Такто кому и кобыла невеста.
Лично мне ножом и вилкой есть неудобно. Нет, я умею, но они меня, сука бесят.
Сидишь как еблан, пыжишься и пытаешься из себя какоето чмо псевдокультурное строить.
Я вообще вилку, как столовый прибор не понимаю.
Вроде придумали в китае и припер ее в европу Марко Поло.
Только вот сами китайцы от вилок отказались. А европейцы за несколько веков больше нихуя путного так и не придумали.
Мне вот палочками есть гораздо удобнее. Даже те же спагетти или лингвине.
А буузы те же руками, ну как еще за столом можно почувствовать себя брутальным кочевником, а не мягкозадым псевдоэстетом и ханжой.
Ритуальная часть важна. И аутентичный способ употребления важен для целостной картины восприятия вкуса блюда.
Вы еще китайские паровые баоцзе ножом порежьте. Или рыбные вонтоны. И нахуй проебете весь цимес.
Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 7.09.2019 - 18:46