Когда на следующий день остаются шашлыки ,делаю шаурму .
Беру морковку по корейски (или сам делаю если есть свободное время ).
Помидоры.
Огурцы(можно и маринованые так даже вкуснее).
Капусту.
Лук .
Все нарезаю соломкой.
Делаю свой соус 0.5 банку 2 сырых яйца, по щепотке соль,сахар, чайную ложку готовойгорчицы, чуток сок лимона , перец черный молотый ,2 средних зубчика чеснока покрошить или чеснодавкой . Блендером все смешиваю , не выключая блендер вливаю подсолнечное масло тонкой струйкой до нужной густоты (чем больше масла тем гуще ).
Шашлык мелко режу ,грею на сковороде.
Беру лаваш, смазываю соусом, ложу масо,овощи ,заворачиваю . Этой штуки как в шаурмичках нет так что либо на сковороде ,либо в духовке (но в духовке надо воду вниз ставить).
Размещено через приложение ЯПлакалъ