Страна vpn

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кобейн 22 янв 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Заблокируют постепенно вообще все. Все труднее становится пиздеть, когда в интернете легко правду обнаружить. А если народ не будет видеть правды- можно любую хуйню в уши вкручивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maik2 22 янв 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну а кто это? Вова так же считает?

У него нет мобильника. Ему фиолетово. У него ЗАС связь.
lexeich 22 янв 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это как война с ветряными мельницами. Единственное, люди действительно деньги потеряли на ютюбе и в инсте. Я не про бездельников гавноблогеров говорю. На них то как раз вообще похуй. Я про тех, кто делал и продолжает делать качественный и полезный материал, который многие смотрят.
fkmrf123 22 янв 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dzt88 @ 22.01.2026 - 09:40)

Так заколотили не из-за того, что некая мелочь там пасется, а из-за того, что в сегодняшнем мире цифровизации, информацию про больших людей и в частности владения ими чем то, что по логике вещей и политики партии и правительства, предосудительно, а зачастую и уголовно наказуемо, через эту Инсту найти/добыть для "умелых ручонок" не составляет никакого труда.
Вот эта правда и вынудила власть имущих хотя бы каким то образом оградиться от излишнего внимания электората.
P.S. Вы сами и когда листаете И-нет с теми или иными новостями, если быть внимательным, то зачастую на картинках, видео и т.д. сталкиваетесь с теми фактами, где нечто и категорически запрещено вся и всем, в верхних слоях атмосферы эксплуатируется повсеместно и причем это только мелькание в кадре как самого мизера и не затрагивая вопросов имущественного характера этих самых власть имущих.
sinclair80 22 янв 2026 в 10:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
Я вам больше скажу. Спасибо партии за то, что толкает людей самообразовываться и совершать маленькие технические подвиги. После того, как у меня на днях отказались все ВПН сервисы работать, я решил свой поднять, нахуй блять. Сейчас определюсь с арендой сервака подешевле и запилю. Руководств в сети полно. Спасибо, вова, и пошел ты нахуй!
P.S. оказалось что чебурнет мне вот вообще нахуй не обосрался. В RU сегменте нет вообще нихуя для меня нужного. Совсем изолируют, буду книги читать, голубятню построю, но чебурнетом пользоваться не буду.
k155 22 янв 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Pohmelniy @ 22.01.2026 - 10:23)
Цитата (k155 @ 22.01.2026 - 10:13)
А что про молодых... Мне например под сраку лет и я считаю что тримудоблядским пидарасам блокировщикам надо поесть говна. Я русский и патриот своей страны, но даже зелебоба для меня на втором месте говно после пидарасов ркн.

Да ты ж либерал! И, наверное, иноагент

отож блять...

Страна vpn
Ejik76 22 янв 2026 в 10:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вот так ни*уя себе. Этож надо, сошлись звёзды на небе, мысль здравая родилась.

mishgansp 22 янв 2026 в 10:31
2
Цитата (Pohui @ 22.01.2026 - 09:46)
Реально заебывает. Подключить впн, чтобы посмотреть трубу, отключить, чтобы в банковское приложение войти. То есть все всем пользуются, просто стало это неудобно. План изначально был говно.

в банковское приложение и так входит
mishgansp 22 янв 2026 в 10:35
0
иноагентом признают?
gbhfvblf 22 янв 2026 в 10:36
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Телезритель @ 22.01.2026 - 10:21)
Цитата (Генерал @ 22.01.2026 - 12:43)
Депутат здравого смысла!!!

депутат страдающий политической близорукостью.
Так и не понял зачем блочат все средства коммуникации.

Кстати. Подобные заявления очень дурной знак для чиновника любого уровня - он или идиот, который работая в ЭТОЙ структуре не способен понять откуда ноги растут, или дешёвый популист, который нашел простой способ сделать себе имя на злободневной теме, прекрасно понимая, что от его слов ничего не зависит и не изменится.
Что из этого хуже я даже не знаю....

з.ы. Судя по реакции ЯПа второй пункт у него выполнен с запасом.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 22 янв 2026 в 10:37
Grungni 22 янв 2026 в 10:42
0
Цитата (Генерал @ 22.01.2026 - 09:43)
Депутат здравого смысла!!!

это временно.
сейчас или здравый смысл потеряет или должность депутата.
У нас власть не любит против ветра.
Замкадыш64 22 янв 2026 в 10:43
2
Никогда Инстаграм не пользовался, как и Тик-ток, но согласен, что блокировка не панацея от происходящего. А ещё интереснее, что блокируется приложение Сбер, при ограничении мобильного интернета и приложение ВТБ тоже🤔Они то чем провинились?

sardanapal57 22 янв 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (прамчамук @ 22.01.2026 - 09:51)
Цитата (Antoncheg78 @ 22.01.2026 - 09:47)
Популизм чистейшей воды. Бла-бла-бла то, что хочет услышать народ, а на самом деле не делать ни хуя.

А что он должен сделать, имея меньшинство в думе?

Не знаешь, что делать - не лезь!
Лабиринт 22 янв 2026 в 10:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Браво! Все верно говорит.

Jopsnegs 22 янв 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mattock @ 22.01.2026 - 09:44)
толку с этого депутата, когда
Цитата
НЕ ГОЛОСУЕМ! НЕ ГО-ЛО-СУ-ЕМ!!!

Ваще допизды за кого кто голосует. Уже ничто не изменит ничего... Закапывайте
votarukso 22 янв 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Пиздеть правильные слова и нихуя не делать для их реализации любой долбоёб умеет. Популизм действует только на очень наивных людей в розовых очках. Но производство розовых очков у нас в стране давно заблокировано.
JoeVanni 22 янв 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Даванков завозит мигрантов в Россию-бизнес у него такой.
Миллиард на мигрантах
15 ноября 2024
Тарас Подрез
Выросшая ключевая ставка Банка России сделала проценты, предлагаемые микрофинансовыми организациями (МФО), менее пугающими. Основанный заместителем председателя Госдумы Владиславом Даванковым бизнес – МФО «АзияКредит» – идёт в гору: по итогам года процентный доход организации превысит миллиард.

В октябре зампред Государственной думы РФ передал контроль над МФО «АзияКредит» своему дяде – Александру Даванкову, который является давним бизнес-партнёром председателя партии «Новые люди» Алексея Нечаева по косметической компании «Фаберлик».

В сентябре Александр стал депутатом Московской городской думы. Ранее он значился в реестре налоговой службы как доверительный управляющий «АзияКредит», которая официально зарегистрирована как ООО «Международный Центр Кредитования». Даванкову-старшему не пришлось назначать себе доверительного управляющего, поскольку в соответствии с принятым в 2014 году законом депутатам Мосгордумы разрешено заниматься бизнесом.

Из финотчётности «АзияКредит» следует, что валовый процентный доход (выручка с выданных займов. – τ) компании – превышает 900 млн рублей в год. Чистый доход за прошлый год увеличился по сравнению с 2022-м на 74 процента – до 265 млн руб. В текущем году общий процентный доход, по всей видимости, перешагнет отметку в 1 млрд рублей: за 9 месяцев зафиксирован его прирост на семь процентов, а чистой прибыли – на 22.

«АзияКредит» специализируется на выдаче займов с высокой ставкой гражданам Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и Казахстана.
Apant 22 янв 2026 в 10:48
0
В этой системе посади этого Даванкова на самый верх, у тоже будет всё закрывать, такая система, трещит по швам
Martakov 22 янв 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Страх. Больше трех не собираться, вот откуда это. Страх блокирует разум, что не возможно контролировать, то надо заблокировать. Все.

Sonic74 22 янв 2026 в 10:49
Приколист  •  На сайте 3 года
-4
Цитата
Практика показывает: молодёжь не пересядет на Max или другие госсервисы. Это приложения для чиновников и старшего поколения.

Мах у многих стоит, потихоньку вынуждают ставить, в основном из-за школы. Когда госуслуги запускали тоже все выли про цофровой концлагерь, а по факту стоят госуслуги на телефоне, раз в месяц заходишь. Так и мах, стоит но непользуешься. Все общение в других мессенжерах.
bary4 22 янв 2026 в 10:50
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TopGanKote @ 22.01.2026 - 10:05)
Пох на телегу . А можно хоть кто то из властей в защиту ютьюба выступит ?

Чё его защищать, включил и юзай, кто не даёт?
Pjgipigipig 22 янв 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 22.01.2026 - 09:44)
Ну и толку от того,что он балаболит? Пускай и все правильно говорит
Все всё прекрасно понимают, но маразм будет один хуй гнуть свою линию

Лучше вообще помалкивать, да ? Всё равно толку нет.
Вот она народная поддержка, могут только обозвать пизд%болом или популистом и вообще не пездеть .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 22 янв 2026 в 10:55
SBrute 22 янв 2026 в 10:52
0
Цитата (байкер @ 22.01.2026 - 11:45)
Умный путь другой: усиливать присутствие государства внутри платформы. Сотрудничать с авторами, модерировать экстремизм и криминал, использовать Телеграм для обратной связи. Контроль через качественный контент, а не через выключатель. В АП понимают: Телеграм — последний крупный мост к молодым.

К сожалению, за последние годы стало понятно, что сотрудничество означает передачу части или всего бизнеса каким-то управленцам, которым пофиг на этот бизнес.
Поэтому, несмотря на существование умного пути, никто по нему не пойдет.
Куда интереснее использовать насилие. Можно поржать на жалкими людишками, которые пытаются выжить.
2Seven 22 янв 2026 в 10:56
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 22.01.2026 - 12:05)
Пох на телегу . А можно хоть кто то из властей в защиту ютьюба выступит ?

Ну то есть тенденцию отключений не улавливаешь? Твой любимый Ютуб точно так же вместо "замедления" в конце концов официально отключат.
Artemaizer 22 янв 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Как я устал включать vpn

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх