По Нюрбургрингу на тойоте авенсис.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
khalf 4 окт 2017 в 12:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Чувствуется во вкус вошел только на 9 минуте - стал активнее палку дергать и рулем резче закладывать)). Когда первый раз засвистела резина на 120 км\ч - даж у меня волосы дыбом на руке встали!)).

Спасибо за видео!
Kosta555 4 окт 2017 в 12:30
Kosta555  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tapokde @ 2.10.2017 - 23:35)

Хороший результат на этом треке начинается на <10 минутах.[/i]

Воротников на 12 подготовленной за 9:55 проехал, если я не ошибаюсь.

tapokde Подскажи сколько нужно оставить залог перед гонкой, ну если отбойник разбить, вроде слышал там большая сумма?

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 4 окт 2017 в 12:45
cosmo 4 окт 2017 в 14:06
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Kosta555
Там нет никакого залога.
30 евро вносишь и на трассу.
Какая это гонка?
Это заезды "туристов".
Туда входит скорая и эвакуатор.
morozovsan 4 окт 2017 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
На говне кататься-мало кайфа.Там нужно турбо от 2-х литров.
Xepynok 4 окт 2017 в 18:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (tapokde @ 3.10.2017 - 20:33)
Сдавал в Германии на права, норм с первого раза. Со временем стал так ездить, как удобно.

И вот прям как ТС рулил на экзамене?
tapokde автор 4 окт 2017 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Xepynok @ 4.10.2017 - 15:59)
Цитата (tapokde @ 3.10.2017 - 20:33)
Сдавал в Германии на права, норм с первого раза. Со временем стал так ездить, как удобно.

И вот прям как ТС рулил на экзамене?

Я и есть ТС, конечно когда сдаешь на экзамен, нужно делать правильно, а не как удобно. Но накатав пару сотен тысяч км, ежу как удобно.
Xepynok 4 окт 2017 в 22:20
-3
faceoff.gif
Good luck.
Цитата
конечно когда сдаешь на экзамен, нужно делать правильно, а не как удобно

Л - Логика :)
Пиздец как удобно:

Это сообщение отредактировал Xepynok - 4 окт 2017 в 22:26
Xepynok 4 окт 2017 в 22:30
-2
№2

Xepynok 4 окт 2017 в 22:32
-2
№3
И это все в повороте :) В случае заноса ты бы просто вылетел с дороги и разбил машину с гавно.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 4 окт 2017 в 22:33
Xepynok 4 окт 2017 в 22:52
0
В случае с позицией как на картинке 2 если сработает эир бэг руке и лицу пиздец прийдет мнгновенно так как мешок ебнет по руке с такой силой что мало не покажется.
Ну а тут объясняют как надо держать руль - https://www.youtube.com/watch?v=dsRVa-1dIko
Xepynok 4 окт 2017 в 22:59
0
А так то все спортсмены дебилы и не удобно рулят. Всем надо как ТС начать рулить :)

Это сообщение отредактировал Xepynok - 4 окт 2017 в 22:59
Xepynok 4 окт 2017 в 23:06
-1
Вот пример правильного вожденияЖ

Ты не обижайся ТС. Ты молодец что осуществил мечту. Но просто надо понимать что когда ты садишся за руль то ты становишся объектом повышенной опасности для себя и окружающих и что бы минимизировать опасность надо хотя бы рулить правильно, а не как удобно.
tapokde автор 5 окт 2017 в 07:37
0
Цитата (Xepynok @ 4.10.2017 - 19:20)
faceoff.gif
Good luck.
Цитата
конечно когда сдаешь на экзамен, нужно делать правильно, а не как удобно

Л - Логика :)
Пиздец как удобно:

А я там руль и не держал за эйрбэг, не знаю, где ты там это увидел. В этом повороте стоят люди с камерой, которым я хотел бибикнуть, чтобы обратить на себя внимание. Но передумал.

Да даже если бы держал, в случае заноса, успеть перехватить перед ударом плевое дело. Один хрен будешь по трассе несколько секунд скользить до отбойника. Или два думаешь, что едешь, едешь и хуяк уебался в стену без всяких предпосылок?

Завязывай тут рассказывать о том, о чем имеешь смутное представление. И видео подготовленного авто забирай нахер, сравнил Тойоту блеать.
Serf78 5 окт 2017 в 11:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а я б прокатил тож
тока авик у меня 2х-литровый и с правильным рулем (из той же Англии)

но 25 евро за 1 круг дорогонах
хотя для немцев наверно не деньги
Xepynok 6 окт 2017 в 08:30
-2
Цитата (tapokde @ 4.10.2017 - 20:37)
А я там руль и не держал за эйрбэг, не знаю, где ты там это увидел. В этом повороте стоят люди с камерой, которым я хотел бибикнуть, чтобы обратить на себя внимание. Но передумал.

Да даже если бы держал, в случае заноса, успеть перехватить перед ударом плевое дело. Один хрен будешь по трассе несколько секунд скользить до отбойника. Или два думаешь, что едешь, едешь и хуяк уебался в стену без всяких предпосылок?

Завязывай тут рассказывать о том, о чем имеешь смутное представление. И видео подготовленного авто забирай нахер, сравнил Тойоту блеать.

Пиздец ты упоротый.
Вместо того что бы подумать и сделать выводы херню какую-то пишешь. От того что у тебя Тойота "не подготовленная" ты руль нормально держать не можешь? Ты вообще с логикой не алле? Причинно следственную цепочку построить можешь?
Вот тебе виде "подготовленного" буса:

Как то Сабине подготовленность буса не помешал держать руки на руле правильно.
tapokde автор 6 окт 2017 в 21:01
-2
Цитата (Xepynok @ 6.10.2017 - 05:30)
Цитата (tapokde @ 4.10.2017 - 20:37)

Пиздец ты упоротый.
Вместо того что бы подумать и сделать выводы херню какую-то пишешь. От того что у тебя Тойота "не подготовленная" ты руль нормально держать не можешь? Ты вообще с логикой не алле? Причинно следственную цепочку построить можешь?
Вот тебе виде "подготовленного" буса:

Как то Сабине подготовленность буса не помешал держать руки на руле правильно.

Мне и так норм.
Jurets 20 окт 2017 в 23:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 2.10.2017 - 22:52)
Держать постоянно руку на рычаге КПП-бакланство. Посмотри как профи действуют. Переключил-руки на руль

яж сказал что он долбаеб - зашпалили gigi.gif
Viktor61773 25 окт 2017 в 19:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Молодец! Исполнил мечту! Я тоже не отказался бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх