Решили попробовать самый острый китайский доширак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
16.01.2020 - 19:20
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 15943
Цитата (DedaMoroz @ 16.01.2020 - 19:10)
Друг спрашивает, жопа тоже привыкает?)

Парни не мне вам конечно советовать , но вы бы завязывали с этой херней и баб бы себе нашли , чай не на острове и то там козу поймать сожно.
 
[^]
syshell
16.01.2020 - 19:20
2
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (burialrat @ 16.01.2020 - 19:03)
в ушах ломить начинает со свежего ?

Не скажу, что ломит, но ощущения странноватые, это да. И вкус во рту очень резко меняется, понимаешь, что это уже не игрушки. С халапеньо свежего тоже похожий эффект.
 
[^]
azornic
16.01.2020 - 19:33
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 24
Как говорил мой дед: Перец жжёт всегда 2 раза)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Catwalx
16.01.2020 - 19:35
1
Статус: Offline


великий ересиарх интернетов

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 2713
Слабаки!

Это сообщение отредактировал Catwalx - 16.01.2020 - 19:44

Решили попробовать самый острый китайский доширак
 
[^]
Kos1982
16.01.2020 - 20:04
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 347
Хз, что за неженки, блядь, что на видео, что в комментариях... И борщ вприкуску ел, и на рынке Бангкока в забегаловке хуйню адскую какую-то ел, и корейские рестораны и кафе неоднократно посещал, да и в Урумчи острятинка попадалась. Да, иногда прям "ух, бля, вот это пиздец прям", но визжать как свинья на забое и молоком ебало себе заливать? И смешно и противно одновременно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
42EHOTA
16.01.2020 - 20:09
5
Статус: Offline


коллега

Регистрация: 16.03.17
Сообщений: 5897
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 20:47)
painter88
Ну, как Вам сказать... Вот в этом только что свежеприготовленном мною супчике с фотографии, находится примерно полторы столовые ложки порошка сушёного кайенского перца на 3 литра. Супчик сей называется 매운탕, то бишь Меонтанг на русском.
Так вот, могу Вас заверить, что острота в нём и в других блюдах, которые я готовлю, прекрасно гасится пивом cool.gif
Правда, я ем так и даже перчика себе ещё добавляю, ибо выработалась привычка к острому.

вот теперь рассказывай как этот суп варить! no.gif
 
[^]
охренеть
16.01.2020 - 20:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 275
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
 
[^]
noname366
16.01.2020 - 20:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.16
Сообщений: 1936
Цитата (burialrat @ 16.01.2020 - 19:20)
Цитата (DedaMoroz @ 16.01.2020 - 19:10)
Друг спрашивает, жопа тоже привыкает?)

Парни не мне вам конечно советовать , но вы бы завязывали с этой херней и баб бы себе нашли , чай не на острове и то там козу поймать сожно.

ты очень тактично выразился! bravo.gif
 
[^]
syshell
16.01.2020 - 20:41
3
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (42EHOTA @ 16.01.2020 - 20:09)
вот теперь рассказывай как этот суп варить! no.gif

В "Кулинарию" выложу сегодня-завтра. Фотки обработал, осталось только текст написать.
 
[^]
Стамп
16.01.2020 - 20:47
2
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 14272
не верю
ну может быть такой бичпакет. яп попробовал
 
[^]
stSulpicius
16.01.2020 - 21:44
2
Статус: Offline


Ergo bibamus!

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 293
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 20:41)
Цитата (42EHOTA @ 16.01.2020 - 20:09)
вот теперь рассказывай как этот суп варить! no.gif

В "Кулинарию" выложу сегодня-завтра. Фотки обработал, осталось только текст написать.

отмечусь тут, шоб найти потом твой рецепт :))
 
[^]
ВарТундер
16.01.2020 - 21:55
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 601
Этим артистам Не верю. Нет реальной реакции - слезы из глаз, сопли пузырями, морда пятнами... Фейс красный, только у одного, причем цвет его не меняется в течение всего ролика. Колой запивать не пробовал, но как-то не верится, что газировка помогает снимать остроту перца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
archiv
16.01.2020 - 22:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 1108
у меня жена после месячного пребывания в индии все типа острую хуйню "заводского производства" употребляет не меняясь в лице, говорит полгода после индии все казалось пресным и безвкусным.
на работе у нас парнишка был таджик так вот он нам как то стол накрыл "по семейным рецептам" водку пили как воду после его рецептов. вкусно конечно очень но сцуко ракетное топливо по сравнению с этой хавкой - маалокс.
 
[^]
Japansgod
16.01.2020 - 22:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5117
Цитата (painter88 @ 16.01.2020 - 18:39)
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 23:08)
Биба и Боба - два долбоёба. Острота во рту ни разу не кока-колой снимается, а пивасом, водкой или вином. Ибо капсаицин в спирте отлично растворяется.

Да что ты говоришь.
Странно, что обычно острое, капсаицин который, смывают кисло-молочными продуктами.
Я пробовал разное, и авторитетно заявляю, что ни пиво, ни водка от острой, перечной еды никак не помогает.

Я бы добавил, что если бы алкоголь так помогал от острого, не было бы смысла делать всякие перцовые настойки. Этанол может и растворяет капсаицин, только он и сам действует ровно на те же рецепторы, так что весь антиострый эффект алкоголя, только в том, что он обычно пьется холодным. А вот молочные продукты тоже растворяют капсаицин, но при этом сами рецепторы не раздражают, зато имеют в составе белок казеин, который очищает рецепторы от капсаицина - тройной эффект.
 
[^]
shandorua
16.01.2020 - 22:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 96
На унитаз с огнетушителем
 
[^]
LORIMER
16.01.2020 - 23:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 3267
Слабаки! Это вы ещё красный дошик не пробовали!
 
[^]
Antuk
17.01.2020 - 00:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.11
Сообщений: 2058
я люблю переборщить с халапеньё (на горячих блюдах)
но, потом, посрать - это ад и израиль, и очку и унитазу alik.gif
 
[^]
Puppi
17.01.2020 - 11:38
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.09.15
Сообщений: 914
Показуха, как и с сюрстрёмингом..

PS: Если бы было реально остро, они сметаной или молоком глушились...
 
[^]
pavel68rus
17.01.2020 - 11:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Цитата (машинер @ 16.01.2020 - 18:04)
Вот срать они потом весело будут

Главное при этом не курить lol.gif
 
[^]
Puxugan
17.01.2020 - 11:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 865
Цитата (НеМорозов @ 16.01.2020 - 18:06)
Доширак это корейская лапша, то что китайцы научились делать бич-пакеты никак их к дошираку не приближает

С хуев ли? Доширак это просто название компании, которая делает сублимированную лапшу, а таких компаний овердохуя в Азии и в Китае их больше всех. Это у нас их по трем пальцам пересчитать можно.
А изначально эту лапшу придумали японцы, а потом она разбрелась по всей азии, а уж потом и до нас добралась.
 
[^]
brync
17.01.2020 - 11:45
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3938
Может быть, просто горячий очень?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GreenWeakend
17.01.2020 - 11:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 2373
Помню лет 10 назад в сабвэй заказал себе бутерброд - накидал туда дохера всяких ингридиентов и, сука, острого перца, потом так же сидел, ел и плакал - цена бутерброда вышла 600р было жалко выбросить )))) больше в сабвэй не заходил никогда))))
 
[^]
Граф
17.01.2020 - 11:48
0
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10178
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 18:08)
Биба и Боба - два долбоёба. Острота во рту ни разу не кока-колой снимается, а пивасом, водкой или вином. Ибо капсаицин в спирте отлично растворяется.

вообще молоком лучше всего dont.gif
 
[^]
Anes01
17.01.2020 - 11:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 4860
а как они потом будут еще на унитазе причитать....
 
[^]
artemidy
17.01.2020 - 11:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 1723
Обычная китайская лапша , даже не самая острая . Самая острая, если мне не изменяет память, идет в оранжевой упаковке и имеет в качестве приправы нарезанный колечками острый перец - вот там пиздец .
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16724
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх