1 марта 1995 года. Убит Влад Листьев

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Compas208 1 мар 2018 в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Мелким был, но впечатлительным. В первый раз рыдал несколько дней из-за убийства Талькова. Некоторое время спустя убийство Листьева, за пару дней до моего подросткового ДР, жалко человека, тоже проплакал несколько дней.
Прошло больше 20 лет, а я так и живу дальше, впечатлительный и мнительный, обнимите меня и пожалейте, потому что я всех стесняюсь и не знаю о чем говорить.
Alllexxx 1 мар 2018 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
я думаю-на очереди соловьиный помет,актуально хуярит
tafiy 1 мар 2018 в 02:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Как-то не увлекаюсь просмотром ящика, а Листьев запомнился только по передаче "Взгляд", которую по началу смотреть было забавно, да его похоронами - была перекрыта ул. Красная Пресня, на которой я покупал себе деку Pioneer.
TatamBs 1 мар 2018 в 02:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, в в 2018 не будет резонанса, многие помнят о Владе, но...
.
В 2018 это не выстрелит, поверь.
.
TatamBs 1 мар 2018 в 02:52
1
ТС, те кто бы могли - уже или при погонах, или ушли, не то время...
mrzorg 1 мар 2018 в 02:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Kostya501 @ 28.02.2018 - 23:38)
Цитата (Йоулупукки @ 1.03.2018 - 00:34)
Это был самый обаятельный манипулятор...

Да какой нах манипуляторщик. Тогда вся страна повелась, что теперь мы с америкой друзья. Вся!!

Да не, это ж массовка мосфильмовская. Как могли люди в здравом уме предать скрепы и пойти на поводу у западных марионеткок? Да ни в жысь! lol.gif

1 марта 1995 года. Убит Влад Листьев
mrzorg 1 мар 2018 в 03:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (эни1ххх @ 1.03.2018 - 00:52)
Цитата (ApueH @ 1.03.2018 - 00:31)
...Я помню...Мы, как зомби сидели несколько дней перед телевизором с написью о том. что прошёл ещё день со дня убийства...Потрясло...Влада любили...Вообще. он для меня был своего рода символом возрождения новой страны...Думалось. что вот сейчас придут вот такие умные. честные, грамонтные и молодые...И всё будет хорошо...А тут - бац!...И всё...Вокруг была полнейшая жопень, в экономическом и криминальном плане...Варил детям пшениную кашу и делал поджарку с луком на постном масле...ПЗДЦ!

И что показательно, тогда по мнению либералов всё было просто чудесно, а вот когда появились очереди за телефонами по 120 тысяч рублей, тогда по мнению либералов всё вдруг резко стало хуёво и жить невозможно.

Получается им хуёво жить от того, что людям лучше становится?

Да ты пойми, когда жрать нечего и ты это осознаёшь и принимаешь - это одно. А когда, блядь, понтоваться перед нищебродами сложно и хоть вешайся по этому поводу - это совсем другое lol.gif

З.Ы. При борьке-бутылке были очереди за малиновыми пиджаками? Вот и либерасты о том же" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1 мар 2018 в 03:01
TatamBs 1 мар 2018 в 03:20
1
Цитата (mrzorg @ 1.03.2018 - 03:00)
Цитата (эни1ххх @ 1.03.2018 - 00:52)
Цитата (ApueH @ 1.03.2018 - 00:31)
...Я помню...Мы, как зомби сидели несколько дней перед телевизором с написью о том. что прошёл ещё день со дня убийства...Потрясло...Влада любили...Вообще. он для меня был своего рода символом возрождения новой страны...Думалось. что вот сейчас придут вот такие умные. честные, грамонтные и молодые...И всё будет хорошо...А тут - бац!...И всё...Вокруг была полнейшая жопень, в экономическом и криминальном плане...Варил детям пшениную кашу и делал поджарку с луком на постном масле...ПЗДЦ!

И что показательно, тогда по мнению либералов всё было просто чудесно, а вот когда появились очереди за телефонами по 120 тысяч рублей, тогда по мнению либералов всё вдруг резко стало хуёво и жить невозможно.

Получается им хуёво жить от того, что людям лучше становится?

Да ты пойми, когда жрать нечего и ты это осознаёшь и принимаешь - это одно. А когда, блядь, понтоваться перед нищебродами сложно и хоть вешайся по этому поводу - это совсем другое lol.gif

З.Ы. При борьке-бутылке были очереди за малиновыми пиджаками? Вот и либерасты о том же" shum_lol.gif

Не, ну я когда на KrasAIR летал в пиНджаках, знаешь как уважение сразу повышалось ))
zorgy1979 1 мар 2018 в 03:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Лично мне было похуй, реально похуй. Тем более похуй сейчас. Бандиты не поделили денег и не более того. Помню что у листьева после убийства нашли кучу денег. Чтото около 2 килобаксов. По меркам страны это более чем дохуя. Ничем мне листьев не запомнился, очередной перестройщик и могильщик моей страны.
TatamBs 1 мар 2018 в 03:27
-1
Цитата (zorgy1979 @ 1.03.2018 - 03:21)
Лично мне было похуй, реально похуй. Тем более похуй сейчас. Бандиты не поделили денег и не более того. Помню что у листьева после убийства нашли кучу денег. Чтото около 2 килобаксов. По меркам страны это более чем дохуя. Ничем мне листьев не запомнился, очередной перестройщик и могильщик моей страны.

Видишь, значит не пофиг. А остальная страна была порвана и верила ящику...
TatamBs 1 мар 2018 в 03:30
4
Почему я, русофил вдруг полюбил Невзорова? Да он противен мне, но он говорит правду:
.
Caspiane 1 мар 2018 в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня учительница французского жила в одном с ним доме на Новокузнецкой улице. Помню до сих пор, как на 1 уроке сразу сообщила эту новость - весь класс охуел. Листьев был звездой телевидения. Но говорят был мутный чел - кидал партнёров на деньги и нажил много врагов. Странно что ходил без охраны при всём при этом. И это в 90-е, когда за 50 баксов в кармане могли грохнуть.
TatamBs 1 мар 2018 в 03:46
-1
Цитата (Caspiane @ 1.03.2018 - 03:40)
У меня учительница французского жила в одном с ним доме на Новокузнецкой улице. Помню до сих пор, как на 1 уроке сразу сообщила эту новость - весь класс охуел. Листьев был звездой телевидения. Но говорят был мутный чел - кидал партнёров на деньги и нажил много врагов. Странно что ходил без охраны при всём при этом. И это в 90-е, когда за 50 баксов в кармане могли грохнуть.

До сих пор не понял? Видишь ли, когда явым текстом говорят что те, кто "вроде бы" за вас помирают...
.
Надеюсь поймешь тут:
.
TatamBs 1 мар 2018 в 03:51
1
Ну или как ближе к вам, русским? Поржать и слезой умыться?
.

.
Они ржут не над собой, русский, а над собой. так доходчивее? Это, на самом деле, унижает нас, когда осознаём.
TatamBs 1 мар 2018 в 04:00
2
Но и агрессия - не нужна.
.

.
Не многие могут понять этот фильм, тем более кадр.
ПРИМа25 1 мар 2018 в 04:05
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Мне так кажется, пока вел капитал-шоу - всё было норм, всех устраивал, потом полез в политику и грязь..
Ассоциация с Тальковым, пока пел про чистые пруды - всё было норм, начал петь про КПСС-СС - быстро убрали с витрины.
DedCanLiv 1 мар 2018 в 04:09
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Да чего тут гадать? Заказчика самого поди уже червячки схрумкали давно уже, равно как и исполнителей. А грохнуть его много кто захотел после рекламного моратория... Лисовский этим скорее всего даже не заморачивался, смысла нет, просто подождал.

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 1 мар 2018 в 04:10
TatamBs 1 мар 2018 в 04:11
-2
Цитата (ПРИМа25 @ 1.03.2018 - 04:05)
Мне так кажется, пока вел капитал-шоу - всё было норм, всех устраивал, потом полез в политику и грязь..
Ассоциация с Тальковым, пока пел про чистые пруды - всё было норм, начал петь про КПСС-СС - быстро убрали с витрины.

Ага, вот и ты, извини что на ты, но - тот человек, который признал что и Тальков был - наш человек...
.
TatamBs 1 мар 2018 в 04:25
-2
Ладно раз пошла такая тема - по души поставлю:
.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 1 мар 2018 в 04:26
TatamBs 1 мар 2018 в 04:26
-1
обновить всем устройства
TatamBs 1 мар 2018 в 04:30
-9
Ждёте? ставлю:
.

.
только не рыдать..
Bаlanco 1 мар 2018 в 04:39
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Вообще ведь интересное время было. Кто-то смог устроиться, кого-то убили, кто-то сам спился, снаркоманился. Хоть я и была малой, когда Листьева убили, помню по новостям только и крутили это.
jeneo 1 мар 2018 в 04:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Йоулупукки @ 1.03.2018 - 00:34)
Листьев был одним из тех, кто принёс нам перестройку. Он же притащил кучу американских шоу на наше телевидение. Это был самый обаятельный манипулятор-перестойщик, помогавший разваливать СССР.

Так говорите как будто это плохо?
В СССР и перестроечной России вообще телешоу небыло.
А там чего стоят только детские передачи Супонева. ( Недавно была темка) Каких и сейчас то нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх