Нелёгкая работа у ветеринара

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dervik 3 ноя 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
сука толстожопая, бедного кошадлу так fight.gif
Mistelroy 3 ноя 2019 в 21:52
0
Цитата (religious @ 3.11.2019 - 12:51)
Собак больших интересно, как держат?

Их особо и держать не надо. Три немецких дога, две кавказских овчарки, и еще несколько собак размером помельче было. И все спокойно к уколам относились.
Barsei 3 ноя 2019 в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

С Алабаями своими сколько ездил, они вообще даже не реагировали на эти уколы. И самому приходилось делать., даже ухом не вели smile.gif
ITuXI 3 ноя 2019 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Моя так же. Всех перекусает и такой ультразвук издаёт, мама дорогая.
SeaGuard 3 ноя 2019 в 22:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Linсoln Electric толстенная кожа

Это сообщение отредактировал SeaGuard - 3 ноя 2019 в 22:01
Mumitrol 3 ноя 2019 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чует, поди, что с ним сделать хотят! gigi.gif
Sensimilia 3 ноя 2019 в 22:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мой кот ещё может повозмущаться для порядку, а кошка так боится, что обычно даже не пищит от укола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Герыч74 3 ноя 2019 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Страшнее кошки зверя нет! Мою котейку в 3 кг, держать в четвером не получается .

srgrey 3 ноя 2019 в 22:23
1
Херня какая то у этих коновалов, на моего кота, в нашей недорогой клинике надели мешок-костюм с разными молниями и застежками и он не мог никак вырваться, только буйно выл. Уколы были сделаны без проблем.
педобелка 3 ноя 2019 в 22:24
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
4
это коновалы,а не веты..
норм вет запеленает котейку так чтоб торчала лишь задняя лапа и сделает укол без вот таких вот куклачёвщин..
Parallax 3 ноя 2019 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Идиотки, кто так кошку держит? ))) это не ветеринарки, это какие-то дуры. Мы когда нашей старшей (главной) кошке кололи уколы, так держали ее ВТРОЕМ! Я задние лапы, папа передние, младший брат мордочку, обеими руками. Все были в белых руковичках прорезиненных (чтобы не вывернулась), а мама держала пузико одной рукой (считай четвертый держащий), а другой рукой колола укол.
Кошака держать это вам не шутки :)

mrzorg 3 ноя 2019 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Мухосранец @ 3.11.2019 - 11:51)
А хуй ле, при операции "был пацан, и нет пацана" - сами бы не так замяргали! dont.gif

Тоже от этом подумал. Спасибо тебе, боженька, что я не кот! pray.gif

Пыль 3 ноя 2019 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот такие штуки для котов давным-давно придумали

RiZak 3 ноя 2019 в 22:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
[/QUOTE]
Ты еще не видел как некоторых человеков держат на прививках lol.gif

[/QUOTE]
Мне кажется, что у нас, это с молоком матери закладывается, так органично и правильно ругаться.)))
Виконт 3 ноя 2019 в 23:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0

ветеринар показывала руки, шрамы все от котов, от собак нет
vaisman 3 ноя 2019 в 23:07
2
Этот какой-то добродушный. Дашка моя, помнится, оптом все анализы на халат доктору сдала, когда ее втроем держали, а Беня и под миорелаксантом пытался всем пиздюлей дать

Так что это добрый и спокойный котик.
sfgk 3 ноя 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лайтово как-то. Мне один раз пришлось держать кота, которому обрабатывали рану на лапе. Так он ещё сцал на стену как из брандспойта. Откуда в котэ было столько жидкости, даже предположить не могу.
Школьница 3 ноя 2019 в 23:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
У меня знакомая в ветеринарке работает.
С любым зверьём легко управляется.
Мне кажется эта тётка не опытная, или просто работать не умеет.

то такая категория людей. животные рядом с таким врачом всегда по особому спокойны, либо бузят не очень агрессивно, а скорее обижено.

Дарю всем приём. В 99 % случаях из 100 в своих собственных поддонах от переносок коты себя ведут гораздо спокойнее. У меня 3 кота за последние 7 лет были. 2 на радугу ушли от тяжелых болезней и поэтому в больницу как в дом родной ходили. И вот каждый раз поддон своей переноски выручал.

А вообще не видео какие то не понятные люди. Для котов есть мешок специальный, особенно когда капельницу делать надо без него никак. Опять же есть возможность стреножить кота и маску одеть специальную..... Но это типа менее гуманно выглядит. Зато быстро можно всё сделать без травм.
Опять же хват есть особенный за загривок, когда животное успокаивается особенно быстро почему то.
Школьница 3 ноя 2019 в 23:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Идиотки, кто так кошку держит? ))) это не ветеринарки, это какие-то дуры. Мы когда нашей старшей (главной) кошке кололи уколы, так держали ее ВТРОЕМ! Я задние лапы, папа передние, младший брат мордочку, обеими руками. Все были в белых руковичках прорезиненных (чтобы не вывернулась), а мама держала пузико одной рукой (считай четвертый держащий), а другой рукой колола укол.
Кошака держать это вам не шутки :)

вот вспомнила, кстати...
лет 20 назад была у меня кошка. У нее после родов осложнение и колоть надо было. Мы с мужем приспособились так: я ей в рот колбасу пихала, а он в жопку колол. Собственно через неделю кошка спецом садилось жопкой в руки мужу и ко мне головой, мяукала: "колите, изверги, за колбасу я согласна.... "
Смешная была!
Нашла себе жОниха косоглазого черного ободанного кота и только от него рожала всё время черных или похожих на себя, но обязательно косоглазых котят.
and0679 3 ноя 2019 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Нафиг одеялом накрывать, за шкварник прижать и коли

vaisman 3 ноя 2019 в 23:31
1
Цитата (and0679 @ 3.11.2019 - 23:23)
Нафиг одеялом накрывать, за шкварник прижать и коли

Задними лапами может втянуть так, что и перчатки не факт что помогут. Упомянутая мной Дашка, кстати, не царапалась, зато палец прокусывала насквозь легко. И мне как-то досталось, антибиотики потом жрал. Так что кошек надо очень надежно и аккуратно фиксировать, они могут из самых неожиданных положений атаковать.
arehch 3 ноя 2019 в 23:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
у нас кот был такая скотина не поймать было, царапался сволочь. Я его не любил, но уважал за твердость принципов)))) Так вот поле драки с другим котом ему делали операцию на глазу под наркозом и каково же было мое удивление, когда ему снимали швы с глаза без наркоза он не шелохнулся, и ни разу не зашипел или царапнулся, как будто понимал что так надо.
Nemezida77 3 ноя 2019 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мы рыжего кота в две ветеринарки возили - кастрация и пытались от смерти спасти. В первый раз он не вырывался, потому что не знал что ему будут делать. А второй раз... Ему было уже всё равно он у нас сбежал умирать - муж нашёл у подвального окна соседней парадной, потом под ванной всё пытался зашкериться, но я его всегда оттуда вытаскивала. В общем, не помогло ему лечение. Да, пришлось в третью ветеринарку везти. На руках у меня умер. Заснул.
ASDK 3 ноя 2019 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не понял кто из них врач? Хули этот распиздяй стоит и ждёт? У нас ветеринар один легко справляется с любым животным, даже хорьком. Так зафиксирует куском бинта хуй вервешься.

Монтажник 3 ноя 2019 в 23:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну да...Рабы охуели!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх