1 марта 1995 года. Убит Влад Листьев

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VikontDobr 1 мар 2018 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
А я вот помню этот момент.када с экрана диктор заикаясь об этом сказал. В ночи. Я помню. Для меня это было горе. Я помню как сейчас. Я тогда потеряла близкого человека. Для меня это было горе. И сейчас.
jarosl 1 мар 2018 в 00:48
Пессимист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Йоулупукки @ 1.03.2018 - 00:34)
Листьев был одним из тех, кто принёс нам перестройку. Он же притащил кучу американских шоу на наше телевидение. Это был самый обаятельный манипулятор-перестойщик, помогавший разваливать СССР.

Если быть более точным, перестройку и пиндосов на ТВ притащил Яковлев, тогдашний глава ЦТ.
Kreeder 1 мар 2018 в 00:49
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (ApueH @ 1.03.2018 - 00:31)
...Я помню...Мы, как зомби сидели несколько дней перед телевизором с написью о том. что прошёл ещё день со дня убийства...Потрясло...Влада любили...Вообще. он для меня был своего рода символом возрождения новой страны...Думалось. что вот сейчас придут вот такие умные. честные, грамонтные и молодые...И всё будет хорошо...А тут - бац!...И всё...Вокруг была полнейшая жопень, в экономическом и криминальном плане...Варил детям пшениную кашу и делал поджарку с луком на постном масле...ПЗДЦ!

Вот. А теперь кровавый путен виноват у всех и во всем. Забыли "весёлое" время. Про убийство Листьева и Старовойтовой даже я помню, а мне лет было-то...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
albedo1 1 мар 2018 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (vanrock @ 1.03.2018 - 00:30)
Какой мотив может быть более важным, чем деньги?
Склоняюсь к версии что убили его из-за того что не хотел отдавать рекламный рынок бандитам.

Вообще то он хотел рекламный бизнес на канале подмять под свое рекламное агентство.
Вроде "ВИД".
Обычные бандитские разборки 90-х.
Их было не счесть.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 1 мар 2018 в 00:51
albedo1 1 мар 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (VikontDobr @ 1.03.2018 - 00:46)
А я вот помню этот момент.када с экрана диктор заикаясь об этом сказал. В ночи. Я помню. Для меня это было горе. Я помню как сейчас. Я тогда потеряла близкого человека. Для меня это было горе. И сейчас.

Как вы зависимы от телевизора!!!
гипсокартонщик 1 мар 2018 в 00:54
татарин  •  На сайте 17 лет
1
Помню этот день, был в армии тогда ,сидим в ленинской комнате с утра смотрим телек, и тут, на ,тебе новость...
Kreeder 1 мар 2018 в 00:55
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
4
Листьев был одним из тех, кто принёс нам перестройку. Он же притащил кучу американских шоу на наше телевидение. Это был самый обаятельный манипулятор-перестойщик, помогавший разваливать СССР.

И это тоже верно. Но если сейчас начать перечислять таких героев, то меня тут зашпалят, ибо вера сильна) того же Макаревича чуть ли не боготворили, пока истинное лицо не показал. А таких героев море. Многие уже мертвы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MrRoosvelt 1 мар 2018 в 00:55
22  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 28.02.2018 - 15:25)
Ходят давно уже слухи что его Эрнст заказал. Вот только я думаю что правду мы не узнаем.

Это даже не смешно, Эрнст тогда был никем и звали его никак.
А вот Борис Абрамович мог бы много интересного рассказать, если бы был жив.

Мне этот день запомнился тем, что пришел со школы по моему 1 класс учился, по ТВ были не мультики а целый день висела картинка на всех каналах Влад Листьев убит.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1 мар 2018 в 00:57
ApueH 1 мар 2018 в 00:59
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
8

...Вы хотели сказать. что Листьев. тот. кто реально перестраивал и перестраивался сам. на вверенном ему участке!...Все бы так работали! dont.gif ...Всё что он хотел - это сделать интересней. зрелищней телевидение и у него это получалось!...Если бы те, кто были у руля страны. были бы так же талантливы. преданы своему делу и честны, то страна была бы другой...
albedo1 1 мар 2018 в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ApueH @ 1.03.2018 - 00:59)

...Вы хотели сказать. что Листьев. тот. кто реально перестраивал и перестраивался сам. на вверенном ему участке!...Все бы так работали! dont.gif ...Всё что он хотел - это сделать интересней. зрелищней телевидение и у него это получалось!...Если бы те, кто были у руля страны. были бы так же талантливы. преданы своему делу и честны, то страна была бы другой...

Что то мне ваш опус напомнил об еще одном "честном" долларовом миллиардере - Немцове. cool.gif
МорскаяМина 1 мар 2018 в 01:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (jarosl @ 1.03.2018 - 00:33)
Помню после объявления об убийстве Листьева по радио весь вечер крутили веселую песенку в исполнении Буйнова "Падают, падают листья, ну и пусть - зато прозрачней свет".

Я буквально ОХУЕЛ лишился дара речи, когда на вечере памяти Листьева Буйнов спел эту песенку! Пердюмонокль в чистом виде!
До этого просто не обращал на него внимания, после - просто презирать стал. А заодно и всю попсу, которая не сделала его нерукопожатным.
tleu 1 мар 2018 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Не убили бы в 95, били б в 2015м. Такие как Листьев не вписались в встающую с колен. Как показало время.
albedo1 1 мар 2018 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (tleu @ 1.03.2018 - 01:25)
Не убили бы в 95, били б в 2015м. Такие как Листьев не вписались в встающую с колен. Как показало время.

А как вы определили, что не вписался бы.
Типа Березовского и Ходорковского.
Листьев был в первую очередь бизнесмен.
И пошел в бизнес - руководить коммерческим предприятием.

Вон посмотрите, что происходит, когда артист идет в бизнес - он перестает быть артистом:
Калягин, Табаков, Джигарханян и им им легион.
вредитель 1 мар 2018 в 01:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
мне тогда было 14 лет, мне друг дал приставку денди поиграть.. я включаю телевизор а там по всем каналам траур..... даже тогда я не смог играть в свои 14 лет.... для меня это был шок
orbitoclast 1 мар 2018 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (вредитель @ 1.03.2018 - 01:32)
мне тогда было 14 лет, мне друг дал приставку денди поиграть.. я включаю телевизор а там по всем каналам траур..... даже тогда я не смог играть в свои 14 лет.... для меня это был шок

Ну я лицемерить не буду, мне было похуй, мне тогда как раз батя "Сегу Мега Драйв" подарил, я всё ждал когда родаки на работу свалят чтобы поиграть в приставку.

ЗЫ можете шпалить, написал то что чувствовал тогда, а чувствовал я нихуя.
эни1ххх 1 мар 2018 в 01:52
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
5
...Я помню...Мы, как зомби сидели несколько дней перед телевизором с написью о том. что прошёл ещё день со дня убийства...Потрясло...Влада любили...Вообще. он для меня был своего рода символом возрождения новой страны...Думалось. что вот сейчас придут вот такие умные. честные, грамонтные и молодые...И всё будет хорошо...А тут - бац!...И всё...Вокруг была полнейшая жопень, в экономическом и криминальном плане...Варил детям пшениную кашу и делал поджарку с луком на постном масле...ПЗДЦ!

И что показательно, тогда по мнению либералов всё было просто чудесно, а вот когда появились очереди за телефонами по 120 тысяч рублей, тогда по мнению либералов всё вдруг резко стало хуёво и жить невозможно.

Получается им хуёво жить от того, что людям лучше становится?
киноман 1 мар 2018 в 01:52
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
2
...Я помню...Мы, как зомби сидели несколько дней перед телевизором с написью о том. что прошёл ещё день со дня убийства...Потрясло...Влада любили...

Ну хз, мне было до лямпы.
киноман 1 мар 2018 в 01:55
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tleu @ 1.03.2018 - 01:25)

"Такие как Листьев" не просчитали риски борьбы за большие деньги. Не смешите романьтизьмом.
PiLA 1 мар 2018 в 01:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 01:41)
Цитата (вредитель @ 1.03.2018 - 01:32)

Ну я лицемерить не буду, мне было похуй, мне тогда как раз батя "Сегу Мега Драйв" подарил, я всё ждал когда родаки на работу свалят чтобы поиграть в приставку.

ЗЫ можете шпалить, написал то что чувствовал тогда, а чувствовал я нихуя.

Сука, а ведь реально скоро тех что хоть что-то чувствовал ваще не останется.
По теме:
Пиу-пиу-пиу - рекламная пауза...
russfashist 1 мар 2018 в 02:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Тоже помню фото Листьева с надписью: Владислав Листьев убит. Лично меня тогда это очень потрясло, хотя я ещё тогда в школе в младших классах учился. Не знаю что он там планировал сделать, но может быть если бы его не убили наше отечественное сегодняшнее телевидение не было бы таким говном, каким является сейчас. Может конечно и ничего не изменилось, может стало бы ещё хуже. Но лично мне кажется все таки оно было бы лучше если бы он был жив.
TatamBs 1 мар 2018 в 02:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ага...
.
Bdemon 1 мар 2018 в 02:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Это убийство до сих пор не раскрыто, заказчики и исполнители не установлены.

Кто бы сомневался.
olegs641 1 мар 2018 в 02:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А мне в то время похрен было на них на всех, с их Взглядами, Полями чудес. А сейчас тем более. Куча всего интересного без их "творчества" имелась.
anmas 1 мар 2018 в 02:25
-1
Цитата
Березовскому и другим Листьев не очень мешал, но когда Листьев объявил "мораторий" о выплате денег с рекламы на ТВ до разбирательства

Как раз наоборот,Береза объявил мораторий для поднятия цены.
TatamBs 1 мар 2018 в 02:29
-1
Кремль, мой любимый, всегда будет чуть выше, ибо всё сказано и не нами, ведь если бы он захотел, много бы голов полетело:
.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх