 в 12:17
Taktik 8 фев 2011 в 12:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Что-то место знакомое. Похоже Сыктывкар это.
Mexonbike 8 фев 2011 в 12:36
0
Tails, тока вот все действия и приказы должны иметь законное основание. иначе это уже правонарушение. ведь к законодательным органам милиция и пр. отношения не имеет.
в данном случае же мужик молодец, грамотно поглумился, хоть можно было бы еще у них поспрашивать побольше об основаниях их действий. потом дежурному прокурору позвонить и поинтересоваться, имеют ли сотрудники, номера жетонов такие-то, совершать такие-то действия. Вот это вообще было бы весело=))

Это сообщение отредактировал Mexonbike - 8 фев 2011 в 12:39
Троцкий 8 фев 2011 в 12:45
1
Мужик-то сам жжет... он видел немецкий флаг!? Там нет белого цвета. Сам бы подучился прежде чем милицию учить)))) Бойкий шибко на камеру...
Желтый -Красный -черный -немецкий флаг. Пусть шлет телефон я ему ссылки вышлю....
KostyanYch 8 фев 2011 в 13:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Это город Сыктывкар, а мужик этот - лидер национал-патриотов (так для сведения) так что у мента видать и ассоциации такие всплыли, вот. и про пикет этот подробней - http://www.bnkomi.ru/data/news/7128/
nazlob 8 фев 2011 в 13:07
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Троцкий @ 8.02.2011 - 12:45)
Мужик-то сам жжет... он видел немецкий флаг!? Там нет белого цвета. Сам бы подучился прежде чем милицию учить)))) Бойкий шибко на камеру...
Желтый -Красный -черный -немецкий флаг. Пусть шлет телефон я ему ссылки вышлю....

включи логику. Ясное дело, что и пент и мужик имеют в виду не современный флаг Германии (с чего бы его запрещать?).
Rubber 8 фев 2011 в 13:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mexonbike @ 8.02.2011 - 12:36)
Tails, тока вот все действия и приказы должны иметь законное основание. иначе это уже правонарушение. ведь к законодательным органам милиция и пр. отношения не имеет.
в данном случае же мужик молодец, грамотно поглумился, хоть можно было бы еще у них поспрашивать побольше об основаниях их действий. потом дежурному прокурору позвонить и поинтересоваться, имеют ли сотрудники, номера жетонов такие-то, совершать такие-то действия. Вот это вообще было бы весело=))

Согласен, конечно.. Но у нас само "начальство", иной раз, не удосуживается в законах покопаться - да и нудно это.. Просто дают пехоте команду -"ФАС!" и действовать по обстоятельствам или типа того.. Потом же сами отнекиваются и возмущаются, мол это инициатива полицианеров, мы их обязательно поругаем и тп.. Рыба гниет с головы...
MoscowGolem 8 фев 2011 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
А почему с флагами та нельзя выходить О___О а если народ с флагом Орды или Альяснса выйдет чо? в виртуальную кутузку посадют??
VVP 8 фев 2011 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Зато скоро этот дядя в форме милиционера, с тремя классами образования, будет гордо называться ПОЛИЦЕЙСКИЙ gigi.gif
"Господин полицейский, что же Вы такой необразованный? Давайте встретимся, я Вас с Конституцией ознакомлю shum_lol.gif а то при приёме на работу Вам забыли сказать, что есть такая штучка и её нужно знать shum_lol.gif А заодно и по флагам разных стран пройдёмся, раз в начальной школе не успели" shum_lol.gif Позорище!
Мужик - молодец! bravo.gif
Nikitolog 8 фев 2011 в 13:34
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tails @ 8.02.2011 - 11:54)
Цитата (kefir4ik @ 8.02.2011 - 11:36)

А вообще, любит он... А как встретишься в переулке с гастрабайтерами - как в репу первый раз получишь, что кричать то будешь ?

Прокуратура ещё можно кричать, а чё?
VVP 8 фев 2011 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tails @ 8.02.2011 - 11:54)

1. Никто не обещал, что будет легко, тем более для людей, профессия которых не предполагает включение мозга.
2. Каждый человек на своей работе крутится-вертится, как может. Это - нормально.
3. Ты - либо сам мент, либо действительно веришь в то, что менты спасут от гастарбайтеров.
sm_biggrin.gif Разочарование будет болезненным...
Resident 8 фев 2011 в 13:44
Игрок  •  На сайте 20 лет
2
Не умеешь ничего делать?
Не одарён знаниями?
Плохо учился в школе?
Не знаешь историю?
Не хочешь работать?
Не хочешь нести ответственность за свои поступки?
Хочешь безнаказанно обижать слабых?

Иди в милицию полицию!!!

Это сообщение отредактировал Resident - 8 фев 2011 в 13:45
Шлакоблок 8 фев 2011 в 13:46
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
1
Да это потому что февраль ещё на дворе, милиционер он ещё!!!! Вот был бы март, оно совсем бы другое дело... Да каждый мартовский полицейский точно знает, какой это флаг....

Хм... "Мартовский полицейский".... Надо запатентовать! ©

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 8 фев 2011 в 13:48
Kavabanga 8 фев 2011 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (zzANGER @ 8.02.2011 - 09:03)
Узнал чутка малоизвестной инфы, и давай носом тыкать. Одинокий пикетчик, он сам недалеко ушел от милицОнэра.

Малоизвестной? Это история нашей страны если чё!
Ezhie 8 фев 2011 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
а в машине они бы ему это флаг по самое немогу затолкали бы и не "Ты"кал бы он больше )))
эх, повезло дядьке что камера рядом была и репортеры
Троцкий 8 фев 2011 в 14:16
-1
Цитата (nazlob @ 8.02.2011 - 13:07)
Цитата (Троцкий @ 8.02.2011 - 12:45)

включи логику. Ясное дело, что и пент и мужик имеют в виду не современный флаг Германии (с чего бы его запрещать?).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Германии

Включил, проверил! Где тот флаг о котором говорит мужик. Я думаю если у оюбоих образования не хватает запомнить сегодняшний флаг Германии, то чего уж говорить о истории...

Поди в одном классе учились...

Это сообщение отредактировал Троцкий - 8 фев 2011 в 14:20
Razgul 8 фев 2011 в 14:28
0
йобанный стыд,"господа" пилицейские gigi.gif faceoff.gif
ДядяТоля 8 фев 2011 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Стыдно русским людям историю своей родной страны.
kwasur автор 8 фев 2011 в 14:44
2
Цитата (Троцкий @ 8.02.2011 - 14:16)
Включил, проверил! Где тот флаг о котором говорит мужик. Я думаю если у оюбоих образования не хватает запомнить сегодняшний флаг Германии, то чего уж говорить о истории...

Заметь включил проверил, у самого то образования хватает? Чел как смог объяснил... Да гораздо важнее в первую очередь знать свою историю и флаги.
Троцкий 8 фев 2011 в 14:55
-1
Цитата (kwasur @ 8.02.2011 - 14:44)
Цитата (Троцкий @ 8.02.2011 - 14:16)
Включил, проверил! Где тот флаг  о котором говорит мужик. Я думаю если у оюбоих образования не хватает запомнить сегодняшний флаг Германии, то чего уж говорить о истории...

Заметь включил проверил, у самого то образования хватает? Чел как смог объяснил... Да гораздо важнее в первую очередь знать свою историю и флаги.

Я то о чем говорю, милейший, что они оба имеют ввиду нынешний немецкий флаг. Оба ошибаются, но один из них к тому же и выеживается. Оба неучи.
Я не учил немецкую историю, там полно флагов прошло. Включи проверил и еще раз удостоверился, что оба не правы...

Наличие золотого с чёрным двуглавым орлом государственного знамени империи и указ об установлении гербовых цветов империи привели к появлению в последней трети XX века мифа о существовании в 1858—1883 годах некоего «государственного» или «национального» чёрно-жёлто-белого флага Российской империи, который имеет своим основанием неверные утверждения одного из ведущих отечественных вексиллологов К. А. Иванова, изложенные в книге «Флаги государств мира», вышедшей в 1971 году, и заключающиеся в том, что якобы «в 1858 году произошло изменение русского флага» и утверждение «рисунка гербовых цветов» явилось неким «утверждением национальных цветов России» и что якобы существовал «государственный флаг России в 1858—1883 годах».
Очевидно, подобные предположения К. А. Иванова были обусловлены его трудностями с ознакомлением со Сводом законов Российской империи в советское время.

Между тем, из текста указа совершенно очевидно, что речь шла не об установлении государственного флага России, и не об утверждении её национальных цветов, а только об установлении расцветки декоративных флагов и других предметов, употребляемых для украшений в торжественных случаях. В это же время не известен ни один документ, ни одно свидетельство о том, что каким-либо указом или иным нормативным актом был утвержден какой-либо чёрно-жёлто-белый флаг для какого-либо учреждения или должностного лица. На торговых судах России продолжал использоваться бело-сине-красный флаг, военные корабли по-прежнему несли военно-морской Андреевский флаг, гюйс и должностные флаги.

Это сообщение отредактировал Троцкий - 8 фев 2011 в 15:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх