По Нюрбургрингу на тойоте авенсис.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psytrance 3 окт 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Не в обиду, но ощущение, что автор ЯП читает дольше, чем водит.
Vurun 3 окт 2017 в 15:34
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Подкину идейку (я уже реализовал)

Трансфэгэраш? Если только в гору. Я хуй знает, какие там надо тормоза, чтобы быстро ехать вниз.
McMail 3 окт 2017 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SidSpirs @ 3.10.2017 - 15:25)
Вы блеать кроме как на проперженном старом диване только можете до холодильника доехать

Как бы тот, кто катается за рулем не первый год и проходил обучение в школе, знает элементарную истину как держать и крутить руль. Водителям, с не одним годом стажа вождения, сразу бросается в глаза как человек держит руль и его крутит. Я тоже завидую белой завистью, но манера "верчения" руля бросилась сразу в глаза на первых минутах.
cosmo 3 окт 2017 в 15:36
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
2
Vurun
Оффенпасс-Пассо-Стельвио.
На машине там жуть: очень узко.
На мотоцикле - в самый раз.
В любую сторону.
hulligann 3 окт 2017 в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А как там вопрос с авариями решается?
Vurun 3 окт 2017 в 15:39
0
Цитата

Fiat 500 в помощь smile.gif
inhabitant 3 окт 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хорошая мечта
cosmo 3 окт 2017 в 15:43
0
Цитата (Vurun @ 3.10.2017 - 15:39)
Цитата

Fiat 500 в помощь smile.gif

Все равно очень узко. Прохватить не выйдет. Постоянно будешь тормозить в пол перед закрытыми поворотами.
Хотя, если уж начистоту, то там даже на домах на колесах народ катает.
Жутко с ними встречаться.

Это сообщение отредактировал cosmo - 3 окт 2017 в 15:44
SidSpirs 3 окт 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (McMail @ 3.10.2017 - 16:35)
Вы блеать кроме как на проперженном старом диване только можете до холодильника доехать

Как бы тот, кто катается за рулем не первый год и проходил обучение в школе, знает элементарную истину как держать и крутить руль. Водителям, с не одним годом стажа вождения, сразу бросается в глаза как человек держит руль и его крутит. Я тоже завидую белой завистью, но манера "верчения" руля бросилась сразу в глаза на первых минутах.

А я про тех кто завидует белой завистью ничего и не сказал. Я про тех ебланов которые готовы своё сраное недомнение в перемешку с хамством и псевдо иллитарностью облить и забрызгать всё вокруг своим говном. Я приветствую здравую критику и интересное обсуждение события,но то что некоторые пациенты пишут говорит нам о том что они просто решили доебаться до человека. Как вы думаете захочет он в следующий раз для нас выложить что нибудь интересное с таких отношением к себе как к ТС?Конечно не захочет,а то диванные экперды со своих скоростных диванов советами заебут.
Будет у меня шанс я бы на горячем хетче там прокатился, но не факт что у меня бы получилось.
psytrance 3 окт 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SidSpirs @ 3.10.2017 - 15:45)

....
Будет у меня шанс я бы на горячем хетче там прокатился, но не факт что у меня бы получилось.

Что не получилось бы? Поставить рекорд? Или прокатиться с ветерком?
fedos72 3 окт 2017 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Водитель маршрутки уложится минут в восемь...(с пассажирами в салоне)
cosmo 3 окт 2017 в 15:53
9
Цитата (fedos72 @ 3.10.2017 - 15:51)
Водитель маршрутки уложится минут в восемь...(с пассажирами в салоне)

Считая одной рукой сдачу, а другой помешивая кофе и руля коленом!
Кстати, Ламборгини сейчас очень гордятся, что взяли рекорд Зеленого Ада для заводских машин. Они на своей Уракан Перфомманте херанули за 6:52

Это сообщение отредактировал cosmo - 3 окт 2017 в 15:57
SidSpirs 3 окт 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (psytrance @ 3.10.2017 - 16:50)
Цитата (SidSpirs @ 3.10.2017 - 15:45)

....

Я неопытный водитель и обязательно накасячил бы gigi.gif Проехал бы уныло по времени и возможностям. Только уверен в одном что удовольствие получил бы на все сто rulez.gif
evg489 3 окт 2017 в 16:08
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Jurets @ 2.10.2017 - 23:47)
Ебать ты лох... столько ехал чтоб долбаебеом себя показать.... мда......

Дахоть зашпалься автор :) это сути не меняет :)

Не зря говорят прокладка между рулем и сидением... В этом случае подвела прокладка на не плохой тачкче но с херовыми результатами.

Пы Сы шпалу теме не ставил - оставил без оценки.

А что ты хочешь от ТС? Что бы он на этом городском овоще с алюминиевым двигателем от стиральной машинки мировые рекорды ставил? shum_lol.gif
Граф 3 окт 2017 в 16:09
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Jurets @ 2.10.2017 - 23:47)
Ебать ты лох... столько ехал чтоб долбаебеом себя показать.... мда......

Дахоть зашпалься автор :) это сути не меняет :)

Не зря говорят прокладка между рулем и сидением... В этом случае подвела прокладка на не плохой тачкче но с херовыми результатами.

Пы Сы шпалу теме не ставил - оставил без оценки.

Это ж каким нужно быть злобным и убогим закомплексованным неудачником, чтобы так говном в интернетах исходить... faceoff.gif

А автор молодец, что воплотил маленькую мечту. Из таких вот историй и складывается интересная жизнь bravo.gif
Sankel 3 окт 2017 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Poncik @ 3.10.2017 - 00:39)
Цитата (Arikalika @ 2.10.2017 - 22:01)
Вообще класс, просто проехать по знаменитой петле это здорово. Просто прикоснуться к к духу гонок. А уж как проехал это дело второе. Пилоты, что там гоняют знают ее как свои пять пальцев. Думаю если бы автору дать время погонять приноровиться,то тоже норм бы показал результат для такой машинки. Лично я плюсану.

Из вики Сабины Шмиц

Первый круг по Нюрбургрингу сделала в 17 лет в мамином BMW 325i ещё без прав. В девятнадцать лет она установила рекорд прохождения трассы на Ford Sierra Cosworth (9:16). В 2004 году Сабина в телепередаче Top Gear, пытаясь побить время Джереми Кларксона на Jaguar S-type 2.7 V6 Diesel, она установила очередной рекорд- 9:12. По собственным оценкам до 2007 года, Шмиц сделала 14-15 тыс. кругов по Нюрбургрингу. Из-за её бережного отношения и одновременно мастерского к трассе Сабину прозвали «Королева Северной петли» (нем. Die Königin die Nordschleife). Она говорит, что её самые любимые участки трассы- Schwedenkreuz и Fuchsröhre.[1]

15 тысяч раз!!!!!!! Да она небось всех нас на фаллос оденет закрытыми глазами на этом треке gigi.gif

Sabine Schmitz's - на ford transit
Граф 3 окт 2017 в 16:12
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
8
Человек исполнил свою мечту, а шакалы отписавшиеся что и руки не так на руле да и вообще всё плохо.Эти тела тупо завидуют не прикрытой завистью чёрной. Вы блеать кроме как на проперженном старом диване только можете до холодильника доехать . Как вы с такой злобой ещё инсульт не заработали в своей сраной жизни. Пздц неадекваты.

Резкий, но совершенно справедливый комментарий. Поддерживаю.
Уж больно дохуя умников, которые в чатиках утверждают, что пиздец какие крутые. То супергонщики, то бойцы, то политики, то ебыри, в зависимости от контекста..
StealthVitus 3 окт 2017 в 16:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Прикольно пропенсионерил ))))
Ferty 3 окт 2017 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Надо там на тракторе погонять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vurun 3 окт 2017 в 16:20
0
Цитата

На Северной Петле даже просто прокатиться с ветерком с первого раза не выйдет. Более того, это даже на MRW не получится. Техника вождения принципиально иная.
Shadowru 3 окт 2017 в 16:21
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
1
Завидую :)

Ну если принимаешь критику, то держи: очень запоздало все действия делаешь, явно смотришь в поворот, а не за него.
В общем, дуй в RFactor, учи трек и как только вызубришь все повороты - проедь ещё раз :)
Shadowru 3 окт 2017 в 16:22
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
5
Цитата (carat99 @ 3.10.2017 - 09:32)
Буржуи.
А нашим долпоёпам ума не хватает, построить такую петлю,
чтоб Шмары и ей подобные гоняли по треку, а не по Садовому да МКАДу.

В 20 км. от МКАД - Мячково
В 70 - Moscow Raceway
В добавок треки в Рязани, Нижнем и Казани
Все они дают покататься всем желающим в специальные трек-дни. Дораха, правда :(

Хочешь - на своей, не хочешь - в аренду дадут.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 3 окт 2017 в 16:27
Silvestr 3 окт 2017 в 16:23
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (DTrump @ 2.10.2017 - 23:45)
На трассе также тошнишь? Правый ряд твое призвание faceoff.gif

За рулем-то сидел хоть раз, гонщег? lol.gif
SergMSV 3 окт 2017 в 16:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Айяяй, как так руль держать можно. Поучись баранку держать правильно, всё таки на гоночном треки едешь !
kyky 3 окт 2017 в 16:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Яп тоже потошнил да по любому гоночному треку, но блять где!!!,
Единственное утешение джип на котором можно месить грязь в любом уголке нашей необъятной rusdeg.gif
ТС завидую тебе, я спецом аффтаризовался чтоб тебе зелени накинуть star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх