Решили попробовать самый острый китайский доширак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
краковяк
16.01.2020 - 18:31
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 91
эт еще, часа через 2 у них с обратной стороны напалм попрёт - вот тогда они не так заорут... wc-smoker.gif fecal.gif

и не запьёшь, что характерно....

Это сообщение отредактировал краковяк - 16.01.2020 - 18:34
 
[^]
drmolekulo
16.01.2020 - 18:32
25
Статус: Offline


Святой Ролтон

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 595
Довелось мне разок попробовать эту лапшичку, они больше не камеру выделываются.
Да остро согласен, но есть можно без проблем, без таких кривляний, которые они устраивают.
К концу порции, весь сидишь мокрый блин, и сопли все вышибает. biggrin.gif
 
[^]
os2013
16.01.2020 - 18:32
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 876
постанова
 
[^]
syshell
16.01.2020 - 18:35
2
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (noname366 @ 16.01.2020 - 18:15)
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 18:08)
Биба и Боба - два долбоёба. Острота во рту ни разу не кока-колой снимается, а пивасом, водкой или вином. Ибо капсаицин в спирте отлично растворяется.

Знающие люди говорят
что при поражении глаз капсаицином (из газового баллона, например)
хорошо помогает промывание молоком

Правильно говорят. Так как капсаицин растворяется и в спирте, и в масле и в жирах. А в молоке, разумеется, есть жир.
Но пивасом зато запивать приятней biggrin.gif
 
[^]
Sav4er
16.01.2020 - 18:38
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 322
Цитата (KrestniyП @ 16.01.2020 - 18:23)
Цитата (Sav4er @ 16.01.2020 - 18:17)

Кстати, как писали выше, отлично смывается виски.


а утром с жопы чем смывал?)) тоже виски?)) gigi.gif

Утро жопы продолжилось просто прекрасно. Прохладной водой из шланга. Изумительное изобретение. Нужное и своевременное.

Виски в шланг заливать не стал. Было мало.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
hipro
16.01.2020 - 18:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 67
Опять не кажет нихуя moderator.gif заебал этот япплеер dead.gif
 
[^]
syshell
16.01.2020 - 18:38
1
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (кортес17 @ 16.01.2020 - 18:19)
А по по ему  они то как раз запивали тем, что на заднем фоне - красным вином.

Они сами говорят, что колой. Я английский на слух спокойно воспринимаю.

Это сообщение отредактировал syshell - 16.01.2020 - 18:38
 
[^]
Мухосранец
16.01.2020 - 18:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2702
А потом срали, как РН ПРОТОН на старте? cool.gif lol.gif rulez.gif
 
[^]
painter88
16.01.2020 - 18:39
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.08.11
Сообщений: 744
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 23:08)
Биба и Боба - два долбоёба. Острота во рту ни разу не кока-колой снимается, а пивасом, водкой или вином. Ибо капсаицин в спирте отлично растворяется.

Да что ты говоришь.
Странно, что обычно острое, капсаицин который, смывают кисло-молочными продуктами.
Я пробовал разное, и авторитетно заявляю, что ни пиво, ни водка от острой, перечной еды никак не помогает.
 
[^]
Заебаст
16.01.2020 - 18:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 4377
клоуны, блин. еси действительно остро, там пипец, глаза выпучивать времени не будет, быстро побежишь воду пить и пока все не выпьешь не остановишься!
 
[^]
Lyoxin
16.01.2020 - 18:44
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 2959
Скучно и уныло в интернетах полно видео где действительно жрут реально острые соусы с миллионами единиц по Сковилу . А эти клоуны острой лапши навернули .Пфффф.
 
[^]
ВредныйДед
16.01.2020 - 18:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 1330
Да ладно, он просто очень горячий.))) Я люблю острое, чтоб до жопы продирало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чтотонетак
16.01.2020 - 18:46
5
Статус: Offline


иГаГо

Регистрация: 17.10.15
Сообщений: 540
Цитата (кортес17 @ 16.01.2020 - 18:30)
Цитата (multigad @ 17.01.2020 - 01:25)
Зато глистов не будет!  idea.gif

Никуда глисты не денутся. Просто у них вкусовые пристрастия изменятся.
В странах с жарким климатом, с жутким пристрастием местных с перцу-жоподеру, глистов меньше не становится.

Самые популярные глистогонные делаются именно на основе составляющей жгучего перца, паразитов парализует, они выпрямляются, отпадают и выходят с говном.
 
[^]
burialrat
16.01.2020 - 18:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 15943
Цитата (painter88 @ 16.01.2020 - 18:39)
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 23:08)
Биба и Боба - два долбоёба. Острота во рту ни разу не кока-колой снимается, а пивасом, водкой или вином. Ибо капсаицин в спирте отлично растворяется.

Да что ты говоришь.
Странно, что обычно острое, капсаицин который, смывают кисло-молочными продуктами.
Я пробовал разное, и авторитетно заявляю, что ни пиво, ни водка от острой, перечной еды никак не помогает.

Жиро растворимый . молоко и мороженое дают эффект охлаждения плюс жир . так если реально остро берешь столовую ложку сливочного масла и по рту гоняешь .
мне нравится острое в Тае частенько ем не в туристических зонах , там бывает любят пошутить получается остро до болезненых ощущений но не Мексиканкие Каролины Рипер там вообще дыхалка останавливается с чайной ложки .местные кстати этот прикол и сами не сильно едят я им предлагал ржут несут другой .
В таком сухом дошираке прям ядреной остроты не бывает ни кто туда серьезно острые перцы сыпать не будет
 
[^]
syshell
16.01.2020 - 18:47
8
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
painter88
Ну, как Вам сказать... Вот в этом только что свежеприготовленном мною супчике с фотографии, находится примерно полторы столовые ложки порошка сушёного кайенского перца на 3 литра. Супчик сей называется 매운탕, то бишь Меонтанг на русском.
Так вот, могу Вас заверить, что острота в нём и в других блюдах, которые я готовлю, прекрасно гасится пивом cool.gif
Правда, я ем так и даже перчика себе ещё добавляю, ибо выработалась привычка к острому.

Это сообщение отредактировал syshell - 16.01.2020 - 18:49

Решили попробовать самый острый китайский доширак
 
[^]
burialrat
16.01.2020 - 18:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 15943
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 18:47)
painter88
Ну, как Вам сказать... Вот в этом только что свежеприготовленном мною супчике с фотографии, находится примерно полторы столовые ложки сушёного кайенского перца на 3 литра. Супчик сей называется 매운탕, то бишь Меонтанг на русском.
Так вот, могу Вас заверить, что острота в нём и в других блюдах, которые я готовлю, прекрасно гасится пивом cool.gif
Правда, я ем так и даже перчика себе ещё добавляю, ибо выработалась привычка к острому.

Каенский перец не острый по крайней мере сушеный . возьми для сравнения хост . каролину или Скорпиона поймешь , что каенский детсткая присыпка.
 
[^]
Enemaster
16.01.2020 - 18:50
3
Статус: Offline


Чужой

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 5727
Да хуйня это все! Пусть ЭТО попробуют! Вот тогда точно будет весело!!))

Решили попробовать самый острый китайский доширак
 
[^]
syshell
16.01.2020 - 18:56
6
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
burialrat
Вы кайенский с сычуаньским не перепутали? Так-то он является одним из самых суровых перцев в кухне ЮВА. Маленькие такие стручочки, но злые шо пездец.
---
Я понимаю, что современные искуственно выведенные породы любителями полыхнуть изо всех отверстий ещё злее. Но зачем мне это на кухне? Я не экстремал, мне надо чтобы не просто остро, а вкусно.

Это сообщение отредактировал syshell - 16.01.2020 - 18:58

Решили попробовать самый острый китайский доширак
 
[^]
noname366
16.01.2020 - 18:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.16
Сообщений: 1936
Цитата (кортес17 @ 16.01.2020 - 18:30)
Цитата (multigad @ 17.01.2020 - 01:25)
Зато глистов не будет!  idea.gif

Никуда глисты не денутся. Просто у них вкусовые пристрастия изменятся.
В странах с жарким климатом, с жутким пристрастием местных с перцу-жоподеру, глистов меньше не становится.

Хмм

вкусовые пристрастия глистов изменятся? или носителя?

я, конечно, стараюсь быть толерантным (в разумных пределах)- но беспокоиться о вкусовых пристрастиях глистов, буде они у меня заведутся- это уж перебор, знаете ли! gigi.gif
 
[^]
Ammok
16.01.2020 - 19:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
молодой "пересаливает лицом", то есть, переигрывает.

Блин, после просмотра захотел на 7-й, во вьетнамскую кафешку, навернуть супчик. )
 
[^]
SeverAs83
16.01.2020 - 19:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1013
Ащ слюна потекла блин
 
[^]
burialrat
16.01.2020 - 19:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 15943
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 18:56)
burialrat
Вы кайенский с сычуаньским не перепутали? Так-то он является одним из самых суровых перцев в кухне ЮВА. Маленькие такие стручочки, но злые шо пездец.
---
Я понимаю, что современные искуственно выведенные породы любителями полыхнуть изо всех отверстий ещё злее. Но зачем мне это на кухне? Я не экстремал, мне надо чтобы не просто остро, а вкусно.

Ну понятное дело . что не паприка , очень острые пасты из перцев хороши тем . что мало надо и можно добиться любой остроты . я Каенский сухим ел не впечатлило . в ушах ломить начинает со свежего ?
 
[^]
MrJohnnyS
16.01.2020 - 19:07
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 411
gigi.gif Лдано, запили.. а жопой-то потом не запьешь.

Хотяя.. ЯП пожрал. Наверное оттягивает с похмела на раз. Как называется? Где купить?
 
[^]
painter88
16.01.2020 - 19:08
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.08.11
Сообщений: 744
Цитата (syshell @ 16.01.2020 - 23:47)
painter88
Ну, как Вам сказать... Вот в этом только что свежеприготовленном мною супчике с фотографии, находится примерно полторы столовые ложки порошка сушёного кайенского перца на 3 литра. Супчик сей называется 매운탕, то бишь Меонтанг на русском.
Так вот, могу Вас заверить, что острота в нём и в других блюдах, которые я готовлю, прекрасно гасится пивом cool.gif
Правда, я ем так и даже перчика себе ещё добавляю, ибо выработалась привычка к острому.

Я не такой профессионал в поедании перца, скорее любитель))
Неоднократно пытался запивать перец алкоголем - облегчение только в процессе питья. Пить перестал - жечь стало заново.
А раз ходили с друзьями в очень цивильный уйгурский ресторанчик в Китае, в Танггу, и там нас угощали обалденным шашлыком. Наперчили его очень знатно - пот сразу потек отовсюду, даже оттуда, где и потовых желез не было отродясь))
Так вот помог айран - кефирчик такой с зеленью. Прям реально помог - выпил и как будто не ел перца совсем.
 
[^]
DedaMoroz
16.01.2020 - 19:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.18
Сообщений: 356
Друг спрашивает, жопа тоже привыкает?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16727
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх